ID работы: 4975125

forgive us our sins.

Фемслэш
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Оценив танец Эшли (так звали её новую танцовшицу), которую она только что окончательно приняла на работу, Лекса вышла из комнаты, направляясь в свой кабинет. Кларк должна была появиться с минуты на минуту, скорее всего готовится изображать человека, который только что вошёл в клуб. Лекса видела её; видела, как она подсматривала; видела её губы, слегка приоткрывшиеся от удивления и не могла выгнать из головы эти мысли. Её ориентация не была секретом, но и не выносилась на обсуждение. И дело было даже не в том, что её поймали с поличным, а в... Ладно, Лекса не знала в чём дело. Просто Гриффин, стоящая возле приоткрытой двери и забывшая, как правильно дышать, вызывала в ней странное желание, которого быть совсем не должно. -Ладно, просто не думай об этом, Романо, - сказала она себе вслух. Ожидание превращалось в пытку да и блондинка всё никак не показывалась, поэтому Лекса решила спуститься в бар. Выйдя в коридор девушка услышала одобрительное гудение и присвистывание, доносящееся с первого этажа. В её кабинете была сильная звукоизоляция, поэтому неудивительно, что звуки, перекрывающие клубную музыку, не были там слышны. Брюнетка поспешила, хотелось посмотреть, что вызывало такую реакцию у посетителей. - Твою мать, Гриффин, - прошипела Лекса, увидев то, что блондинка устроила.

***

POV КЛАРК Так-с, шот первый, шот второй, шот..., коктейль. В голове крутилось что-то про градусы, но мозг был близок к отключке. Лекса, черт её побери, вот кто всему виной! Что ж, Кларк, грех не станцевать на стойке после такого количества алкоголя. К черту футболку, давай выпутывайся из неё. Чёрт, оружие в заднем кармане... Ах, похрен! - Диджееееей, - протянула я, не вполне осознавая, что он меня не слышит. А люди-то продолжали собираться вокруг. - Тебе нравится,м? - я потянулась к мальцу, пробившемуся в первые ряды, взяв его за подбородок и уже потянулась, чтобы оставить ему воспоминание об этой ночи в виде поцелуя, как... - Бля, горилла, отпусти меня! Кто это мог быть? Конечно, Линкольн собственной персоной. Значит где-то здесь неподалеку его босс. Так-с, и где наша всезнающая и всемогущая брюнетка с божественными губами? - Эй, горилла, отпусти. Я дойду сама, честно. Ноль внимания. Ну и ладно. - А где Лекса? Снова тишина. Не спеша несёт меня на плече в её кабинет. Хотя это "не спеша" явно не в моём понимании: ещё пара ступенек, и я облюю его идеальный костюм ручной обезьянки. - Линкольн, её же так тошнить будет. Опусти на пол, а, - о, голос моей спасительницы! Красивой, обворожительной, сексуальной спасительницы. На коленях у которой примерно час назад плясала какая-то швабра,да. Ненавижу. - О, Лексочка, - совсем не изящно я потянулась рукой к её лицу. Она, закатив глаза, усадила меня на диван и отправила Линкольна за водой и ещё чем-то, как позже выяснилось, это что-то было таблеткой. Запихнув в меня её, а после воду, Лекса повела меня к дальней стене своего кабинета, нажав на что-то хрен знает что, стена отъехала в сторону. Стоп. Что сделала стена? Короче, мы оказались в спальной комнате с большой кроваткой, мягким светом и книжной полкой. Идеально, ей богу, если не считать того, что под нами клуб. - Раздевайся, ложись, - произнесла Лекса, подходя к полке с одеждой. - А я-то думала, что у нас всё будет помедленнее, но раз ты настаиваешь...-вполне себе грациозно я начала стягивать футболку, которую Линкольн на меня нацепил прежде чем тащить наверх. С джинсами всё было куда печальнее, но я искренне пыталась быть сексуальной,и к моменту, когда поняла, что Лекса даже не смотрит, а роется в шкафу, я была полностью раздета. - На, - протянула мне какую-то безразмерную футболку. Ну класс, и как в этом быть притягательной? - Слушай, тебе нужно поспать. Давай быстрей ложись, у меня ещё куча дел, - промямлила брюнетка, смотря на потолок, пол, маленькую паутинку в углу, но только не на меня. Какого черта? Стоп. Это что, она меня привела просто поспать? Ох. - У меня и дома есть кровать вообще-то. - Не думаю, что тебе стоит появляться в таком виде дома. Блэйк скорее всего следит за тобой, и ему явно не понравится такое поведение, - терпеливо объяснила Лекса. - А ты о всех, кого нанимают тебя убить, так заботишься? - Кларк, ложись спать, а? Даже в таком состоянии я замечаю, что с Лексой не всё в порядке. Не то, чтобы я её знала давно и понимала, какая она, когда всё хорошо,но... Круги под глазами, тремор рук и какой-то больно тревожный взгляд. Будучи в одной рубашке с закатанными рукавами без своего любимого блейзера, она выглядела такой другой. Господи, какой другой?! Это всего лишь ваша вторая встреча, Кларк. Ой, а что она это делает? Сидит и смотрит, пока не усну. Ну офигеть, Кларк. Офиг... Мозг отключился, как и внутренний монолог и Кларк наконец-то уснула.

***

Лекса провела ночь, сидя у кровати и наблюдая за Кларк. Отлучаясь на минуту, чтобы взять себе кофе и перенести документы с ноутбуком из кабинета в свою спальню. Спальню, в которой обычно не бывает никого кроме неё; в которой ей приходится спать из-за объёма работы;и в которой мирно посапывает сумасбродная блондинка, устроившая черт знает что черт знает почему. Ближе к утру она не выдержала и прилегла на самом краю кровати. Позже рука Кларк оказалась на её талии, брюнетка повернулась,чтобы проверить, насколько этот жест был случаен. Случаен на все сто: Кларк всё ещё спала, смешно уткнувшись носом в подушку. *Ну, приехали* - подумала Лекса прежде чем окончательно отключиться, так и не сбросив её руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.