ID работы: 4974799

Такова жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9: Почему всё так получилось?

Настройки текста
— Как?! Этого не может быть! Ты мне врёшь! — девушка сорвалась и выбежала из школы со слезами на глазах…       Мари выбежала из школы вся в слезах. Она бежала не разбирая дороги… И вот дорога… И дом. Девушка заходит в пекарню и кричит: «Мам, пап, вы дома?!». Но ответа не последовало. — Как же это могло случиться? Зачем они туда полетели? — Маринетт рыдала в подушку и не успокаивалась.

В школе

      Всё это время Алья ходила грустная, ведь она думала, что её лучшая подруга теперь возненавидит девушку. Спустя некоторое время, к ней подбежал Адриан и начал расспрашивать шатенку, но она лишь молчала, а позже начала плакать. Блондин понял, что тут что-то не так,сорвался с места и побежал перевоплощаться.

POV Адриан

Мне надо попасть в дом к Маринетт и разузнать всё. Для начала надо перевоплотиться и бежать к ней!

Конец POV

У дома Мари<

      Вот Нуар уже подбегает к окну комнаты девушки, постучав, он ждал когда одноклассница откроет ему, чтобы тот смог войти, но этого не произошло. Из-за этого Кот насторожился и решил зайти через люк с крыши.

POV Маринетт

Я услышала стук в окно и понимала кто это, но я не хотела никого видеть. Я только узнала о смерти родителей, а тут ещё Кот…

Конец POV

      Пока девушка плакала, к ней подошёл Кот и прикоснулся к её голове. — Уходи, я никого не хочу видеть! — сказала расстроенным голосом брюнетка. — Мари, — сказал Нуар сочувствуя девушке. — Маринетт, я понимаю, тебе сейчас плохо, но позволь мне… — не успел договорить Кот, как Маринетт поднялась с кровати. — Кот, я не хочу тебя и других людей видеть в этой жизни. — Мари подошла к столу и начала что-то искать. — Принцесса, что ты ищешь? — спросил Кот подходя к окну, но увидел в её руке лезвие. — Кот, уходи отсюда, я не хочу больше никого видеть. Прощай. — синеглазка собралась уйти из комнаты. — Дура! Я не переживу без тебя, я люблю тебя! — после этих слов Нуар сорвался к ней и впился в её губы

POV Алья

Мне надо бы проведать Мари, а то она на меня ещё сильнее обидится. На то, что не поддержала в такой трудный для неё момент. Всё, я решила, что сейчас же побегу к ней! Точно! Как я могла забыть, я же уезжаю с родителями на пару дней в лес... Надо сказать об этом Маринетт!

Конец POV

      Когда Алья уже подошла к двери дома подруги, она решила постучать. Дверь никто не открыл. Тогда шатенка решила зайти в дом с помощью ключа за горшком с цветами. Девушка поднялась по лестнице и открыла дверь в комнату Маринетт. Увиденное загнало её в ступор. Алья услышала, как никто иной как Кот Нуар крикнул вслед подруге: «Дура! Я не переживу без тебя, я люблю тебя!». После этих слов он побежал за девушкой и поцеловал её.

POV Алья

Ну ладно, я сделаю только одну фотографию и уйду, но потом… ей не жить! Я вытащу из неё всю правду! Интересно, почему он говорил, что не переживёт без неё? Теперь я точно должна всё разузнать.

Конец POV

      После увиденного Алья побежала к Нино, чтобы рассказать ему о сцене в комнате Маринетт. — Привет, Нино, ты не поверишь, что я только что увидела. — говорила кареглазая, пытаясь отдышаться. — Ну и что же ты увидела? — Я видела, как Кот Нуар признаётся в любви нашей Мари! — крикнула почти на весь парк девушка. — Да не может этого быть! — возразил парень. — На, посмотри. — Алья протянула руку с телефоном, на котором была та самая фотография. — Аль, это что правда? Но они же… — Да, да они целуются. — и девушка рассказала всё что видела.

У Маринетт и Кота

— К-Кот… Я… Прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.