ID работы: 4974937

Не совсем братская любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Наша история про двух скеле-братьев продолжается. Много чего изменилось за последнее время. Голубика всё рос, почти что вылетал из гнезда, и если бы не совсем братская любовь к брату, то дома, наверно, уж давно было бы на одного скелета меньше… Но не суть. Санс достиг своей цели — стал хранителем АУ. Папирус был очень рад за своего брата, однако… На его душе оказался камень, который вряд ли удастся сдвинуть. Санс выбрал опасное хобби или, можно сказать, профессию? Не важно. Она заставляла сильно переживать Папируса. Его душу оплетал страх каждый раз, как младший перешагивал порог дома, уходя на, так названную, работу. Папирус опекал, любил его, как брата и как не… Его чувства от того перемешивались, однако, даже при всём этом, для него Санс всегда будет маленьким, беззащитным, непонимающим жизнь… братом.

***

      Голубика шёл домой. Он устал — очередной рабочий день истощил его. Было хорошо, что он учился в своём подвале. О нём он давно узнал, как и о своём отце. Теперь Санс всеми силами пытается открыть это грёбаное ядро, и вытащить отца.       Скелет даже не заметил, как уже очутился дома, в прихожей. Он всё о чём-то думал, будто ещё не вернулся с другой вселенной, АУ. Из мыслей его вывела чья-то рука, внезапно расположившаяся на плече. — Хей, бро, выглядишь уставившим. — обеспокоенно начал Папирус. — Всё хорошо? — Я в порядке, Папи. — натянуто улыбнувшись, еле ответил Санс.       Ему было тяжело в последнее время, да настолько, что сейчас он с трудом даже улыбаться. Однако, скелетику не хотелось это показывать, и заставлять волноваться брата ещё больше. — Блу, я же вижу, что это не так. — подхватив брата на руки, проговорил скелет. — Всё-таки, я люблю тебя и я твой брат! — Но, Папи… — только и смог выдавить из себя Голубика.       Он засмущался. Ему было приятно, что его возлюбленный ухаживает за ним, уделяет внимание тогда, когда это так нужно. Папирус понёс его наверх, в комнату. Напряжения особого на его «лице» не было. Неужели нести Санса так легко? Даже по лестнице?..       Наконец зайдя, он поднёс своего брата к кровати, и осторожно уложил его на неё. — Это не обсуждается, бро. — серьёзно проговорил Папс. — Я даже не переоделся… — промямлил Голубика, отведя взгляд от брата.       Однако, взгляд тут же вернулся на высокого: Санс почувствовал, как с него стянули футболку. — ПАПИ! — смущенно вскрикнул малой.       Папирус тут же натянул на него другую футболку. — Что, стесняешься меня? — спросил высокий, уже стягивая штаны.       Конечно же… Смущению Санса просто не было предела. Папс и раньше переодевал его, однако, тогда это не казалось чем-то… особенным, чем сейчас. Скелетик неосознанно сжал колени, отведя взгляд на стенку. Однако, то, о чём он с какой-то радости подумал, не произошло. Папирус натянул на него штаны, и, встав, ушёл к стулу, стоящему неподалёку, вешать одежду. — Это… Это просто было неожиданно. — выдохнув, наконец смог ответить Санс. — Хех, ладно, отдыхай, бро. — нежно проговорил Папирус и нагнулся, слегка стукнув зубами лобик младшего.       Папс выгнулся, и уже собирался выйти из комнаты, повернувшись к брату спиной, но, не успел он сделать и шаг в сторону двери, как Великий Санс ухватился за рукав его толстовки, тем самым, приостановив. Скелет обернулся к брату, его «лицо» немо задавало вопрос: «Ты чего?». Только вот не успел Папирус его словестно задать… — Почитай мне сказку. — тут же вымолвил Санс.       Папирус был в шоке: уже сколько дней, а то и лет не доводилось ему слышать эту просьбу. — В детство потянуло? — хмыкнув, выдал Папирус, и сел на СВОЮ кровать.       Да-да, теперь у них одна комната. После того, как братья признались друг другу, Папирус предложил жить в одной комнате, в его. Комната Санса осталась прежней… Но без него самого.       В, теперь общей, комнате давно состоялся ремонт. Обои стали морковными, снизу на обоях «красовался» один узор, в виде белой полосы, заменилась люстра на потолке, а вместе с ней шкаф и камод. Кстати, шкаф стал набит книгами: с тех пор, как Санс начал учится на хранителя, он стал настоящим книжным червём. И это хорошо, так как если бы не это, Папирусу просто нечего было читать, ведь, хоть и с очень огромным трудом, но «старушек», что помногу раз ему доводилось прочитывать малышу, он выкинул, поняв, что ещё раз прочитанными на ночь Сансу, им уже не быть. Однако, кто бы мог подумать, что это не так…       Достав одну из книжек, он уселся рядом с братом. Открыв в самом начале, Папс осторожно отряхнул её, и начал читать, одновременно ностальгируя по былым временам. Как ни странно, Санс заснул на десятой странице книги, которая, к счастью, оказалась желанной сказкой. Слегка улыбнувшись, Папирус закрыл книгу и подошёл к окну. Он открыл его, чтобы не было душно в комнате. Только вот… Из-за этого ему довелось случайно заметить пару, ругающуюся практически под их окном. В паре не сразу, но он разглядел Еррора и Инка. Скелету стало лишь чуть понятно о чём они говорили. Проще говоря, они поссорились и ругались. Выбрали бы другое окно, черти. Однако, в итоге, к малому удивлению Папируса, Еррор сказал что-то Инку шёпотом, художник раскраснелся, а после тот поцеловал его…       Давайте будем честными? Папирусу было противно глядеть на такой вид из окна… — Голубки… — только и вымолвил он, направившись к выходу из комнаты.       Последний раз кинув взор на сопящего брата, он, улыбнувшись, закрыл тихонько дверь. Папирус собирался направится на кухню, однако, внезапно, раздался глухой стук. Услышав шум, он тут же взволнованно вернулся в комнату. Каково же было удивление, когда оказалось, что это просто Голубика свалился с кровати вместе с одеялом и подушкой. « Решил сегодня поспать на полу?» — тихо захихикал Папс.       Скелет тут же метнулся к брату. Подхватив, он снова уложил его на кровать, накрыв одеялом. После сделанного дела, Папирус опять же вышел, и уж точно направился на кухню. Санс опять упал, лол (нет)

***

      Папирус всё думал над завтрашним днём, прикуривая сигарету. Головушка его была занята мыслями о том, чтобы сделать малому. Ведь…       Завтра у Санса день рождение, ему исполняется восемнадцать лет, и скелет не хочет, чтобы всё прошло наперекосяк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.