ID работы: 4973827

КараМэл(ь)

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рассеянная Супергёрл

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Кара проснулась в обнимку с даксамитом. После того неловкого утра они почти не разговаривали и не смотрели друг на друга. Лишь изредка обмениваясь кивками или банальным «привет». Неловкость и напряжение между ними начали замечать и остальные. Джон и Алекс стояли позади Уинна, пытавшегося отследить очередного разбушевавшегося инопланетянина, когда к ним подошла Кара. — Ну, Уинн, ты нашел его? — нервным голосом произнесла Супергёрл. — Я пытаюсь. Это не так просто, как кажется. Он будто знает, где камеры и нарочно избегает их. — не отвлекаясь от своего компьютера, продолжая нажимать на клавиши, пролистывая новостные сводки, твитты (люди стали публиковать в твиттах и инстаграмме все, что видят, даже если в этот момент они находятся в опасной для жизни ситуации), и записи с камер, — Я сообщу вам, если найду его. — произнес парень. — Как дела в КэтКо? — спросила Алекс сестру. — Новая статья, вечно орущий и недовольный босс. Всё, как обычно. — ответила Кара. — И ничего нового? — настаивала Алекс. — А должно быть? — Алекс вопрошающе посмотрела на сестру, потом сщурила глаза и яростно сдвинула брови. На языке Дэнверсов это означало « Не ври мне, сестренка, я тебя насквозь вижу. Расскажи сама то, что скрываешь, иначе я узнаю всё без твоей помощи и тогда тебе не поздоровится». — О! Да! Совсем забыла! Нам привезли новый принтер. Он работает почти бесшумно. Работал. Пока я его не ударила. — Кара так была погружена в мысли о Мон-Эле и неловкости между ними, что забыла нажать на кнопку «печать» на своем компьютере. Простояв возле принтера минут десять, она никак не могла понять почему он не печатает её статью. К тому же она опаздывала (как обычно) к боссу. В общем, не сдержала свои эмоции, и принтер пал смертью невинно убиенных. — Тебя никто не видел? — обеспокоенно спросила Алекс. Уж она-то знала, как выглядят вещи, на которых сорвала свой гнев Супергёрл. — Нет, я не сильно его ударила, к тому же быстро от туда ушла и распечатала статью у Джеймса. — Тебе нужно быть более аккуратной. — Вставил свое слово Джон, пристально взглянув блондинке прямо в глаза. За всеми этими разговорами ни о чем, Кара потеряла бдительность, поэтому, когда подошел Мон-Эл, она вздрогнула от неожиданности. — Всем привет! Чем занимаетесь? — Радостно протараторил парень. — Ловим «мистера маскировка». — улыбаясь произнес Уинн. — Привет, бро! — Они пожали друг другу руки, и компьютерный гений снова погрузился в свои вычисления преступника. Кара стояла и думала о том, как эти два парня стали близки. Не смотря на все их различия. А ещё она думала о том, что костюм Супергёрл, покрывающий почти все тело, сейчас снова защищает её — от стыда. За мурашки, бегающие «табунами» по всему её телу от одного голоса даксамита. А ещё от его упругой, как орех, задницы, которая находилась в поле её зрения, пока они с Уинном здоровались. Она отвела взгляд так быстро, как только могла, чтобы не смутиться ещё больше. От мурашек, от собственных грязных мыслей, от неловкого молчания, вдруг повисшего в воздухе, и… о нет… от пристального взгляда её сестры, которая все это время не спускала с неё глаз. «Надеюсь она ничего не заметила» — пронеслось в голове у криптонки. Мон-Эл встал вместе с ребятами, окружавшими Уинна. Коротко взглянув на криптонку (они кивнули друг другу и отвели взгляд в стороны), он посмотрел на Алекс, стоявшую между ними, и, как и Кара, начал рассматривать монитор компьютера, клавиши, эти потрясающе интересные серые стены ДЭО. — Океееей. Я смотрю вам тут и без меня весело. Пойду… Куда-нибудь, где разговаривают. Понадобится помощь — свяжитесь со мной по этому… пилильнику, нет, будильнику. О! Мобильнику, ага. — Мон-Эл так же быстро и бесшумно исчез, как и появился. Молчание прервал Джон: — Кара, я думаю тебе стоит взять свои эмоции под контроль. А ещё лучше — снять напряжение. В бою нужно быть спокойным и рассудительным, а ты где-то витаешь. Иди в тренировочный зал и подготовься к сражению. — Пффф! Я спокойна. И нигде я не витаю! — ответила девушка. И тут же выдала себя. — Морщинка… — Сказала Алекс, указывая на переносицу сестры. -Я не… — Кара скрестила руки на груди и попыталась расслабиться. — Это приказ. — Произнес Джон. И разговор был закончен. Кара кивнула и быстрым шагом двинулась в сторону тренировочного зала. — Ты поговоришь или я? — марсианин смотрел на подчинённую в упор. — Я. Но чуть позже. Не хочу попасться под горячую руку Супергёрл в таком настроении. — Алекс состроила гримасу опасения. Не то, чтобы она боялась сестру, но уж она-то знала, какой силы может быть удар в пылу ее гнева. Землянка тоже была физически подкована, но удар о стальную стену ей бы точно не показался приятной перспективой. Ооо да. Зор-Эл злилась. Злилась на то, что в отношениях с Мон-Элом неопределенность. Злилась на то, что не может сосредоточиться на работе. Злилась на то, что стала рассеянной. На то, что не знает что она чувствует. На то, что понятия не имеет как себя вести с ним и что теперь делать. На то, что не знает что будет дальше. На то, что он так и не попытался с ней поговорить и обсудить всё. На то, что он продолжает флиртовать с этими девушками. В баре, на улице, в Кэтко, да везде! На то, что эти распутницы вешаются ему на шею после первой же улыбочки! Его милой, сексуальной, обаятельной улыбочки! На то, что нет рядом мисс Грант, которая уж точно бы помогла ей разобраться с этим дерьмом! На грубого начальника, от которого не дождешься ни слова похвалы. На этот долбаный принтер! Она дубасила кулаками стены, манекены, неожиданно появляющиеся бог весть откуда, метала во все стороны всё, что попадалось под руку. Всё. Кара обессиленно присела на лавочку. И она бы, наверное, расплакалась, если бы по громкой связи в зале не зазвучал голос сестры: «Кара, Уинн нашел его. Срочно подойди к центру управления.».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.