ID работы: 4974799

Такова жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5: Что это было...

Настройки текста
Кот наклонился к своей принцессе и прошептал, — я обещаю, что буду нежен и не причиню тебе боль… Девушка расслабила ноги, а Нуар их раздвинул и аккуратно стал входить в нее…       И тут Мари падает с кровати в обнимку с подушкой, и не понимая, что происходит. Она продолжает лежать на полу не обращая на Тикки никакого внимания.

POV Маринетт

«Что только что произошло? Тут же был Нуар… который… хотел… Нет! Я не хочу об этом думать! Но получается, что это всего лишь сон. О чём я думала, когда собиралась идти спать? И как же Адриан? Я не могу его так просто променять на этого кота… Но он же меня отверг…»

Конец POV

      — Мари, ответь мне,— пропищала обеспокоенная квами, но всё тщетно— Маринетт, что с тобой?       —Ааа? Что? Да всё в порядке— сказала брюнетка не подавая виду, что она не в духе, — просто сон плохой приснился И Мари начала собираться в школу.

Школа

POV Маринетт

Когда я подходила к школе, увидела Алю, которая вела себя так, словно куда-то опаздывала. Но когда я взглянула на время, я поняла, что я попала, ведь уже прозвенел звонок. И решила ускориться, но врезалась во что-то или в кого-то.

Конец POV

—Простите, я не хотела,— девушка подняла глаза и сразу замолчала, и еле сдерживая слёзы, встала с земли и начала отдаляться от блондина. —Стой!— крикнул зеленоглазый, но она его не слушала. — пожалуйста, остановись, — голос блондина звучал всё тише. — дай тебе всё объяснить, умоляю…

POV Адриан

Что я наделал?! Зачем я ей отказал, как мне теперь извиниться перед ней. Она не простит меня. Но может с ней поговорит Нуар? Точно! А теперь — на урок.

Конец POV

В здании школы

В класс вбегает Мари и незаметно садится за парту. — Эй, подруга, что такая грустная? —  спросила блогерша. Когда Мари повернулась к ней, Алья удивила слёзы на глазах девушки . — Иди сюда, бедная…— сказала шатенка с ноткой грусти— Что он сделал?! Я его когда-нибудь точно убью! В кабинет пулей влетает блондин и извиняется за опоздание, садясь на своё место. — Мари, выслушай меня. Но в разговор вмешивается шатенка. — Агрест, ты что не видишь, что ты её довёл, так что отстань от неё и не подходи к ней! — Почти на весь класс говорила Сезер День прошёл почти как обычно, только теперь Мари не заикалась.

В пекарне

Когда Маринетт пришла домой, она была расстроена. Поднявшись в комнату она бросила свою сумочку в которой была Тикки на пол. — Ай! — взвизгнула обиженная квами. — Мне же больно! — Прости, я просто сегодня не в духе,—сказала девушка, обнимая маленькое красное существо Маринетт легла на кровать, вспомнила все эти дни и начала плакать .

Спустя час

Брюнетка проснулась от стука в окно. Девушка не хотела открывать, ведь помнила свой сон и не хотела его воплощать в реальность. Но настойчивый стук в окно не давал сосредоточиться, и она открыла его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.