ID работы: 4974799

Такова жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6: Красивый подарок

Настройки текста

POV Маринетт

Я всё же открыла окно, и в него залез Нуар. Мне показалось, что он смотрит на меня странным взглядом, и это меня насторожило…

Конец POV

—Почему ты на меня так смотришь? -сказала Маринетт с опаской из-за сна. —А как я не так смотрю? — Кот загадочно улыбнулся. — я смотрю на тебя как обычно.        Мари заметила, что Нуар что-то держит за спиной. —А что у тебя за спиной? — поинтересовалась брюнетка —Принцесса, знаешь… — парень замялся. — Ты очень много вопросов задаёшь — сказал герой, доставая из-за спины маленькую коробочку. —Что это? — с заинтересованным взглядом спросила Маринетт. — Ой! Забыла, молчу. —Закрой глаза, Принцесса…       Мари послушала кота и закрыла глаза. Нуар достал из коробочки небольшую подвеску в виде небольшой красно-чёрной маски на серебряной цепочке.       Кот стал одевать подвеску немного необычным способом: сначала он взял подвеску и обхватил ею шею девушки. Застегнув её, он начал приближаться к губам девушки, но вовремя остановился… Ведь этот сладкий запах от её губ так манил, но он приблизился к уху девушки и прошептал: —Принцесса, надеюсь тебе понравится, — сказав эти слова, он лизнул мочку уха девушки — до скорого, Принцесса! После ухода от Маринетт Нуар так задумался, что чуть не упал с крыши и не врезался в Эйфелеву башню.

POV Адриан

Я идиот, зачем я это сделал?! Я её мог сильно испугать, а потом она меня ещё и возненавидит. Лучше бы я не приходил! Я просто идиот, она меня не простит… А ещё и её признание мне, зачем я так поступил с ней.

Конец POV

      Спустя пять минут после ухода Нуара Мари стояла всё на том же месте, но когда отошла от шока, пошла в ванную, а потом легла спать. Девушка не обращала внимания на встревоженную квами.

В школе

Маринетт как всегда опоздала, когда она вбежала в класс, ей повезло: учитель ещё не пришёл. Одноклассники как обычно разговаривали о своём, но Хлоя сразу заметила девушку. —Так-так, Маринетт Дюпен-Чен… — Хлоя говорила эти слова с отвращением —И что же тебе надо на этот раз, Хлоя Буржуа… — брюнетка сказала это с таким же отвращением —Как ты смеешь со мной так разговаривать, да ты хоть знаешь кто мой отец?! —Да, я знаю, кто твой отец, а ты никто. Ты только и делаешь, что прикрываешься им. — Мари говорила эти слова с большой ухмылкой —Ха, а у тебя даже некем прикрываться! — Хлое не было обидно, и она продолжила этот глупый спор. — потому что тебя никто не любит и не ценит.       За всем этим диалогом наблюдал Адриан, но не решался подходить. Когда он заметил, что слова Хлои сделали больно Маринетт, он не выдержал и подошёл. —Хлоя, отстань от Мари! — со злобой сказал парень блондинке. —Сабрина, идём! — приказала Буржуа своей "подруге". — Сабрина!       В класс заходит учитель. —Дети, через неделю будет конкурс талантов, наш класс в этом году выбрали в полном составе — объявила Мадам Бюстье — итак, каждый должен будет придумать свой номер. Вы можете работать в паре — это не запрещается. —Эй, может вместе будем? — начала спрашивать Алья. —Прости, но я буду одна-холодно ответила Мари подруге…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.