Часть 3
29 ноября 2016 г., 09:00
Яркий лучик утреннего солнца скользит по комнате, щекоча веки светловолосого парня, лежащего на широкой кровати. Антон вздыхает и открывает глаза. Как долго он проспал? Взгляд на часы — девять утра. Он оборачивается и натыкается на взгляд синих глаз лежащего рядом мужчины.
— Доброе утро, — Арсений ухмыляется и проводит пальцами по обнажённому бедру светловолосого парня.
— Извини, я, кажется, уснул вчера, — Антон слегка вздрагивает, следя за пальцами.
— Ну, ещё бы, после такого ужина, — мужчина смеётся, откидываясь на подушки и открывая солнцу своё подтянутое загорелое тело с кубиками пресса на упругом животе.
Антон непроизвольно облизывается, но звук телефона мешает все его планы. Смс от Саши оповещает, что он минут через десять будет здесь.
— Извини, мне пора, — Антон соскальзывает с кровати, обнаруживая свои вещи на спинке стула, и начинает не торопясь одеваться.
— Останешься, — то ли вопрос, то ли приказ, и Антон оборачивается.
— Что?
— Останься со мной, не обижу. Только с условием, что бросишь всё, забудешь всю эту трахомудию, что была у тебя. Новая жизнь. Новый ты, со мной рядом. Останься, — кажется, Арсений говорит с абсолютной серьёзностью делового человека, но Антону становится смешно.
— Вот ты юморист, Арсений Сергеевич, ты часом не из КВН? Ты классный, и секс с тобой очень крутой. Повеселились и хватит, пора домой, — Антон ухмыляется, застёгивая ширинку.
— Антон, я говорю вполне серьёзно. Я предлагаю тебе жизнь…
— В золотой клетке, — парень перебивает его самым нахальным образом, смеясь в голубые глаза. — Будешь дружкам своим меня показывать и давать трахать по выходным. Спасибо. До свидания, — Антон шутливо кланяется и направляется к выходу.
— Антон, я прошу тебя подумать, — мужчина открывает парню входную дверь, выпуская на мощёный двор. — Посмотри, какой у меня дом, ну хочешь, я тебе машину куплю?
— А вертолёт можешь? — Антон внезапно оборачивается, вынимая из кармана пачку сигарет и закуривая.
— Вертолёт? — Арсений запинается. — Могу. Ты хочешь вертолёт, один звонок, подожди, — мужчина действительно вынимает телефон из кармана спортивных штанов.
— Иди нахер, — очень чётко произносит Антон и не оборачиваясь идёт на выход.
Сутенер был на месте и один раз уже сигналил. Антону почему-то обидно, а ещё противно. Впервые в жизни противно от вида денег, лежащих у Саши на приборной панели…
До дома добирались молча. Спросив, как всё прошло, и получив хмурый ответ «трахались», Александр ненадолго замолчал, и Антон мог спокойно переварить события прошедшей ночи.
Это была ни с чем не сравнимая ночь. Никто и никогда не целовал его в губы. Антон не помнит этого, а Саша вообще никогда его не целует, только кусает и трахает. А этот умопомрачительный секс на столе, когда всё внутри переворачивалось и хотелось выть от удовольствия. Ему понравилось, очень понравилось, и Арсений этот тоже понравился. Только вот Саше знать об этом совсем не обязательно…