ID работы: 4974908

Ты и Чонгук

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лучшая.

Настройки текста
И вот, я иду по улице, совсем босая, кто-то странно смотрит на мен, кто-то и вовсе не обращает внимания или говорит по телефону. Те кто на меня смотрели, либо показывали на меня пальцем, возможно кто-то даже смеялся, но я совершенно не обращала внимания,совсем ушла в свои мысли. Сталкиваясь с людьми, мне было совершено всё равно, даже если я упаду или кто-то ударит меня, возможно даже на ногу кто-то наступит в своей обуви. Я совершенно не видела куда шла, но не заметила, как пошла по пешеходному на красный свет, а не зелёный и мне никто не сказал об этом. И вот, я наконец-то подняла взгляд и посмотрела на большую грузовую машину, где водитель совершенно не видел меня, но когда уже поъехал очень близко, то тогда, он заметил меня, но казалось, что было уже поздно.

***

Чонгук, всё таки немного подулся, позлился, совсем как маленький ребёнок, но всё же успокоился и решил не мешкать, а действовать, прямо на пролом. Выйдя из комнаты и попутно надевая джинсовку, младший предупреждает старшего, Джина, что уходит и скоро придёт. Захватив с собой ещё куртку и надев шлёпки, Гук вышел из общежития и направился за мной и шёл не торопясь. Сначала он хотел окликнуть меня, но увидев моё состояние, не решился, но вот когда я уже оказалась в толпе, где все толкались, Чон начал кричать, чтобы я оглянулась и подумала где нахожусь, но я совершенно не слышала, не его, ни толпу и подходила к пешеходному переходу, где горел красный свет, что говорит мне остановиться. Увидев, как я спокойно и уткнувшись в асфальт, в полном унынии, пошла по пешеходному, так ещё и на красный, то Гук растолкал толпу и вовремя схватил меня за руку, оттягивая на себя и падая на асфальт, но люди, им было всё равно. –Т/И, ты в порядке? Не поранилась?, — обеспокоенно и еле дыша, было тяжело пробираться через всю толпу, смотрит на меня парень, но я лишь промолчала, не зная, что и сказать, так как моё сознание снова вернулось в реальность. – Молчание, знак согласия. Вставай, я провожу тебя.— улыбнулся Чонгук и поднялся на ноги, отряхая свои испачканные штаны и после, протягивая мне руку. – Спасибо... Я не знала, что со мной... Задумалась о чём-то и вот... Как видишь так получилось,— я еле выдавила из себя хоть немного слов, но встала сама, тоже отряхаясь. – И спасибо, что спас меня. Я у тебя в долгу, — посмотрев на Чона, я поклонилась, и всё же, потом поднялась, когда парень снял и повернул свои шлёпансы на меня. –Почему ты их снял? –Просто одевай, итак много босиком проходила... И да, отказы не принимаются, — после того, как я одела его шлёпансы, которые были мне очень велики, он накинул на меня куртку,это было очень смущающе и я никак не могла скрыть этого смущения. – Ну что, идём, я провожу тебя. –Не стоит, я сама доберусь, а всё это я верну тебе завтра, обещаю. — и я сразу же риманулась в сторону своего дома. "Боже, мне так стыдно. У меня всё лицо горит. Почему моё сердце так бьётся? Я слишком быстро иду?" — только такие мысли были у меня сейчас в голове, но тогда, я ещё не знала, что влюбилась в этого парня.

*** Прошло два дня***

–Блин, я же ещё не вернула ему ничего. Вот я дурёха, как я могла забыть? — дала я себе по лбу ладошкой и после начала оглядываться. –Эй, Т/И, как ты? Давай сегодня сходим куда-нибудь?—говорила та девушка, что стала для меня новой подругой, а с той, которой я познакомилась на фанмитинге, просто беследно исчезла. –Эм... Понимаешь.— здесь же я задумалась, но всё же согласилась, кивая головой.–Да, я согласна. Куда пойдем? –Завтра выходной. Тогда, как на счёт парка с аттракционами?—улыбнулась девушка и направилась обратно в кабинет, так как прозвенел звонок, а опаздывать не желательно или наче твои балы мигом улетучатся. –Тогда увидимся после школы и тогда пойдём вместе домой и потом встретимся в парке. –Хорошо, тогда ещё увидимся.—улыбнулась я и помахала подруге, после чего, тоже пошла в свой кабинет.

***Прошло два часа***

Я стою у главного входа и кто-то кладёт руку на моё плечо, я уже хотела обрадоваться, что она так быстро закончила уборку. Но обернувшись, я заметила, что это была совсем не она, это был Чонгук, сначала, я не знала, что сказать, стояла в ступоре, я неожидала его так увидеть, ведь я планировала встретиться с ним немного позже, но эта встреча оказалась раньше. " –Неужели это судьба? "— думала я, продолдая смотреть в его карие глаза, но после сразу же мотнула головой, отрицая эти слова. –Привет! Как ты? — сказали мы в один голос, но я смущённо отвела взгляд. –Говори первый.— выдохнув я посмотрела на Чона. –Нет, лучше говори ты первая. —улыбнулся парень, продолжая смотреть на меня и не отводя взгляда. –Я хорошо себя чувствую, но я не ожидала, что увижу тебя. Как ты тут очутился? Кого-то ждёшь или что-то ещё? — заговорила я всё таки первой. –Да так, тут одно делишко появилось, вот надо кое-что было отдать. А ты, я так понимаю, учишься здесь? Как давно ты уже учишься на актрису? — начал расспрашивать Чонгук. Я увидела свою подругу Мию, то сразу же побежала к ней, помахав ручкой Гуку и говоря заветное слово: "До свидания!". Резко и крепко обнимаю Мию, она неожиданно вздрогнула, но после, всё же засмеялась и мы обе залились смехом. Нам всегда было весело, да и дружим мы где-то два месяца, нам хорошо вместе, нам никогда не бывает скучно. Ещё бывало, что мы влипали в какие-то передряги, бывало что всё заканчивалось штрафом, бывало доходило до тысячи рублей, но мы не печалились. –Пошли на колесо обозрения? Всегда хотела покататься на нём с лучшей подругой.— сказала Мию. Мию пришла к ним в класс только на втором курсе, она была небольшого роста и выглядела очень хрупкой. Стройненькие ножки, худые руки, видны порой рёбра, но у неё были милые щёчки, хоть они были и не больших размеров, её лицо было самое красивое. У неё были длинные и густые волосы, светло-русого цвета, примерно до спины. Одевалась она конечно стильно и прой даже скрывала одеждой свою худобу, с помощью чего она выглядела гораздо лучше по сравнению со мной. Я была простушкой, из обычной семьи, очень мало носила юбок, так как не любила свои ляжки, мне всегда казалось, что они очень большие, поэтому я старалась одевать джинсы, я даже платье ни разу в жизни не надевала, моё телосложение мне не нравилось. Широкие бёдра, тонкая талия, ноги средней худобы, но я всегда считала себя полной, хоть в нашем классе есть гораздо толще. Мы наконец-то сели в кабину и медленно трогались вверх, когда мы достигли самой вершины, то оглядывали всё вокруг и фотографировали фон, но что-то пошло не так, свет погас и все аттракционы остановились, примерно через пять минут нам сообщили. " –Внимание дорогие жители, не паникуйте, временное отключение электроэнергии. Совсем скоро всё заработает" — сказали по радиовещанию. –Что нам делать? Мы застряли и не знаем насколько долго.— взволнованно говорила я, не зная что делать и пытаясь успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.