Часть 4
29 ноября 2016 г., 10:15
Александр вновь поднимается к себе в кабинет, а Антон садится на диван. Он хоть и выспался, но усталость от секс-марафона не прошла.
— Сделай мне кофе, — слышится сверху, и Антон плетётся на кухню.
Там-то его и нагоняет звонок входной двери.
Щелчок замка, и Антон с минуту разглядывает щуплого паренька с огромным букетом белых роз в руках.
— Здрасте, доставка цветов «Феерия».
— Это какая-то ошибка, — Антон хмурится, явно ничего не понимая.
— Вы Антон Шастун? — парень, дождавшись кивка, суёт букет Антону в руки. — Значит, всё верно, вам приказано вручить.
— От кого? — Антону кажется, что он сошёл с ума.
— Да там открыточка есть, хорошего дня, до свидания, — парень ухмыляется и бежит вниз по лестнице.
Антон ошарашенно закрывает дверь и только тут замечает картонный прямоугольник, торчащий из букета.
— Кто звонил, кто там? — в коридор выходит Александр и замирает на месте. — Это ещё что за хуйня?
Антон сглатывает, пытаясь незаметно вытащить открытку, но, похоже, уже поздно. Цепкие пальцы мужчины выхватывают картонку.
— Спасибо за прекрасный секс. Моё предложение в силе. Арсений, — медленно читает сутенёр, и Антону становится страшно. — Значит, клиенты тебе уже цветочки шлют. Как мило. Подстилке дарят розы.
— Саш, я… я… это ошибка, — Антон успевает произнести это до того, как резкий удар сбивает его с ног.
Парень, застонав, падает на ворох цветов, рассыпавшихся по полу.
— Договариваетесь за моей спиной уже! Что он тебе предложил, отвечай, мразь, — резкая оплеуха, и парень вжимается в стену, чувствуя на губах привкус крови.
Александр, злой как никогда, хватает его за шиворот в надежде продолжить начатое, но Антон рычит и отбивается изо всех сил.
— Не смей, не трогай меня, это ты подложил меня под него! Тебе бы только бабки. Я же люблю тебя, я же для тебя на всё… я же под любого, — Антон всхлипывает, утыкая голову в худые колени.
— Хорош рыдать, развёл тут, противно смотреть, — мужчина кривится, пиная ботинком ближайшую розу.
Звонок мобильного, и он берёт трубку не глядя.
— Алло, а, Арсений Сергеевич, узнал-узнал, как же. Что-то не так, вам не понравилось? А, вот так даже, отлично. Когда? К десяти будем у вас. Ресторан «Синяя птица», будем обязательно. На всю ночь, как захотите. Желание клиента — закон. До свидания.
Нажав отбой, мужчина смотрит на поникшего Шастуна и усмехается.
— Ресторан выбрал прям под цвет своей ориентации, козёл. Теперь с тобой. Иди умойся, приведи себя в порядок, а затем выбрось эту икебану в мусор. Ты меня понял?
Антон кивает, а Александр подхватывает с вешалки свою куртку.
— Приеду — проверю. Не скучай, золотце, — с этими словами мужчина выходит за порог, и в тишине квартиры громко хлопает входная дверь.
Ресторан «Синяя птица» в самом центре Москвы был очень популярен, но сейчас на дверях заведения висит табличка «закрыто».
В зале царит полумрак. Откуда-то доносится тихая музыка, а на широком круглом столе стонет Антон. Чужие губы упоённо впиваются в ключицы, руки скользят по груди, и он всхлипывает каждый раз, когда член клиента достигает цели. Арсений медленно двигает бёдрами, ввинчиваясь в тугое колечко, и парень под ним стонет так страстно и чувственно, что хочется оттрахать его так, чтобы он выл.
— Ты подумал над моим предложением? — горячий шёпот, резкий толчок.
— Да, — стонет Антон, выгибаясь от властных ладоней, скользящих по животу.
— Твой ответ? — губы накрывают его губы в нежном поцелуе, а затем мужчина отстраняется в ожидании ответа.
— Иди в жопу, — парень тяжело дышит и изгибается, впиваясь пальцами в край стола.
— Я и так там, дорогой, — мужчина хмурится и резко толкается раз, другой, третий, размашисто, резко, страстно.
Антон кричит, обхватывая свой член рукой и начиная двигать ею в такт резким движениям.
Минута, и он вздрагивает, кончая себе на живот, а мужчина рычит, стаскивая его за волосы со стола, и кончает ему в рот, заставляя проглотить всё до последней капли, а затем отпихивает его в сторону.
Несколько минут слышится лишь тяжёлое дыхание, а затем Антон встат и начинает медленно одеваться, чувствуя на себя тяжёлый взгляд синих глаз.
— Ты для своих сексуальных утех снял целый ресторан? — Антон произносит это, просто чтобы хоть как-то разрядить обстановку.
— Это мой ресторан, — Арсений натягивает красный свитер и улыбается, видя, какое произвёл впечатление. — Тебе понравились розы?
— Нет, — Антон хмурится и отворачивается. — Зачем? Я что, баба, которая тает от веника?
То, что цветы в мусорке, Арсению знать не нужно, как и то, что одну розу Антон всё-таки оставил и спрятал у себя под кроватью.
— Думал, тебе будет приятно, — Арсений едва ощутимо касается губами его шеи, и Антон вновь улетает. — Ты такой же нежный и колючий, как эти розы, — мужчина улыбается, он чувствует это спиной. — Скажи мне, чего ты хочешь, и это у тебя будет, только останься со мной.
— Нет, я уже сказал, что непонятного, — Антон резко оборачивается.
— Я предлагаю тебе жизнь, нормальную жизнь, нормального человека, а не шлюхи, — Арсений сердится, сжимая кулаки. — Что ты, как баран, у тебя в руках птица счастья, а ты тупо её упускаешь. Да любой на твоём месте был бы счастлив…
— Вот и найди этого любого, чё ты до меня доебался? — зло выплёвывает Антон и делает шаг назад.
— Мне не нужен любой, мне нужен ты, — мужчина тычет пальцем ему в плечо, и Антон не выдерживает и кидается на выход.
— Стоять! — резкий окрик, грубые руки хватают его за шиворот и припечатывают к стенке. — Куда собрался, забыл, что я купил тебя, забыл? — от голубых глаз веет холодом, а руки начинают срывать с него одежду.
Горячие губы до боли впиваются в шею, а затем мужчина резко разворачивает его к себе спиной, и он утыкается лбом в яркую стенку ресторана «Синяя птица».
«Какой же он, сука, счастливый», — успевает подумать Антон, прежде чем вновь провалиться в жаркую пучину разврата и похоти.