ID работы: 4974506

Ночные лилии.

Гет
NC-17
Заморожен
137
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выставка

Настройки текста
В пятницу все прошло гладко. Натаниэль не пришел в школу, и это не могло не радовать наших героев. Маринетт после школы съездила за платьем и дома примерила его, чтобы показать Але. У Али было недавно купленное платье, так что она решила пойти в нём. Адриан поехал за костюмом вечером. По плану Адриан утром зайдет за Мари, и они поедут на выставку. Аля и Нино приедут только на вечеринку, первую часть дня они решили погулять в парке. Утром наши герои стали активно собираться, Маринетт красилась, делала прическу, в этом ей помогала Аля. Адриан после завтрака умылся, уложил волосы и начал собирать необходимое. POV Маринетт Я с нетерпением ждала Адриана на машине. Через несколько минут передо мной остановилась его машина. Он вышел из неё, мы поздоровались, он открыл мне дверь и помог сесть внутрь. — Ты очень красивая. — Спасибо. Ты тоже. Через сколько начало? — В 12. Мы приедем позже. — Хорошо. Следующую часть пути мы ехали молча, слушали музыку. Я смотрела в окно. Выставка проходит в центре города, так что вокруг были одни многоэтажки. Подготовкой к выставке было чтение информации о художнике. Он рисует с подросткового возраста, но известным стал недавно. Я прочитала его биографию и несколько статей об его творчестве. В выставочном зале будут работы и других молодых выдающихся художников и скульпторов. Там нам нужно пробыть примерно час или больше, если захотим, в это время мы должны обойти всю выставку, чтобы нас заметили, и пообщаться с авторами, которые придут. Мы приехали к пятиэтажному зданию в современном стиле и припарковались за ним. Адриан помог мне выйти из машины, и мы пошли к входу. POV Автор Наши герои были одеты в светло-синем цвете. У Мари с голубыми узорами, у Адриана с легкими светлыми полосками. Войдя, все смотрели на них с удивлением и восторгом. Они красивая молодая пара, и конечно же они звезды. После выставки должны появиться слухи об их отношениях, и они подтвердят их на пресс-конференции. POV Адриан Мари очень шло это платье. Мне с трудом удавалось не пялиться открыто. Мы прошли к художнику и поздоровались. Мари похвалила его победу в творческом конкурсе и спросила что-то про его собаку. Позже мы пошли осматривать картины. — Ты читала про него? — Да, биографию и несколько статей. Ты разве нет? — Я прочитал только про творчество, у меня было не так много времени. — Ну и ладно. У нас остался примерно час, давай наслаждаться творчеством. — Можно я положу тебе руку на талию? — Как хочешь. Спасибо, что спросил. — Хорошо. Мы медленно начали обходить картины по очереди. Все были по-своему уникальны и интересны. Мы обсуждали их и хорошо провели время. Пока мы обошли всё, прошло полтора часа. Дальше мы начали собираться в дом отца Маринетт. Ехали мы примерно два часа, и Мари успела задремать. Мы заехали на участок, и нас встретил Джо. Так как гости еще не приехали, он попросил занести Мари в дом. Она оказалась довольно легкой. Он шел первым, показывая дорогу и открывая двери. Когда Джо остановился и открыл дверь, я понял, что мы пришли в её комнату. Комната была в белых и серебряных тонах. Я аккуратно положил её на кровать и пошел искать Джо. Он оказался на кухне. — Я могу чем-то помочь? — Гости приедут через час. Мне осталось только разложить приготовленную еду на блюда. И через полчаса нужно разбудить Мари, чтобы она успела приготовиться. — Хорошо. Где лежат тарелки? — На нижней полке в угловом шкафу. Бери все. — Хорошо. — Я подошел к указанному месту и достал все необходимое. Когда я поставил их на стол, мы стали раскладывать еду. Сделали мы это за минут двадцать и сели смотреть телевизор. Мне было немного неловко. Это все-таки режиссер фильма и отец девушки, с которой у меня фальшивые отношения, но которая мне не безразлична. Мы провели так десять минут, и я пошел будить Мари. Джо пошел переодеваться. — Мари, просыпайся. — Я легко дотрагивался до её плеча. Через полминуты она открыла глаза и потерла их рукой. — Я уснула? — Да, мы уже приехали, и я отнес тебя в твою комнату. Через полчаса гости приедут. Твой папа сказал разбудить тебя, чтобы ты успела подготовиться. — Спасибо. Я надеюсь тебе не было с ним скучно, он иногда бывает молчаливым. — Она встала с кровати и начала что-то искать. — Нет, мы разложили еду, посмотрели телевизор, и я пошел тебя будить. — Ну, ладно. Я в ванную, а ты чувствуй себя как дома. Можешь осмотреть мою комнату, если хочешь, а можешь осмотреть дом. — Пока она это говорила, она нашла косметичку и направилась к двери. У неё была личная ванная комната. — Я побуду тут. А дом лучше покажешь мне ты, после того, как закончишь. — Ответил я. — Хорошо. Я быстро. Она зашла в ванную и закрыла дверь. Я огляделся и начал ходить по комнате, ища разные детали. В комнате был обычный набор мебели: стол, книжный шкаф, стул, кровать и шкаф для вещей. На полках книжного шкафа я увидел несколько знакомых книг и фотографии. На них были Мари и Аля, Мари и её папа. Больше никого. Ещё была фотография с выпускного из средней школы. На столе я нашел старые тетрадки, календарь за прошлый год и искусственные цветы. Значит они редко тут живут, и последний раз был достаточно давно. Когда Мари вышла, мы пошли осматривать дом. Она показала гостевую комнату, в которой я буду спать, домашнюю библиотеку и все остальные комнаты. Когда мы закончили, мы нашли отца Мари и стали встречать гостей. Мари и её папа крепко обнялись при встрече. Когда гости собрались, Джо сделал объявление. — Дорогие гости, я рад, что вы приняли моё приглашение и приехали в мой дом. Я надеюсь, что фильм станет блокбастер. Нам стоит хорошо потрудиться, и мы сможем достигнуть успеха. У нас замечательные актеры и съемочная команда, так что ничто нам не помешает. И ещё один момент. Я уверен, вы уже знаете, что моя дочь, Маринетт, будет играть главную роль, также как и сын моего друга Адриан Агрест. Хочу сказать вам первым, что они встретились недавно, но успели влюбиться друг в друга. Завтра мы объявим об этом прессе, и скоро начинаются съемки, так что выпьем за замечательную команду. Через 2 часа гости начали расходиться. В эти два часа мы с Мари познакомились со всеми. Это было трудно, но мы сделали это. Мы убрали всю посуду, когда переоделись. И решили идти спать, потому что пресс-конференция состоится в 12 часов дня, и выехать нам нужно в 10. Мы разошлись по комнатам. Я уснул довольно быстро. POV Мари Проснувшись, я пошла готовить всем завтрак. Первым пришел Адриан, а за ним пришел отец. Мы поели, собрались, попрощались и выехали. На конференции были представители многих известных журналов и газет. На все вопросы мы отвечали заученный текст. Все прошло гладко. Когда все закончилось, Адриан довез нас до дома и, попрощавшись до завтра, мы разошлись. Завтра о нас будут говорить все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.