ID работы: 4974799

Такова жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8: долгожданный день, а может и нет...

Настройки текста
      Когда Мари отправилась в ванную, в комнату вошёл Нуар. Он не обнаружил своей Принцессы в комнате и решил её подождать… Примерно через пятнадцать минут вода в ванной стихла, а через минуты две из ванной комнаты вышла девушка с иссиня-чёрными волосами, обёрнутая небольшим полотенцем. — Н-Н-Нуар, — заикаясь произнесла Мари. — ч-ч-что т-ты т-тут делаешь? — Принцесса, я вообще-то к тебе пришёл, но такое приветствие мне больше нравится! — подметил Кот, расплываясь в пошлой улыбке.       Полотенце с девушки предательски стало соскальзывать, но Мари успела подхватить его. Убежав в ванную, вся красная от стыда, она оставила Нуара одного. Коту это не понравилось, и он решил поиграть со своей Принцессой, но всё испортил писк его кольца. Негодуя, парень удалился.

Утро/день конкурса

— Маринетт, вставай, а то конкурс проспишь. — сказала квами пытаясь разбудить свою подопечную — Не надо меня обманывать, Тикки! — Мари, если ты не встанешь, то я оболью тебя ледяной водой! — повышала голос уверенная в себе квами — Ты ведь знаешь, что я не бросаю слов на ветер. — Хорошо, я уже встаю. — ответила девушка на всё сказанное маленькой квами

В школе

— Эй, Алья, — позвал шатенку Адриан. — привет, а ты не знаешь где Мари? — Привет, нет. Она не выходила со мной на связь всю неделю, дома никто не открывает. — начала свой рассказ блогерша. — Эх… Жаль что она не в школе — Ладно, я в класс, не хочу потом проблем. — сказала Алья

На уроке

— Ребята, я забыла спросить, — начала шатенка — а ваши родители получили рассылку о том, что после конкурса будет бал-маскарад? —Да, мне об этом сказала Натали. —А я не знал, и что же мне делать? — нервно спросил Нино. —Расслабься, бал состоится только у класса победителя конкурса. — успокоила Алья друга — Ну, а если… — разговор прервала мадам Бюстье — Я начну перекличку, а потом мы пойдём в зал в котором состоится конкурс. И так, Алья Сезер — Здесь. — Адриан Агрест — Тут — Алекс Кюбдель — Я — Маринет Дюпен-Чен — Её нет. — грустно ответила Алья, смотря на пустое место — Кто-нибудь знает, почему её сегодня нет? — Это скорее всего из-за крушения самолёта. — сказала шатенка с тем же лицом — Там были её родители, и они погибли при крушении самолёта. — добавила Роуз — Не будем об этом, идём в зал.

У Маринетт

— А теперь нам пора, Тикки! — сказала брюнетка       Мари одела то самое чёрное платье, которое она недавно закончила шить. Волосы были распущены и слегка накручены. Её образ дополнял кулон, который подарил ей Нуар, бордовые линзы и небольшая чёрная маска.

В школе

      Конкурс проходил спокойно до того момента, как объявили «Девушку в чёрном» (это был псевдоним Маринетт). И тут зал сразу затих увидев девушку в чёрном. Она посмотрела на всех своими красивыми бордовыми глазами, и из зрительских мест не доносилось не звука. Тогда девушка с красными глазами начала петь…

В небе над землей, я с тобой летаю. Звёзды надо мной, я их сосчитаю. Да, я всегда была немного кошкой. Мерцает светом лунная дорожка. Оставлю страхи в своем темном прошлом. Я не боюсь, я… Да, я живу в своем волшебном мире. Порой хочу, чтоб обо мне забыли. Найти любовь в этом огромном мире. Так сложно и пусть я… Эта ночь, эти мысли. О тебе мои песни, я… Здесь так чисто и честно. Наше небо так близко. Эта ночь, эти мысли. О тебе мои песни, я… Здесь так чисто и честно. И мы вместе зависли! В небе над землей, я с тобой летаю, летаю… Звёзды надо мной, я их сосчитаю, летаю я… Ночь навсегда теперь моя подруга. Одна лечу на крыльях ветра с юга. За поворотом меня встретит вьюга. Но я не боюсь, я. История любви — сюжет для фильма. И эта тишина невыносима. Тобой заполню каждый угол мира. Так сложно и пусть, я… Эта ночь, эти мысли. О тебе мои песни, я… Здесь так чисто и честно. Наше небо так близко. Эта ночь, эти мысли. О тебе мои песни, я… Здесь так чисто и честно. И мы вместе зависли! В небе над землей, я с тобой летаю, летаю… Звёзды надо мной, я их сосчитаю, летаю я… В небе над землей, я с тобой летаю, летаю я… Звёзды надо мной, я их сосчитаю, летаю я…

      Когда таинственная девушка исполняла песню, Адриан рассматривал её, но вдруг он начал понимать кто эта девушка.

POV Адриан

Кто же она? Почему меня к ней так тянет? И её красные глаза… Почему они такие? Кулон, такой же я дарил Маринетт.

Конец POV

—Стоп!!! Это что, Мари?! — на ползала крикнул блондин.       Но когда он выкрикнул эту фразу, Маринетт уже уходила со сцены. Алья сразу выскочила, и начала искать свою подругу. — Эй! Подруга, это было что-то. И ты даже не подала виду, что расстроена. — В смысле? Из-за чего я должна быть расстроена? — начала допрос брюнетка. — Ты что не знала, что самолёт с твоими родителями потерпел крушение?! — Аля уже понимала, что зря начала этот разговор. — И… то, что они не выжили…       Тут Мари не выдержала и начала плакать. —Как?! Этого не может быть! Ты мне врёшь! — девушка сорвалась и выбежала из школы со слезами на глазах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.