6.
5 января 2017 г. в 16:42
-Твою мать, заткнись, - буркнула Кларк, кидая подушку в будильник, но промахнулась. С закрытыми глазами она встала, чтобы его выключить, и плюхнулась обратно на кровать, пока до неё не дошло, что звук так и не утих. Чертыхаясь в подушку ещё пару минут, Гриффин наконец осознала, что источником звука является отнюдь не будильник. Звонил телефон.
-Да пошли вы, я не встану.
Телефон продолжает звенеть.
Замолкает.
Гриффин расслабляется и снова засыпает, как звонок раздаётся повторно. Завыв от отчаяния и разочарования, что сон ей так и не досмотреть, Кларк выбралась из кровати. Задев пивную банку, она с трудом поймала её, пообещав себе не оставлять покупки на полу. Телефон звенел где-то в районе зала, до которого ещё нужно было добраться. Вслепую нашаривая включатели света, светловолосая дошла до телефона. Сначала Кларк думала просто вырубить его и вернуться спать, но внезапная волна злости и раздражения заставила ответить и высказать звонящему всё, что она о нём думала.
-Да, - рявкнула она в телефон, ногой пиная упавшую с дивана подушку.
- Фу, как грубо, Кларк, - послышался приятный женский голос с лёгким акцентом на том конце провода.
- Лекса, - закатив глаза, постановила Кларк, - какими судьбами? Всё-таки согласна на "недружеские дела, не требующих разговоров "?
- А ты всё не можешь забыть мои губы, да? - спросила Романо, и Гриффин слышала, как она при этом улыбнулась. С трудом подавив стон и прикусив губу, она попыталась вернуться к причине звонка.
- Ну так все-таки да?
- Нет, Гриффин. Но могу сказать, что мы сегодня можем увидеться и ты, как минимум, сможешь посмотреть на то, что так желаешь, - добавила брюнетка, усмехнувшись.
Лексе не была интересна Кларк. Да, Кларк милая и очень даже неплохо выглядит, но она знала, что дерзкие блондинки, которые вечно попадают в траблы и при этом профессионально манипулируют людьми, явно не её типаж. Уже три дня она убеждает себя в этом, но сегодня, вспоминая взгляд Кларк и то, что Блейк не успокоится, пока дело не будет доведено до конца, она решилась ей позвонить. До последнего убеждая себя, что дело именно в Блейке и в желании обойти и обыграть его игрушку.
- Во сколько? - буркнула Кларк, даже не отбиваясь своими любимыми шутками. Лекса всё ещё её цель, и ей нужно помнить это вне зависимости от того, насколько притягательно она выглядит.
- Через три часа в клубе. Пойдёт?
- Да.
- За тобой прислать машину?
- Ещё чего. Лучше попроси своего бармена удивить меня.
После этих слов Гриффин отключилась. Стоя посреди комнаты, глядя на экран, она беспричинно улыбаясь. Осознав это, её окатило волной раздражения.
- Я уже облажалась перед ней раз. Хватит. Надо научиться контролировать себя и свои долбанные эмоции, - повторяла она себе, прибираясь в зале. Всюду валялись банки из-под пива и энергетиков.
Кларк приходила домой только, чтобы поспать и поработать. Параллельно работе на Блейка, она была иллюстратором-фрилансером. Поскольку Гриффин относилась к числу людей, любящих работать ночью, она старалсь высыпаться днём. Когда Лекса позвонила было где-то пять часов, чем заняться ещё оставшиеся 3, Кларк не имела понятия. Прибравшись в квартире и приняв душ, она отправилась в клуб.
На час раньше, чем её ждали.
Клуб был переполнен, что очень раздражало Гриффин, поэтому недолго думая, она направилась на второй этаж прямиком в кабинет Лексы. Гориллы Линкольна нигде не было, поэтому она расчитывала попасть в кабинет без всяких проблем. Дверь была закрыта, чем и объяснялось отсутствие ручной обезьянки на рабочем месте. От нечего делать, Кларк решила прогуляться по темному коридору, в конце которого находилась ещё одна комната. Подойдя ближе, она услышала негромкий женский стон и собиралась уже идти дальше, как:
- может, вы хотите увидеть какой-нибудь особенный танец? - спросила девушка у заказчика.
*Ага, сказала бы я, какой танец он хочет увидеть* - хмыкнула про себя Кларк.
- мм, нет. я хочу увидеть просто твоё тело в танце, продолжай. Желательно молча, - ответила ей вторая девушка, и Гриффин поперхнулась, осознав, что голос принадлежит Лексе.
*Значит наша мисс "Вселенское зло" отнюдь не натуралка-недотрога?*
Увидев, что дверь слегка приоткрыта, Гриффин подобралась ещё ближе к ней. Через небольшое отверстие были видны двое: Лекса, сидящая прямо напротив неё, и танцовщица, стоящая к двери спиной. Кларк шумно сглотнула, наблюдая за тем, как рубашка слетела с хрупкой шатенки, и как она через неё переступила, направляясь прямиком к Лексе. Та в свою очередь смотрела на неё, прикусив губу, притягивая танцовщицу за талию к себе на колени, которая и не думала этому сопротивляться. В какой-то момент фантазия Кларк унеслась в дебри, и, совершенно не контролируя это, она стала представлять себя на месте шатенки. Из мыслей её вывело стойкое ощущение, что на неё кто-то смотрит. Подняв глаза, она поймала на себе затуманенный взгляд Лексы. Чертыхнувшись, она встряхнула головой и пару раз моргнула. Лекса на неё больше не смотрела, она была занята представлением, а может Кларк и вовсе показалось? Снова злясь на себя, она развернулась и направилась на нижний этаж. Ей нужно было выпить, слишком много странных эмоций она только что получила.
- Что я могу вам предложить? - спросил бармен, устало улыбаясь.
- Удиви меня.
*А лучше дай мне что-нибудь, что заглушит, мать его, желание. Потому что я хочу Лексу. Ту самую Лексу, которую либо я, либо двинутый мэр должны убить.*
Примечания:
автор не знает, что происходит)).