ID работы: 4974937

Не совсем братская любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Спасибо, Папи! — поблагодарил Санс и, взяв грязную посуду, положил её в раковину. — На здоровье, бро. — А может быть куда-нибудь пойдём? — Ну, и куда же? — Может в парк? Или в кино. — Давай по дороге подумаем, бро. — с улыбкой кинул старший и начал подниматься наверх. — Одевайся. — Конечно, Папи! — согласился Голубика, добежав на второй этаж быстрее брата.       Папирус, дойдя до двери своей комнаты, вошел внутрь и, подойдя к шкафу, распахнул его дверцы. Мгновенье, и оттуда была вынута его повседневная одежда… Голубика тоже не медлил — быстро сменил одежду на джинсы, толстовку и носки.       Закончив, братья вышли в коридор обуваться и надевать верхнюю одежду. Папирус предусмотрительно снял с крючка вешалки куртку Санса, и начал держать её перед ним так, чтобы тот смог вдеть ручки в рукава. — Одевай, бро. — А? Спасибо, Папи. — залившись румянцем, поблагодарил Санс.       Он незамедлительно просунул ручонки в рукава куртки, после чего застегнул молнию. Папирус давно был готов и ждал Ягоду. Как только и Голубика покончил со всем, они оба вышли на улицу, предварительно закрыв входную на ключ.

***

      Братья прогуливались по парку, попутно болтая о разном. Папирус волновался, так как Санс ни разу за всё то время не упомянул о своей мечте насчёт гвардии. «Похоже, ему больше это действительно ненужно», — тяжело вздохнув, подумал он. Вывело его из этих немного грустных мыслей лишь, внезапно почувствовавшаяся, ладошка на руке. Он обернулся к Ягоде — тот широко улыбался, держа за руку старшего. Они шли, смотря друг на друга. — Может сходим чего-нибудь поедим? — предложил Папс. — Конечно! — с радостью согласился младший.       Папирус уловил взглядом кафешку рядом и решил сводить Санса туда. И скелеты в ту же секунду направились в сторону кафе, держась за руки. Зайдя внутрь, они прошли вглубь и, приметив столик у окна, направились к нему, предварительно повесив верхнюю одежду на крючки у входа. Братья присели и стали дожидаться официанта. — Может завтра проведаем пост? — начал Папирус. — Я не вижу в этом никакого смысла, Папи… — ответил Санс. — Подожди немного. Я в уборную.       Заулыбался он и быстро направился в сторону туалета. По дороге Голубика схватил двух скелетов за шкирку и немного грубовато завел за угол. — Ну, и что это значит? — надувшись, спросил младший. — Вы хоть понимаете, что Папирус не должен вас видеть?! — Ой, да не увидит он нас. Тем более, нам интересно, как у вас отношения складываются.       Другой скелет крепко спал. — Санс, нас спалили. — толкнув того, сказал художник. — А? — сонно произнес тот. — Да-да… — Чтобы вас тут не было через минуту! — серьезно проговорил Голубика. — Да, ладно тебе. — из не откуда появился третий скелет с повёрнутом голосом. — Мы можем и помочь чем-нибудь. — Глюканутый?! — спросил, мило дуясь, младший. — Ну кто ещё здесь? — Инки, Санс и я. — ответил Глючный. — Тебя, по-моему, ждет брат. — напомнил художник, указывая на Папируса. — Точно! — чуть растерянно воскликнул Ягода. — Только прошу, не натворите тут лишнего.       После этих слов он развернулся и спешно направился назад, к брату. — Всё хорошо? — обеспокоенно спросил старший. — Да, конечно! — с улыбкой произнёс младший, усаживаясь за стол.       На столе уже красовалась целая куча всякой вкуснятины. — Ты уже и без меня успел заказать, прости, что был слишком долго и… — Зачем просишь прощения? — с улыбкой перебил Папс. — Давай, налетай уже.       Младший лишь заулыбался и принялся за еду, а между тем, из-за угла всё ещё за ним наблюдала троица низких скелетов. — Слишком тесно. — проговорил, еле дыша, художник. — Может, ты слезешь с него, Санс? — прокряхтел Глючный. — Он мягкий. — лишь ответил Санс, по-прежнему лежа на задыхавшемся скелете. — Он занят. — озлобленно сказал Еррор, скинув того в бак с Инка. — Эруся, но не надо было та-а-ак! — мило протянул художник. — Я в норме. — показывая большим пальцем вверх, произнёс Санс, торча из мусорки. — Парочка собирается. — сказал Еррор, указывая на братьев.       Голубика и Папирус уже вышли из кафе. — Быстрее за ними! — воскликнул художник. — А может пока оставим их наедине? — Да, ты прав… — согласился Инк.       Санс и Папирус продолжили гулять по парку. Уже был темный вечер и дорожку освещали фонари. — Папи, посмотри какая красивая скамейка на холме! — заблестели глаза ягоды, и он побежал на холм.       Папирус лениво плелся, направляясь за братом. Забравшись, скелеты увидели прекрасный вид Сноудина. Они присели на скамейку, смотря на эту, раскинувшуюся перед очами, красоту. Папирус взял Ягоду и усадил на свои колени. У младшего на мордашке засиял нежный румянец. — Мой братик почувствовал неловКОСТЬ. — Папи! — мило злясь, прокричал Санс.       Старший засмеялся. Как перестал, уставил свой вечно ленивый взгляд на своего брата, а тот в свою очередь на Папируса. Оба смотрели друг другу в глаза. — У тебя такие яркие звездочки в глазах. — разорвал тишину старший, приближаясь «лицом» к младшему. — А ты так отвратительно каламбуришь...       Внезапно, Папирус одной рукой обхватил голову Ягоды; другой же приоткрыл его нижнюю челюсть, после чего проникнул, материализовавшимся оранжевым языком, в чуть раскрывшийся ротик. Голубика чувствовал, как брат исследовал языком, ранее неизвестные, открывшиеся просторы: облизывая всё, что скрывалось за зубами. Щекотно, приятно и... Вкусно? Слюна оставалась на косточках и медленно, но верно начинала стекать в горло Сансу, напоминая вкус любимой братом сладости. Малышу очень захотелось ответить на такие приятные, вкусные, пусть и не очень понятные, действия. Потому, создав голубенький язычок, он неуверенно начал прикасаться им с братским, в попытке ответить. Папирус же, заметив это, начинал ещё сильнее вкладываться в это подобие поцелуя. Однако, очень быстро у обоих заканчивается воздух, заставляя скелетов, нехотя разорвать поцелуй. — П-Папи?.. — выдыхает Санс, томным взглядом смотря в глаза брата.       Папирус лишь молча с ласковой улыбкой смотрел на него. — Я… Я люблю тебя, как брата! И, как не брата… Я… — смущался младший. — Я тоже. — признался старший.       Вдруг, из кустов выскочил художник, которого незамедлительно кто-то потащил обратно. — Что за? — не понимая, воскликнул Папирус. — Ты ничего не слышал? — Нет, а что-то было? Хах… — Санс? — Ты мог бы быть немного менее неуклюжим? — злобно шепнул Еррор. — Прости- прости! — виновато за извинялся Инк. — Там кто-то разговаривает? — обеспокоено проговорил Папс, призвав бластеры. — Папи, нет!       Он уже собирался стрельнуть, однако, Голубика встал перед кустами и вовремя сделал барьер. Бластер выстрелил, но никому не навредил благодаря магия Санса. — Не, ну, с ума уже сошёл. — гневно побормотал Инк на руках у Еррора.       Глючный вышел из кустов, держа Инка в руках. — Санс, у тебя магия? Это… Это Санс из другой АУ? Что они тут делают? —не понимал ничего Папирус. — Они мои друзья и откуда ты знаешь о АУ? — Это я у тебя должен спрашивать. — лишь ответил Папс, подойдя к Сансу. — Ты хоть знаешь, что это опасно?       Вместе с тем, оригинальный Санс выползал из кустов. — Прости, Папи... — извинился Ягодка. — Ничего, всё в порядке бро. Может, обсудим это? — Я с радостью! — обрадованно выдал художник. — Что именно? — спросил младший. — Всё, Санс. Всё...       Голубика понимал, что он скрывал всё это от брата, и чувствовал большую вину. Он считает, что брат не простит его за это. «И вообще после этого поцелуя. Мы остались братьями?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.