ID работы: 4974799

Такова жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: Не надо кот

Настройки текста

Пекарня

      — Тикки, почему мне так не везёт?! Сначала Адриан, а теперь Нуар!!! Ох, это так сложно!

Тук-Тук

      — Хм. Зачем же Нуар пришёл? — спросила она сама себя,и вытерла слёзы       — Здравствуй, Принцесса,— сказал Кот улыбаясь чеширской улыбкой.       — А что ты тут дела…— Мари не договорила, так как кот впился в её нежные губы. Мари ответила на поцелуй против своей воли.

POV Маринетт

Почему его губы так манят меня? Будто я всегда любила не Адриана, а Нуара. Котик такой нежный, заботливый, добрый, но иногда он просто позёр под маской.

Конец POV

      — Принцесса, не бойся, я буду нежен, я же не хочу, чтобы ты страдала из-за меня,— Нуар улыбнулся и Мари повторила за парнем. Кот нежно обнял девушку и поцеловал её в губы, которые так пахли ванилью. Нуар не хотел ей напоминать Адриана.

POV Адриан

Я понял как был слеп к Мари, она — это моё всё. Это единственный человек, с которым хочется идти куда угодно…

Конец POV

Адриан стал тихо снимать с Мари бельё. Когда Мари была без лишних вещей, она почувствовала бугорок, который трётся о ноги девушки, и начала очень медленно снимать с него костюм. Парень остался в одних боксёрах. Теперь Мари видела, как смогла возбудить парня, как только парень был готов и раздвинул ноги Мари, но та быстро их сдвинула.

POV Адриан

Я был приятно удивлён, узнав, что моя принцесса потеряет невинность со мной…

Конец POV

Кот наклонился к своей принцессе и прошептал:— я обещаю что буду нежен и не причиню тебе боль… — девушка расслабила ноги, а Нуар их раздвинул и аккуратно стал входить в нее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.