ID работы: 4974799

Такова жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7: Подготовка к конкурсу

Настройки текста
— Дети, через неделю будет конкурс талантов, наш класс в этом году выбрали в полном составе, — объявила Мадам Бюстье. — итак, каждый должен будет придумать свой номер. Вы можете работать в паре — это не запрещается. — Эй, может вместе будем? — начала спрашивать шатенка. — Прости, но я буду одна — холодно ответила Мари подруге… — А теперь вы можете быть свободны, так как вам надо подготовить вступление вашего номера. И да, конкурс будет после каникул, то есть через неделю.

После школы

— Эй, Маринетт, давай погуляем? — задала вопрос Алья. — Хорошо, только недолго, а то у меня дела. — всё так же холодно ответила брюнетка. — Ладно, —с грустью в голосе говорила шатенка. — недолго так недолго.

У парней

— Бро, она сильно обиделась — начал разговор Нино — Да, —с грустью ответил блондин. — мне надо ей всё объяснить. — Алья написала, что они идут гулять в парк. — Тогда мы идём тоже, — уверенно сказал Адриан

В парке

— Мари, а что ты планируешь показывать на конкурсе? — Да так… — Ну скажи, пожалуйста!!! — Алья, не надо клянчить! Ты не маленький ребёнок… И это секрет, — крикнула Маринетт. — прости, я просто… — Можешь не оправдываться — сказала Алья, обнимая подругу. — Привет, девчонки! — Привет, Нино… — Маринетт поздоровалась только с Нино. — Ну ладно, мне уже пора. Пока, Алья, пока, Нино!

В пекарне

— Привет, мам, пап. — поздоровалась девушка- Я буду у себя в комнате, и если ко мне кто-то придёт на этой неделе, то меня для них нет! — объявила брюнетка, идя в свою комнату. — Маринетт, почему ты не хочешь с ним поговорить? — расспрашивала встревоженная квами. — Он ведь хочет всё объяснить… — Тикки, ты же знаешь, что я не хочу о нём говорить! — отрезала Маринетт. — Тем более, Алья мне давно уже намекала, что пора сменить мой выбор, пока это не испортило мне жизнь…       Неделя шла очень тихо, но появился новый злодей. Он называл себя «Брошенный». Его сила заключалась в том, что он разрушал семьи, а одиноких делал своими помощникам. Битва длилась недолго, под конец всем известные герои в очередной раз стукнулись кулачками. — Нуар, подожди пожалуйста. — крикнула героиня вслед уходящему Коту. — Прости, ЛедиБаг, но у меня нет времени… — спокойно сказал Нуар, показывая на кольцо.

21:26

      Мари мирно спала за своим столом, в окно донёсся стук. Коту никто не открывал, и он решил залезть сам. Когда парень оказался в комнате девушки, Кот заметил Маринетт, тихо спавшую за столом. — Принцесса, зачем же себя так перегружать? — еле слышно прошептал Нуар, чтобы девушка не проснулась.       Кот поднял теперь уже свою Принцессу и аккуратно положил её в кровать… —Ты теперь только моя Принцесса, я не прощу себе, если тебя кто-то обидит. — после этих слов он поцеловал в лоб мирно спавшую девушку

На утро

POV Маринетт

Хм… Странно, мне казалось, что я заснула за столом, когда работала над платьем. Ну, может меня папа перенёс в кровать. Так, сейчас надо позавтракать, принести печенье для Тикки и продолжить работу! А теперь вперёд!

Конец POV

— Доброе утро всем! — крикнула Мари, но никто не отозвался — Странно… Где это все?       Затем Маринетт пришло СМС с текстом: « Дорогая, мы с папой уехали на конкурс пекарей, вернёмся мы первым же самолётом завтра. Деньги лежат в шкафу на верхней полке. Целуем, мама и папа.» — Так, значит я до понедельника одна дома… Будет скучно.

19:34

— Ну вот, моё платье готово, осталось подучить текст песни.       «Платье чёрного цвета, выше колен, ниже талии оно становиться пышным и с открытой спиной» — Теперь, когда всё сделано, можно и в ванну.       Когда Мари отправилась в ванную, в комнату вошёл Нуар. Он не обнаружил своей Принцессы в комнате и решил её подождать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.