ID работы: 4974908

Ты и Чонгук

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что-то тут не так.

Настройки текста
Когда Чонгук положил меня на диван, он пошёл переодеться, а после снова пришёл за мной и уже отнёс в свою комнату; сам же Чон спал на диване, на котором, наверняка должна была спать я, а не он.

***

И вот, открыв глаза, я оглядывала просторную комнату, которая была мне совершенно не знакома: белые стены, почти такого же цвета потолок, красивая люстра, удобная кровать, на которой я сидела, окна, которые открывают вид на улицу; сев и облакатившись о спинку кровати, мне на колени упала, та самая, мокрая тряпка, которая уже была тёплой, зато я чувствовала себя гораздо лучше. -Что...– только я хотела сказать:"Что произошло?", как вспомнила все произошедшие события, но я не помнила, как попала в эту комнату. Ещё немного посидев так, я прислушалась к чьим-то шагам, через несколько секунд, с небольшим скрипом, открылась деревянная дверь, а человеком, кто её открыл был не Чонгук, да, я думала откроет её Гук, а это был Джин; он держал в руках поднос с едой, там была тарелка с супом и стакан с соком, видимо сейчас был полдень. -Я не думала, что могу так долго спать.– сказала я вслух, на что сама удивилась и прикрыла рот рукой, а Джин тихо рассмеялся. -Я приготовил тебе еду.–поставив на тумбу поднос, Джин подошёл ко мне и сел на край кровати. –Как ты себя чувствуешь? Уже лучше? -А... Д-да... Мне лучше.–немного взволнованно говорила я, всё ещё не понимая где нахожусь. –Джин-оппа, скажите пожалуйста, где мы находимся? -Т/И, мы находимся в общежитии.– мило улыбнулся Джин, а после обернулся на звук двери, на что я тоже среагировала и посмотрела на дверь. -О! Чонгук, ты уже проснулся? Тебе хорошо спалось?–сказал Джин, словно как мамочка, заботящаяся о своём сыне. -Ммм... Да, я хорошо поспал. Всего четыре часа, а вчера вообще не спал, не хотелось.– произносил сонным голосом младший, но после улыбнувшись, он посмотрел на старшего. –Можешь оставить нас наедине? -Хорошо, если что-то понадобится зови, всегда готов помочь.– он прислонил два пальца ближе к виску, а после резко оторвал их от лба, как бы попрощавшись. Когда Джин ушёл, то наступила тишина, словно никого, кроме меня, не было в комнате. Посмотрев на Чонгука, то я заметила, как он пристально смотрит куда-то в окно, с неким блеском в глазах; я не могла долго молчать, не могла так долго смотреть на Чона, когда уже было я хотела нарушить тишину, то её неожиданно нарушил сам Гук. -Итак, ты проиграла в том соревновании, так что тебя должно ждать наказание.– после сказанных слов, он повернул свою голову на меня. –Потому что моя помощь, считается для тебя проигрышем. Ну что, готова к наказанию? -Ч...что? Наказанию? – в неком шоке смотрела я на него, пытаясь хоть внятно сказать слово, но после выдохнув, я всё таки смело начала говорить. – Нет!? Всё честно, мне не должно быть наказание. Ты сам начал петь, а я тебя об этом не просила!? -Ого, как мы заговорили.– Чонгук начал подходить к кровати и залезать на неё, подползая ко мне всё ближе и ближе. –Ты смеешь мне дерзить? Я сильнее тебя, а за свою помощь тебе, я могу взять с тебя любую награду. -Чонгук~иии-оппа, не подходи.– начала отмахиваться я ногой, но её резко схватили, что я не могла ею пошевелить и закрыла глаза от испуга. -Не бойся.–Чонгук лишь слегка рассмеялся и больше не подходил, услышав его смех, я открыла глаза. – Не переживай, это просто шутка. Я лишь разозлившись, как замахнулась рукой, да ударила его ладонью по щеке, я была настолько зла, что даже и не задумывалась, что творю; Чон Чонгук был от этого в большом шоке, его голова была немного повёрнута в право, от удара, глаза вытаращенные, как копейки, а на его щеке образовывался красный отпечаток моей руки. Не торопясь повернуть голову на меня, по его виду, уже было понятно, что он разозлился, как сильно он сжимал свой кулак, а на его лбу появлялись складки, я ощущала и видела, как он был зол, но лишь молчала, чтобы не сделать ещё больше глупостей. Но тихо и робко, я всё же заговорила, тянув руку к щеке Гука, я очень боялась, что что-то будет, моё тело всё дрожало, а рука в том числе, которая уже оказадась на щеке Чона; я резко вдрогнула, когда он оттолкнул мою руку, шлёпнув по руке. -Не трогай меня!? – сорвался на повышенный тон парень, после указывая рукой на дверь.–Убирайся отсюда. Живо... Бегом!? Я конечно же сдержалась и не заплакала, но что-то в душе кольнуло, ведь никогда парень не орал так на меня; выбежав из комнаты, я столкнулась с Джином, который улыбчиво смотрел на меня, но я лишь выбежала из общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.