ID работы: 4974794

Сумасшедшая

Гет
R
Заморожен
252
автор
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 70 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2. Спаси меня!

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!! ГЛАВА СОДЕРЖИТ НЕКОТОРЫЕ СПОЙЛЕРЫ! Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛА! Неделя первая. Уже около недели Аккерман приходит к этой девице. Не каждый день, но раз — два в неделю точно. Она его до ужаса бесит, что он хочет принести в тайне от двух охранников, которые охраняют эту ненормальную — и осматриваю каждый раз, когда он хочет прийти к ней — нож, чтобы зарезать её. Но он задаёт вопросы, которые его интересуют, а она отвечает. Правда, не всегда, отнекиваясь тем, что может рассказывать только прошлое, пытаться наставить на правильный путь в настоящем и не имеет права говорить будущее, иначе, ей будет плохо. Каждый раз на её стене появляются новые рисунки. С последней встречи, напротив кровати, она нарисовала какого-то парня с усами и странной повязкой на лбу, на которой изображён лист. Сейчас, сумасшедшая рисовала около двери какую-то девочку лет тринадцати с ружьём и о чём-то болтала. — Тут заняться вообще нечем, мне даже нормальной бумаги не дают, где мне ещё рис… — Послышался хруст с её стороны, — Твою ж… Карандаш сломался. Хэй, имбецилы, — Стуча ногой в дверь, кричала девка, — Поточите мне карандаш, он сломался. — Бля, заебала, — Открыв окно в двери, проговорил один из имбецилов, приняв карандаш. — Я тоже тебя люблю, Флор, — Но окно уже закрылось, за дверью слышалось бурчание парня, но Алина не обращала внимание. Леви пропустил всё, что она говорила, задумавшись о своём. — Почему тебе не доверяют нож? — Поглядев на своего оппонента, спросил мужчина. — Ба? А, боятся, что я прикончу себя. Там, вены порежу и тэдэ, но я же не SAD-girl, — Проговорила она, из-за чего Леви сидел с задумчивым лицом, пытаясь понять, что она проговорила. Алина лежала на кровати, смотря в потолок. Заточенный карандаш давно лежал на столе. — Как ты тут оказалась? — Проговорил черноволосый, сидя на стуле. — Не помню, — С улыбкой ответила она. Ему переспрашивать не надо было, не помнит и ладно, хер с ней, — Помню только, что я шла после работы, — Тихо проговорила рыжеволосая. Она знала, что Леви её будет слушать, по этому и продолжила: — А потом… Потом темнота и я тут, уже в этой больнице. — Он вздохнул. Надеялся услышать что-то стоящее, а на самом деле… — Время приёма закончилось. На выход, — Строгим голосом проговорил Джин, второй охранник. Леви молча встал и пошёл к выходу. Она тоже молчала, даже не посмотрела в его сторону, ведь знала, что придёт вновь. Неделя вторая. Леви мучается от бессонницы. У Леви большие мешки под глазами. Леви всё бесит. И Леви хочет спать. Очень хочет спать. Он не хотел идти к этой девке, он заебался тратить на неё деньги, но ему нужны были ответы. Он будто играет с ней. Вопрос-ответ. Он резко заходит в палату, от чего Алина радостно, с огромной улыбкой смотрит на вошедшего, но после, её улыбка пропадает, когда она видит сердитое лицо капрала. — Кто это?! — Он указал на рисунок на стене, где была изображена девушка с чёрными волосами и серыми глазами. Рыжеволосая смотрела на капитана своими голубыми — синими! — зенками, а после перевела взгляд на картинку: — Это Кушель, — Мягко проговорила она. У Леви опустилась рука вдоль туловища. Имя впилось иголками под кожу, сдавливая душу воспоминаниями, — Твоя мама, — Мужчина сел на стул, подперев голову рукой, — У тебя измученный вид. Не спал несколько дней… Страшилки? Она снилась? — Частично, — Выдохнув, ответил он. Она лишь похлопала по кровати рядом с собой, приглашая его прилечь. А он не был против, лишь лёг ей на колени, прикрывая глаза, когда она смотрела на рисунки на противоположной стене: — Некоторые факты о твоей матери могут тебя огорчить… Но тебя интересует, кто она. Ты из подземного города, ведь так? Хех, она работала в борделе, что бы прокормить тебя, — Синеглазая сглотнула, — Кушель была очень красива, почти так же, как я её нарисовала, но это же рисунок, наяву она намного красивее. Она тебя очень любила, ты был для неё как лучик света в том грязном подземелье. — А отец? — Тихо, сквозь царство Морфея, проговорил Аккерман. — Кхм… О нём ничего не известно, ибо он был… Клиентом твоей матери… Прости, — Алине даже показалось, будто капитан перестал дышать. — Но, как ты знаешь, она умерла от болезни… Неизвестной болезни… — Да… — С горечью ответил он, — А тот… Тот мужчина… Он? — Прости, насчёт него не могу ничего сказать, — А он лишь кивнул, прикрывая глаза. Рыжая почувствовала, что тот спит, слегка начала перебирать его пряди волос, после чего резко отдёрнула, будто от огня. Из глаз сами по себе пошли слёзы, она смотрела в потолок, улыбаясь. — На выход, — Прогремел как гром среди ясного неба, басовый голос Джина. Аккерман резко встал, от чего помутнело в глазах. Он прошёл к выходу, услышав сзади слова благодарности: — Леви, спасибо, что приходишь, — Он почувствовал её улыбку. Неделя третья. — Простите, мистер Аккерман, но Вам больше нельзя навещать девушку, — С притворной горечью начала та самая медсестра. — Сколько я ещё должен заплатить? — Нисколько, сэр, лучше идите домой, займитесь своими делами. А девушку больше не тревожьте, это приказ главврача. — Она не стала продолжать разговор, развернулась и ушла с бумагами в руках. Через несколько минут к Риваю подошёл тот самый главврач. — Мистер Леви, к сожалению Вы больше не можете посещать девушку. Вы плохо на неё влияете, — Поправляя очки на носу, проговорил врач. — В каком смысле? — Приподняв бровь, спросил мужчина. — Она перестала принимать нужные ей медикаменты, говоря, что будет принимать их только при Вас. — Так отведите меня к ней и она примет нужные все лекарства. — Не всё так просто, сэр, эти лекарства нельзя даже видеть посторонним, кроме врачей, работающих здесь. — Последний раз, — Посмотрев врачу в глаза, проговорил Аккерман. Врач лишь протянул руку и усмехнувшись, кивнул: — Последний раз. Вновь зайдя в знакомую палату, сероглазый не увидел чеширской улыбки девушки. Закрыв дверь, рядом стоял врач. — Я должен поговорить с ней наедине, — Осматривая кровать, на которой неподвижно лежала сумасшедшая, проговорил посетитель. — К сожалению это невозможно, — Покачав головой, ответил врач, но увидев ещё один мешок с золотом, с завистью посмотрел на это сокровище, схватил его и вышел за дверь. Подойдя к кровати, он увидел пустые синие глаза, они смотрели в пол, будто не замечая посетителя. — Ты так и будешь смотреть в одну точку? — Злостно проговорил капрал, но ответа не последовало. Он осмотрел девушку, заметив на её не прикрытых щиколотках красные полосы, будто после ремня, он нахмурился. Прошёлся вдоль тела девушки, заметил похожие полосы на предплечьях, запястье и шее. — Ты так и будешь меня игнорировать, сука? — В этот момент глаза девушки расширились, она перевела взгляд на мужчину и свалившись с кровати на пол, на коленях подползла к нему, утыкаясь тому в живот. Её тело содрогнулось, а его рубашка намокла — Спаси меня! Прошу, избавь меня от этого ада! — Заплаканными глазами она взглянула на него, а он смотрел на неё, не понимая, что происходит, — Они изверги! Боже, прошу, убей меня, Леви! Я этого больше не выдержу! Они… — Девушка не успела договорить, так как в палату ворвалась стража и несколько медработников. — Быстрее, хватайте её, — Проговорил главврач страже. Одни схватили девушку за предплечья, чтобы та не сбежала, но рыжая пыталась вырваться. Вторые же выводили капрала из палаты. — Леви! Нет! Пустите меня! Спаси меня! — Но дверь уже закрылась, — Он придёт за Вами, и Ваши трупы будут гнить под обломками этих стен…! — Что говорила девушка дальше, Аккерман не услышал, но он понял, что зря приходил всё это время к ней. Она и вправду сумасшедшая, как говорили многие. Похоже и он стал таким же. Сумасшедшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.