ID работы: 4974794

Сумасшедшая

Гет
R
Заморожен
252
автор
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 70 Отзывы 77 В сборник Скачать

Special 1. Какие-то истории и персонажи.

Настройки текста
— Быстрее, — Тихо шепчет Форест. — Я больше не могу, я устал, — Шептал Карл, слегка ускоряясь. — Можешь! — Алина наносит очередной удар ему в лицо, но парень уворачивается, опускается вниз и делает рыжей подсечку, но та ее перепрыгивает и заносит удар ногой шатену по лицу, — Хвалю, но все равно надо быть быстрее и ловчее, — Она усмехается и подает ему руку от которой он отмахивается. — Ты сюда меня учить пришла или комментировать то, насколько я ничтожен? — Фринг отряхивается и сложив руки на груди, смотрит на напарницу. — Ну что, еще разок? — Она улыбается, смотря на то, как его лицо глаза расширяются. — Иди нахер, мне еще бегать вечером, — Она заливается смехом, а он следом. Алине было легко с Карлом. Он всегда мог сказать какую-то несмешную хрень — причем с серьезным лицом — но ее это почему-то смешило. Хоть первое время они контактировали исключительно в столовой за обедом, завтраком или ужином, но когда ему понадобилась помощь в боевой подготовке — в чем Алина была лучше в отряде — он обратился к Форест, благодаря чему они и сблизились. Карл считал ее бездушной сукой, судя по тому, как она тренировала его, но спустя пару недель она стала улыбаться над его смешными — как он считал — шутками, а после в открытую смеялась. — Ты не такая уж и бесчувственная сука, как многие говорят, — Они шли в направлении казарм и улыбались, но сейчас, взглянув на нее, он не увидел той улыбки. Алина остановилась и была очень даже серьезной, — Я сказал что-то лишнее? — Кто такое говорил? — Не знаю, от многих слышал… — Шли их нахуй и думай своей головой, тупой баран, — Она ударила ладонью по его лбу, а он по инерции откинул ее назад от такого удара, — Мы сейчас в такой жопе как война и ее можно выиграть только благодаря тому, если отбросить все чувства, эмоции и человечность. — Но у тебя не получается этого сделать? — Карл смотрит на неё с задорными глазами, но лицом пытается остаться непринужденным. — Пошел нахуй, — Алина показывает ему средний палец и скрывается за дверью женской казармы. Фринг качает головой и идет к себе. И все-таки он тот еще баран. — Держи, это тебе, — Он протягивает ей мешочек со звенящими монетами, а уголок его губы приподнят к родинке. — Это что? — Алина удивилась, смотря на протянутую вещь. — Деньги. За мое обучение. Я сдал на отлично боевую подготовку, так что денег тут достаточно. — Ты дебил? — Она стучит пальцем по своему виску, показывая, что тот и правда поехавший, — Я делала это не ради денег. Тебе нужна была помощь – я тебе помогла. Так что деньги мне твои не нужны. — Это не благотворительность, да и деньги нужны всем. Бери и не выёбывайся, — Он чуть ли не силой впихивает ей мешок. — Да не нужны мне твои деньги! — Он явно разозлился, ибо по его лицу пробежались жевалки. Карл запихнул деньги в нагрудный карман Алины и развернувшись на пятках, ушел. — Я это сделал, потому что это была последняя наша встреча вблизи, — Фриг указал пальцем в небо, якобы говоря, что так и должно быть. — Что это значит?! — Форест вытаскивает из кармана мешок и сжимает его в руке, чувствуя, как монеты больно впиваются в кожу. Он отвечает, что-то отдаленно похожее на «то и значит». Алина бежит за ним, разворачивает за плечо к себе и со всей злости бьет того по лицу. Парень опешил, закрывая поврежденные участки лица рукой. Рыжая нанесла еще один удар, только уже в живот. Карл согнулся пополам, смотря снизу вверх на девушку. Та бьет локтем по спине парня и он падает на землю. — Я сказала, что мне твои деньги нахрен не нужны! — Кидает перед его носом мешком, разворачивается и уходит. Шатен приподнимается на локтях, отталкивается ногой и хватая девушку за ноги, падает на землю вместе с ней. Алина больно ударяется подбородком о камни, на котором, в скором времени, будет синяк. Фринг садится ей на бедра и колотит ту по лицу. Она ставит блок, защищается, но долго не выдерживает. При очередном ударе Алина хватает его за запястье и бьет головой в лоб, обхватывает коленями его ребра и меняется с парнем местами. Прижимает его руки к туловищу и закрепляет их своими коленями. Бьет Фринга по лицу, иногда промахиваясь. — Решил меня купить? Думал я продажная?! Не все в этом мире покупается! Я учила тебя без каких-либо корыстных целей! Я думала мы друзья! Я ведь… — Рыжая не договаривает, чувствуя, как ее отталкивают от Карла. — Что за черт, Форест?! — Она слышит голос Рика на правое ухо и отталкиваясь правой ногой от земли, бьет блондина левой ногой по лицу. Тот хватается за нос, выпуская девушку из рук, а она, в свою очередь, делает подсечку другому парню. Тот падает, чуть не повалив девушку за собой. Алина резко вырывает руки из захвата и твердым шагом идет к Карлу, задирая рукава накидки, которые спадали обратно. — Я еще, блять, не закончила! — Фриг успел встать и даже приготовится к новому бою, как на весь полигон разросся басистый голос: — Форест! Фринг! Что за херню вы тут устроили?! — Упс, это был Ёнссон. Шатен отдает сразу честь, а Форест пялилась на него несколько секунд. — Выяснение отношений, сэр! — И только потом отдает честь. Магнус закатил глаза и что-то вновь крикнул, но этого Алина не услышала. Она прожигала взглядом парня, стоящего напротив.

***

— Ну это, ну сорян, все дела, — Алина сидела на коленях у Рика и обрабатывала тому лицо. — Сорян? Серьезно? Что это за слово? — Да так, не обращай внимание. И вообще, нахрен было лезть? — Ты бы мальчишку до смерти забила. И вообще, за что ты так его? — Он меня купить хотел, — Алина нахмурила брови, надавливала ваткой — специально — на рану, из-за чего разномастный зашипел от боли. — Как шлюху? Ай, больно! — Он ударил девушку по руке, та отдернула ее от лица. — Прости, прости, — Рыжая усмехнулась, продолжая начатое дело, — Нет, я его учила драться — причем от чистого сердца согласилась! — а он мне за это пытался заплатить. А я думала, что мы хоть немного подружились. — Ты и подружиться полные противоположности, — Он усмехнулся, аккуратно кладя свою ладонь ей на талию. Форест нахмурила брови, явно не довольствуясь тем, что сказал парень. — Вот и все, — Положила вату на ранение, сделав крестик из липкой ленты, отдаленно напоминающий не то пластырь, не то скотч, что бы вата не падала. Положила медицинские препараты рядом и кладет ладони на шею Рика, зарываясь пальцами одной рукой к нему в блондинистые волосы, — Вообще, я не против, но «А» – меня посадят, «Б» – я слишком стара для тебя, «Цэ» – сюда может войти кто угодно, — Она видела, что парень явно не ожидал того, что Алина будет поддаваться его недо-ласкам. Но он не терял хватку, ближе прижимая рыжую к себе. — С последним я еще согласен, но первые два… Разве они настолько важны? Да и вообще, разве девушек за изнасилование сажают? — А ты хочешь узнать? — Она приближается к его губам. Алина играется с ним, словно кошка с мышкой. Он был слишком самодовольным, что ей хотелось хоть как-то растоптать его. В этот момент, как всегда, распахивается дверь и в комнату вбегает девушка. Ирис. — Братик с тобой все… Ооо, простите, я видимо не вовремя, — Блондинка заливается красным цветом и мигом выбегает из лазарета. — Ну ебучий ты случай, — Выдыхает Алина, сползая с Рика и выходя из комнаты. У нее не настолько сильные ранения. До конца вечера следующего дня Ирис даже не разговаривала с рыжей, но та постоянно пожирала голубоглазую взглядом. И почему-то на протяжении этих двух дней у Алины то черви в каше по чистой случайности окажутся, то внутри сапог навоз волшебным образом появится. Мстительная сучка,— Твердили постоянно голоса.

***

Она всегда знала, что Чак — это тот еще пидор, но то, что он отличный слушатель, Алина даже не догадывалась. — Вот как можно так? Не, не подумай, я не феминистка или что-то еще, просто такой мазохизм шлю к чертовой бабушке, — Она прислоняется губами к горлышку бутылки и немного отпивает. — То есть, ты хочешь себе смазливого парня? — Мужчина искоса посмотрел на собеседницу и поморщил нос. Он резко негативно относился к алкоголю, а особенно к тем, кто его пьет. Особенно если этот «кто-то» девушка. — Я не говорю, что хочу смазливого парня. Все должно быть в меру. Так сказать, золотая середина, — Она смотрит на ночное небо, звезды и луну, которые притягивали и манили к себе, — Допустим, есть те, кто считает, что мужчина тот, кто может защитить свою даму, но ее может защитить только качок, чё за бред? Я встречалась с парнем, который не был ходячей грудой мышц, но когда мне стали угрожать местные гопники, он заступился, хотя и получил по своей тупой головушке, — От этого воспоминания приятно грело душу, но не приятно скребло на сердце. Она вновь отпила из бутылки. — А кому нужна такая пьянь как ты? — А кому нужен такая курящая-дымящая... Лодка как ты? — На этом их диалог закончился. Алина думала о своем, Чак о своем. С ним нельзя было посмеяться от души -он просто не мог смеяться. Болезнь или чет тип того, рыжую это не ебало. Зато с ним можно было поговорить по душам, о каких-то философских тем. И это привлекало ее в нем. — Но даже не думай, что после таких посиделок я буду ставить тебе нормальные оценки, — Он усмехнулся, даже не посмотрев на Форест. — А после отсоса? — А это уже спорный вопрос, — Он прислонил пальцы к подбородку, как бы раздумывая над этим предложением. Повисло минутное молчание. До Алины дошел смысл того, что она сказала. — Так, блять! А через два дня был диктант. Форест сдала пустой лист со спокойной душой, но эти чертовы голоса добили ее, говоря, что ей будет хана. И вот, она набралась смелость, уже подошла к кабинету, хочет достучаться в него, как оттуда доносятся неприличные звуки. — Вот блин, дохлый номер, — Она разочарованно ушла обратно в корпус. Между прочим было реально обидно!

***

Это глупое стечение обстоятельств чуть не выдали ее с потрохами. Она просто принимала холодный – другой воды просто нет – душ. Дождавшись, пока все девушки уйдут из душевой и она останется одна, Алина стянула через вверх белую майку, шорты и нижнее белье. Взяв полотенце и повесив его на крючок, она постепенно вертела вентиль, чтобы вода лилась потихоньку и рыжая успела к ней привыкнуть. Не проходит и минуты, как за дверью разносится крики и ор, и дверь, словно ураганом, выбивают, а на пол падает два мужских тела. — Чё? Какого, блять, хуя? — Она орет на них, Кидает кусок мыло и попадает какому-то парню в лоб, из-за чего от мыла ломается кусок. Парни сами уставились на голую девушку, которая, не стесняясь, топала ногой, уперев руки в бока, дожидаясь, когда они выйдут. А они все пялилась на нее, осматривая и примечая сережку в пупке и какие-то завитушки расположенные на груди. — А ну съебались отсюда! — Теперь в парней полетела баночка с мазью, которая была заменой шампуня. Парни после второго удара в лоб очухались, резво встали и выбежали в раздевалку. Там опять поднялся гул. Алина громко взвыла, понимая, что она – девушка, тем более на данный момент одна в помещении с n-ым количеством парней. Она явно не справится, если захочет их побить, а выйти за одеждой, пусть хоть и в полотенце, она так же не могла. — А ну вышли отсюда, извращенцы! — Алина услышала писклявый голос, а голоса мужского пола затихли. Послышались шаги и какие-то бурчания. Алина вздохнула с облегчением и подняв средства гигиены, встала под душ.

***

До отбоя был еще целых два часа и Форест решила прогуляться по полигону, нагнать сон, так сказать. Иногда она переходила от скуки на бег, иногда начинала приседать. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое. Алина видит череп человека. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает как будто покрытый серебристой краской. Ночью обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки - голоса людей, собачий лай, скрип дверей - слышны, будто они совсем рядом. Вот и девушка услышала чей-то плач со стороны бани. Идет в нужную ей сторону и видит девушку сидящую на ящиках. — Ирис? — Плачущая вздрогнула, оборачиваясь на названного гостя. — Чего тебе? — Блондинка вытирает мокрые дорожки на щеках и смотрит на Алину. Та вздрогнула, не ожидая такой грубости в словах кадета. Рыжая присаживается рядом и приобнимает девушку за плечи. Та почему то слегка пискнула и увернулась от объятий, резко вставая, — Зачем ты пришла? — Я просто услышала твой плач вот и все, что ты так взъелась та? — Форест облокачивается спиной о стену бани чувствуя влагу, но не придает этому значение и закидывает ногу на ногу. — Так иди уже отсюда! Что тебе от меня надо? — Фрай размахивает руками, задыхается и плачет. Форест же вздергивает брови, не ожидая такой всплеск эмоций у этой девушки. Прищуривает свои синие зенки и резко вставая, идет к блондинке. — Что это у тебя? — Хватает ту за подбородок, подставляя под свет луны фиолетовый – почти черный – синяк. Разномастные глаза бегают в разные стороны, не зная на чем задержать взгляд. — Не важно, пусти меня...! — Пытается вырваться и даже получается, но ее поймали за запястье, сильно сжав их, из-за чего Ирис вскрикнула, — Ай, больно, пусти-пусти, мне больно! — Алина осторожно поднимает рукава накидки и глаза ее расширяются от увиденного. Только на одном запястье был огромный синяк, который расползался вверх, дальше по руке. — Расстегни рубашку, — Не попросила –приказала – Форест. Ирис забрыкалась еще больше, пытаясь вырваться. Алину это выбесило не на шутку и слегка ударив ту под колено, она навалилась все телом на блондинку и они вдвоем упали на землю. Прижимая солдата к земле и сидя у нее на бёдрах, рыжая пыталась расстегнуть рубашку, но это выходило с трудом из-за того, что Ирис упиралась руками в плечи девушки и постоянно вырывалась. Психанув, Форест несколько раз дернула ворот блузки и выдернула пуговицы. Рассматривая грудь, живот и ребра, на которых также были различные гематомы, синяки и царапины. Даже были шрамы. — Кто это сделал? — Сквозь зубы прошипела рыжая, рассматривая "красоту". — Не важно, по заслугам получила, — Ирис заикалась, а из глаз вновь начали течь слезы. — Заслугам? По каким таким заслугам?! — Прошептала Форест, ударяя кулаком по земле около лица Ирис. Та впервые видела в гневе свою подругу. Обычно сдержанная и немногословная Калина сейчас бушевала от ярости, словно огонь в печи. — Имя мне, — Рыжая приблизилась к блондинке, смотря в разномастные глаза и шипя от злости. — Р... Р... — Громче! — Это был Рик! — Фрай зажмурилась и вся сжалась, боясь смотреть на то, как отреагировала рыжая. У той в голове даже не укладывалось все это. Этот блондинчик, который должен оберегать и любить свою сестру за что то... Избивает ее? В голове прошло перекати поле, а пальцы, что сжимали рубашку, расслабились. Встав, Форест медленно прошла несколько шагов, а после побежала в столовую. С ноги выбивает дверь, что даже кадеты на секунду замолчали, уставившись на девушку. Тем более из другого отряда. Она осматривает людей и находя нужного человека, который спокойно разговаривал со своим другом, направляется к нему. Подходит сзади, берет за ворота накидки и скинув его с лавочки, на которой он сидел, выкинула его на середину столовой, где было больше места и где блондин проехался по полу несколько сантиметров. — Ублюдок, — Шипит Форест и хочет ударить его ногой по ребрам, но он перекатывается и встает, принимая боевую готовность. — Ох, неужели тебе так понравилось обрабатывать мои раны? — Он усмехается, смотря на перекошенное лицо рыжей. — Мне понравилось его бить, — Наносит удар ногой в лицо, Фрай уворачивается. Очередной удар – очередной уворот. Алина не думает о стратегии, куда попадет и попадет ли вообще, она просто бьет. Ярость поглотила ее с ног до головы, а не сползающая ухмылка с лица этого ублюдка и постоянные увороты только подливают масла в огонь. Она останавливается, тяжело дышит и сжимает кулаки. Она выдохлась, думала бестактно, просто нападая на него, тратя свои силы. А он все продолжал ухмыляться. Рик ни капли не устал! — Уже устала, куколка? — Осматривает помещение, разбегается и прыгает на стол, отталкивается ногой от него и падает на блондина. Успевает нанести легкий удар в скулу, но ее переворачивают, поджимая под себя. Она вырывается, пытается его кусать, а он смотрит своими разными глазами в ее синие. Рик даже не думает нанести ей удар. — Что на тебя нашло, идиотка? — Какого хера ты распускаешь руки? Тем более на свою сестру! — Он явно опешил, с неким удивлением смотрит на рыжую, — Да я знаю! Знаю, почему она сидела и взахлеб рыдала около бани, прикинь, — Вот чего она не ожидала, так это того, что парень начнет смеяться. Заливисто, не наигранно, даже как-то искренне. Алина опешила и воспользовавшись ситуацией, пихнула парня в плечи, а он уперся локтями в пол и продолжал смеяться. — Ты хотя бы в ситуации разберись, а потом с кулаками на людей кидайся, — Крикнул он ей в след, когда она выходила из столовой. Ей была какая-то стыдно за свой поступок. Ведь она и в правду не разобралась в ситуации... Зарычав, пнула стену столовой ногой. Ужасное чувство. Как же давно она его не ощущала. Теперь она спокойна не сможет уснуть, думая над всем этим. Начал звонить колок обозначая отбой. Начал звонить колок обозначая бессонную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.