ID работы: 4974236

Звезда, что всегда будет гореть на его небосклоне

Джен
G
Завершён
21
автор
_Пося_ соавтор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог. Хей, Люси, помню имя твое.

Настройки текста
Прошел месяц с момента окончания битвы между Арболессом и Хвостом Феи. Все волшебники ныне лучшей гильдии Фиора смогли благополучно пережить этот бой. Почти все.. Над просторным зданием гильдии безмятежно плыли белоснежные облака. Под яркими солнечными лучами, одаряющими теплом землю всего королевства, возле гранитной плиты, на которой было высечено «Люси Хартфилия» сидел, опустив свою розововолосую макушку вниз, юноша. Хей, Люси, помню имя твое. На могилу розы положил я вновь. Потеребив обертку цветов, парень с меткой Хвоста Феи красного цвета приникнул к изголовью и грустно вздохнул. Когда прошло все, хочу обнять вновь. «Как же мне тебя не хватает, моя дорогая кареглазая подруга» Я б отдал весь этот мир, чтоб блеск увидеть мне сейчас в глазах твоих. «Прошло уже столько времени. Я как будто потерял цель в жизни. Потерял свой ориентир. Слоняюсь из угла в угол и не знаю, куда мне нужно идти. Я избегаю встречи с Эльзой и Греем. Сразу навевают воспоминания о нашим веселых деньках. О том времени, когда мы были счастливы». Но, сделав выбор, я должен с ним быть, и без тебя трудно мне прожить. Парень положил теплую руку на твердый гранит и слегка погладил его поверхность. Хей, Люси, День рождения не забыл. Твое имя снова проговорил. «Сегодня твой день, дорогая. Помнишь, как мы планировали его провести? Сначала зайти в гильдию, принять поздравления от наших друзей, я бы даже стерпел оскорбления Грея и сдержал желание раскрасить ему лицо. Потому, что сегодня ничто не должно было тебе портить настроение. Потом прошлись бы по магазинам. Ты как обычно приготовила свой самый вкусный торт, загадала бы желание и задула свечи. А потом мы бы отправились любоваться звездами, твоими любимыми звездами». По щеке зеленоглазого скатилась слеза. И все б я сделал по-другому, если был бы шанс. Прошу букет из этих роз ты прими. Им я исправлю все сейчас. Подняв голову вверх и закрыв глаза, огненный волшебник погрузился в мечты. Вот и мы, обниму тебя. Об этом я всегда так сильно мечтал. Вот и мы, с чистого листа начнем мы жить только для себя.. Я и Люси за руки идем...Я и Люси. Навсегда вдвоем. «Ты и не знала, как я любил бегать с тобой по лугам и собирать цветы, чтобы потом получить для себя венок, сделанный твоими заботливыми руками. Как я любил смотреть на тебя в лунном свете, мирно сопящую во сне. Ты и не знала, как сильно я тебя любил». И увижу блеск в твоих глазах, но только в другой жизни я, когда мы будем вместе на небесах. Открыв глаза, парень невольно коснулся рукой чешуйчатого шарфика, обвившего шею, и направил свой взгляд в лазурное небо. Хей, Люси, помню имя твое… Безмятежные облака продолжали свой грациозный полет над Магнолией. На одном таком облаке, свесив хрупкие ножки, сидела золотоволосая девушка с молочно-шоколадными глазами и по привычке мило улыбалась своему огненному волшебнику, который не сводил изумрудный взгляд с бескрайних небес. Если бы только он это знал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.