ID работы: 4974506

Ночные лилии.

Гет
NC-17
Заморожен
137
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
POV Маринетт Все будние дни в школе прошли хорошо. В среду я съездила на примерку. У меня будет синее платье в пол, с белыми кружевами на плечах. Костюм Адриана я увидела мельком, он очень красивый. Адриану он очень пойдет. Я наслаждаюсь проведённым с ним временем, хоть это и фиктивные отношения, я сделаю всё, что они не закончились. В четверг мы с Адрианом договорились вместе поехать на репетицию к интервью, которое начинается в 18 вечера. После школы мы разошлись, чтобы собраться, встретиться мы договорились в 17:30. Примерно в это время мы и встретились у его машины. Он открыл для меня дверь и помог аккуратно сесть. И мы поехали. — Предлагаю поужинать сегодня вместе. Мы поздно будем возвращаться, и я хочу тебя угостить. — Он серьезно это сказал? Это круто. — Хорошо. Но мне будет немного неудобно. — Не волнуйся. Просто в следующий раз угостишь меня кофе. Договорились? — Да. Дальше мы ехали в тишине. Когда машина остановилась у здания, я вышла из машины и стала ждать пока Адриан припаркуется. Пока я ждала, ко мне подошел Нат. Это была слишком неожиданная встреча. — Привет, Мари. Что ты тут делаешь? — Привет, Нат. Мне нужно заглянуть в агентство. А ты что тут забыл? — Да, просто прогуливаюсь. — Мне хотелось как можно скорее закончить этот разговор, но спустя несколько секунд он продолжил. — Я так скучал по тебе. Не хочешь повторить нашу незабываемую ночь? — Он схватил меня за руку и потянул на себя, мы оказались слишком близко. Голова начала кружиться из-за нервов. Я стала вырываться, но он держал меня слишком крепко. — Нет, не хочу. Ты самый худший человек, которого я встречала. Не хочу продолжать этот разговор, так что отпусти меня, и я уйду. — Ну уж нет. Да, и кто меня заставить. — Например, я. — Адриан незаметно подошел и сжал руку Ната, так что ему пришлось отпустить меня. POV Адриан После того как я припарковался, я пошел к Мари. Я очень рад, что она согласилась на ужин. Когда я подходил к месту, где должна была быть Мари, я увидел, как Нат силой удерживал её, а она вырывалась. Я услышал конец разговора, где Маринетт говорила, что Нат — - худший человек, которого она знает. Я решил ей помочь и вступился за неё. — Мари, пошли. Нас ждут. — Я обнял её за талию, и мы вошли в здание. — Спасибо. — Он ничего не сделал? — Нет, обошлось. — Она говорила тихо, я понял, что она испугалась. — Давай, ты сходишь умыться, чтобы тебе стало легче? — Давай. Подождешь? — Конечно. Она вошла в женский туалет и вышла через несколько минут уже более спокойная. Я думаю, что-то случилось у них в прошлом. — Тебе лучше? Может перенесем на завтра? — Нет, все хорошо. Только я прошу, не спрашивай ни о чем, пока я сама не решусь рассказать. — Я и не собирался. — Соврал я, но раз она попросила, то не буду. — Ладно, пошли. Мы поднялись на нужный этаж, нашли нужный кабинет, где нас ждали агенты и остальные. Сначала мы прошлись по списку вопросов о наших отношениях, придумали историю знакомства, поговорили о съемках. Короче, мы обсудили всё. Закончили мы в 20 и поехали в ресторан. Там мы говорили о том, что нам нравится, о хобби и о другом. Мне было комфортно с ней говорить. Позже мы приехали домой, разошлись, но на прощание она снова поцеловала меня в щеку. Она такая милая. Дома я просто лег спать. Нужно было все обдумать. POV Мари Дома я пообещала рассказать всё Але, но только завтра в школе. В комнате я собрала портфель и легла в кровать. Сегодня я точно поняла, что я влюблена в Адриана. Я боюсь, что он не чувствует того же ко мне, но пока живем. Самое интересное будет на выходных. Я жду их с нетерпением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.