ID работы: 4975125

forgive us our sins.

Фемслэш
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Эй, поаккуратнее, - воскликнула светловолосая девушка, которую Линкольн, вполне себе деликатно держа за локоть ,завёл в кабинет босса,- эта кожанка будет стоить тебе нескольких зарплат, горилла. На такой откровенный выпад новоиспечённый охранник даже взглядом не повёл. - Кларк, Кларк, Кларк, - произнесла женская фигура, медленно разворачиваясь к ней лицом. Кларк с трудом подавила желание присвистнуть, когда Лекса окончательно повернулась. Чёрное платье с глубоким вырезом, пухлые губы, растянувшиеся в легкой ухмылке, и ни к месту томный взгляд. Совсем ни к месту. Не хватало ещё испытывать какую-либо химию к своей жертве. Она так была увлечена разглядыванием, что не заметила, как Линкольн её отпустил и вышел за дверь, а одна из самых очаровательных представительниц рода Романо продолжила что-то говорить (не то, чтобы Кларк доводилось встречаться с кем-нибудь из носителей этой фамилии ранее, но что-то ей подсказывало, что утверждение весьма справедливо). - П-ппростите, вы что-то сказали? - спросила блондинка, без особого энтузиазма переводя взгляд с линии декольте на лицо девушки. - Возможно, если бы вы следили за губами, а не другими частями моего тела, то мне бы не пришлось сейчас повторяться. У Лексы в глазах заплясали чертики от такой откровенной и неприкрытой реакции на неё. Кларк не смогла оставить это незамеченным, поэтому вместо того, чтобы послушать, что ей говорят... - Ну если даме угодно, чтобы следили за её губами, то разве я могу отказать? - светловолосая довольная собой прошла к креслу и села, закинув ноги на стол, и уставилась на губы Лексы, - ещё какие-нибудь предпочтения? - Ну, во-первых, убери ноги со стола. Во-вторых, не хочешь рассказать, почему ты здесь? Или мне стоит зачитать твоё досье и после озвучить свои догадки? Ну же, Кларк Гриффин, приёмная дочь мэра, удиви меня. Лекса села за стол, сложив руки в замок. Теперь была её очередь разглядывать Гриффин. Светловолосая, не отводя голубых глаз, медленно опустила стройные ноги на пол, вытянув их вдоль стола. Пытаясь показать своей позой, что её ничего не волнует и хозяин здесь она, но Лекса изучала психологию и разбиралась в невербальном общении, и всё, что она видела - это девушка, которую застали врасплох и которая отчаянно ищет искрометные варианты ответа, дабы выйти из сложившейся ситуации. И это было слишком странно: у девушки неплохой послужной список. За последние пару лет ей удалось вывести из строя всех политических оппонентов Беллами, а так же его конкурентов в бизнесе. Кларк-профессиональный манипулятор, оружие нового поколения, которой семья Блейк пользовалась без зазрения совести. А что с ней сейчас? Нелепый флирт и напускная незаинтересованность в происходящем. "И этого человека прислали, чтобы меня убить" - пронеслось у неё в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.