Мой любимый кадет

NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 43 273 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
301 Нравится 236 Отзывы 95 В сборник

Глава 3

Настройки
POV Роза - Полчаса! – прорычал Беликов мне в самое ухо, - полчаса бега по залу, Хэзевей! И никаких перерывов! - Ты что, моей смерти хочешь?! – в очередной раз возмутилась я. - Твоей смерти? – задумчиво произнес он, - пожалуй, да. Я хочу этого. - Что?! – мои глаза округлились до небывалых размеров. - А еще я хочу тебя… - медленно проговорил наставник, подходя ко мне ближе. - Ты оху… . Но меня перебил злобный рык шатена. - Съесть! Парень набросился на меня за секунду до того, как я осознала, что происходит. Я почувствовала его зубы на своей шее, а после жгучий укус. - А-а-а-а-а-а! - А-а-а-а-а-а! – закричала я, резко оторвав голову от подушки. Мое сердце бешено колотилось, было такое чувство, будто оно вот-вот выпрыгнет из груди, и тогда все, пиши пропало: белая одежда, деревянный ящик, яма. Учащенно дыша, я огляделась. - Роза! – раздался встревоженный восклик прямо рядом с моей кроватью, - что случилось?! Я резко повернула голову влево. Лисса. Фух. - Сон страшный приснился, - выдохнула я. Опустившись обратно на подушку, я вдруг почувствовала, что все тело пронзила острая, тянущая боль. А-а-а! Черт бы побрал этого Беликова с его тренировками! Мало того, что он меня покалечил вчера, так мне теперь еще и кошмары с его участием снятся! Брр... - Не советую ложиться, - покачала головой Лисса, - все равно через десять минут подъем. Я лишь застонала в ответ. Боже! Ненавижу! Беликова ненавижу! Тренировки его ненавижу! Академию эту чертову НЕНАВИЖУ! Да пошло он все к черту! Хочу домой… С болью, воплями и стонами я сползла с кровати и села на пол, вытянув вперед ноги. Бо-бо. Очень бо-бо. - Мышцы болят? – спросила Василиса, видя мои страдания. - Ага, - сморщившись, ответила я, - чтоб его леший дрючил! - Кого? – усмехнулась девушка, - мистера Беликова? - Именно! - Чем он тебе так не угодил? – широко улыбнувшись, поинтересовалась Драгомир. - Да всем! Холодный, бесчувственный и бессердечный! Такое чувство, что у него вместо сердца кусок льда… А еще он слишком требовательный! Я из-за него теперь даже двигаться нормально не могу! - Думаю, ты слегка преувеличиваешь. - Ни капельки! Беликов – изверг! Ненавижу его! - Странно, - удивилась девушку. - Странно что? – я попыталась выгнуть бровь так, как это делал Дмитрий. Увы… Я лох. - Мистера Беликова все здесь любят, - пояснила Лисса, - за ним ученицы штабелями бегают. Да и парни его уважают. - Да как в него можно влюбиться?! – недоуменно воскликнула я, - он же ведет себя как стенка. Молчит постоянно! А эта его равнодушная маска на лице… А холодок, вечно проскальзывающий в его голосе… Брр… От него холодом веет хлеще, чем от морозильника! - Хочу заметить, что ко всему прочему он еще чертовски красив и сексуален. - Может быть, - хмыкнула я, - но он мне все равно не нравится. - Пошли в душ, пока там свободно, - незаметно перевела тему девушка, - ты даже представить себе не можешь, что там после подъема твориться будет, - Василиса сморщилась, - так что, лучше поторопиться. - Ладно, - согласилась я, - пошли. Только помоги мне сначала встать. - Не вопрос, - усмехнулась девушка и протянула мне руку. Прохладная вода немного расслабила мышцы. Бесцельно простояв под душем десять минут, я вышла из душевой кабинки, к которой, к моему удивлению, скопилась довольно длинная очередь. - Роза! – недовольно воскликнула Лисса, как только я вошла в комнату, - зачем ты намочила волосы?! - А что нельзя? – легкая тень усмешки проскользнула в моих словах. - Можно, но когда ты собираешься их сушить? До общего построения чуть меньше десяти минут, а ты еще неодета. - У разве тут нет фена? – спросила я, надеясь, что девушка не подтвердит мои подозрения. - Нет. Правилами Академии строго запрещено иметь в комнате какие-либо электрические приборы. - Весело, - протянула я, опускаясь на кровать. - Ладно, не переживай. Думаю, миссис Петрова не назначит тебе наказание… Ведь сегодня твой первый день. - А кто эта миссис Петрова? – с искренним интересом спросила я. - Командир нашего взвода, - пожала плечами девушка, - довольно-таки милая женщина. Знаешь, что… Тебе лучше поскорее переодеться в форму. Распущенные и мокрые волосы она еще может простить, но вот опозданий она не терпит. - Спасибо за совет, - и все-таки хорошая мне попалась соседка. Если бы не она, я бы, наверное, точно опоздала на построение. Быстро, ну, насколько это было возможно, я переоделась в форму. Сигнал, призывающий всех кадетов явиться на построение, раздался как раз в тот момент, когда я завязывала шнурки. Сложно же все-таки по-хорошему затянуть эти длиннющие веревки! Кхе… Шнурки. К моему огромному счастью, мы с Лиссой ничуть не опоздали, а пришли даже немного раньше. Встав в строй рядом с Драгомир, я откинула мокрые волосы за спину и замерла в ожидании командира. Но… Почти всегда в таких случаях присутствует это злосчастное «но». Ненавижу когда так происходит, но… Ну вот опять! Ой! Что-то я от темы отошла. О чем это я? А, точно! Но… вместо миссис Петровой к нашему строю направлялся ни кто иной, как Беликов. А он-то что здесь делает?! Вот только не говорите… - Взвод! – раздался громкий голос Дмитрия по всему коридору, - равняйсь! Смирно! Боковым зрением я заметила, что все девушки сначала повернули голову вправо, слегка приподнявшись на носочки, а потом вернулись с исходное положение. Я же стояла как истукан. Ну конечно! Мне же никто правил не объяснил! - Кадет Хезевей! – не сбавляя громкости, произнес Беликов, - выйти из строя! До меня не сразу дошло, что эта грозная фраза была адресована мне. Ну, точнее я бы вообще не сдвинулась с места, если бы, стоящая рядом Лисса, не толкнула меня локтем в бок. - Кадет Хезевей! – более настойчиво повторил преподаватель, - выйти из строя! Я сделала неуверенный шаг вперед и вопросительно уставилась на шатена. Что со мной не так-то?! - Кадет Хезевей, - с долей насмешки в голосе сказал Дмитрий, - будьте так добры, потрудитесь объяснить, почему вы не забрали волосы? Про то, что они у вас мокрые я вообще молчу. - Тебя только это интересует, товарищ? – да уж, наглости у меня хоть отбавляй. На мой язвительный выпад Беликов почти никак не отреагировал. А если быть точнее, то он просто сжал губы в узкую полоску, метнул на меня укоризненный взгляд и приказал встать обратно в строй. Ну не, а что я такого сказала-то? Неужто обиделся на то, что я к нему на «ты» обращаюсь? Если так, то он – маленькая, обидчивая девочка! - Я должен сообщить вам одну не очень приятную новость, - монотонно произнес Дмитрий, почему-то глядя на меня в упор, - командир вашего взвода – миссис Петрова – поскользнулась и упала с лестницы, получив перелом шейки бедра. Насколько вам всем известно, восстановление после такой тяжелой травмы длится как минимум полгода. Мне выпала участь заменять миссис Петрову. Поэтому следующие полгода, а может быть и больше, командиром вашего взвода буду я. А теперь… Взвод! Вольно! Разойтись! Как только он закончил свою мини-речь, все девушки, стоявшие до этого словно мышки, загалдели, зашептались и загудели. Интересно, меня одну здесь напрягает то, что именно эта морозильная камера будет командиром нашего взвода? Похоже, что да. Хотя… Лиссе, по-моему, вообще было все равно. Она спокойненько стояла в сторонке и с легкой усмешкой на губах наблюдала за этой «стайкой» возбужденных «замечательной» новостью девиц. Да уж… Выглядели они, и правда, нелепо. Как вообще Беликову удалось стать для них авторитетом? Ну, он же ледышка. Айсберг. Морозильник. Сосулька. Ледяная глыба. И вообще, мне кажется, что он не способен чувствовать, а уж тем более любить!
Примечания:
301 Нравится 236 Отзывы 95 В сборник
Отзывы (7)