ID работы: 4975125

forgive us our sins.

Фемслэш
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Кларк проснулась из-за странных ощущений: во-первых, её рука что-то обнимала, а точнее кого-то; во-вторых, этот кто-то пах мускусом вперемешку с известной маркой женского шампуня. Какого черта? Романо, черт тебя побери. Пытаясь не разбудить Лексу, Кларк огляделась по сторонам, потянулась за стаканом воды и таблеткой, судя по всему оставленными ни к месту заботливой девушкой. Голова нещадно болела, кадры вчерашнего дня проносились в памяти. Брюнетка, её недалёкая швабра, шот, стойка, горилла, волшебная стена и вот: она лежит в обнимку со своей жертвой. И кто чья жертва? И что делать? Уйти незаметно, как она это делает обычно, у неё не получится-она понятия не имеет, где тут выход. Разбудить девушку и наблюдать её неловкость? Приятно, но нет. Кларк не пришло в голову ничего лучше, как вернуть руку на её талию и продолжить лежать, притворяясь спящей, пока Лекса сама не ускользнёт. В итоге, Кларк снова уснула. Лекса никак не просыпалась, потому что впервые за такое количество времени по-настоящему спала. Никаких тебе снов, бессоницы, тревог. Только слегка раздражающий, но притягивающий цитрусовый запах блондинки. Проснулись они одновременно ближе к вечеру. Лекса без слов встала, захватила одежду и отправилась в ванную. Вернувшись, так же молча передала джинсы с майкой и полотенце Кларк и отправилась варить кофе. Пока Кларк была в душе, брюнетка успела вернуться в комнату. Выпив кофе, они наконец заговорили. - Ну давай, прочти мне лекцию. Кларк нервничала, закусывала губу, но пыталась это скрыть. Черт знает почему её мучила совесть. - С чего это? - Ну, я неподобающе себя вела и... - Кларк, это клуб. Ты далеко не первая и, к моему сожалению, не последняя, - перебила её брюнетка. - И все дебоширы оказываются в этой постели? - Нет, ты первая. Лекса не бесилась, не огрызалась, а просто ответила. Кажется, это в конец обезоружило Гриффин, и она замолчала, потупив взгляд. 1:0. И почему тебе, Кларк, так важно, кто здесь был до? - Ты вкусно пахнешь, - задумчиво произнесла девушка, - и, пожалуйста, прячь оружие, когда в следующий раз надумаешь танцевать пьяной, договорились? - То есть на пьяные танцы в твоём клубе у меня отныне абонемент? - усмехнулась блондинка. - Боюсь, что не только на них, - улыбнулась Лекса, - пошли, нам надо бы обсудить дальнейшие действия.

***

Девушки решили водить Блэйка за нос, а позже продумать план дальнейших действий. И Лекса, и Кларк понимали, что старику нужна смерть девушки, но придумать, как его обойти с минимальными потерями, пока не получалось. - Будем притворяться, что подружились, что ты вошла в мой круг доверия и всё такое. - Притворяться? - усмехнулась Кларк. - Клаааарк, - угрожающе протянула Лекса, но не выдержав, засмеялась. Обычно её не так легко развеселить, но сегодня настроение было на высоте. Улыбка не сходила с лица, даже когда они говорили о серьёзном, и этот факт пугал. Пугал и обезоруживал, но девушка предпочитала пока что списывать всё на стресс. Пока что. POV Кларк. ГОС-ПО-ДИ, Лекса, ты, наверное, специально улыбаешься, чтобы свести меня с ума? Ах, я уже не могу, черт тебя побери! Ты говоришь мне про Беллами, а я думаю о твоих губах. Ты стучишь пальцами по столу, а у меня в голове картина, где ты соприкасаешься с ним не только пальцами. Отнюдь. Встаешь, чтобы взять книгу с полки, а я вижу, как прижимаю тебя к стене. Это блядское безумие, и я не знаю, чего хочу больше:чтобы оно закончилось или чтобы продолжалось бесконечно.

***

- Кларк, эй! - Лекса непонимающе водила рукой перед глазами девушки, та не реагировала уже минут 5. Взгляд случайно остановился на разрезе майки, и брюнетка шумно вздохнула. На Кларк была её одежда, которая хоть и подходила по размеру, но сидела прямо по фигуре. Слишком по фигуре. Уф. - А? Да, прости, - блондинка встряхнула головой, а Лекса, прикусив губу, отвела взгляд. В голове у обеих пронеслось только одно: "поскорее найти себе спутницу на одну ночь, чтобы иметь мало-мальскую способность сосредоточиться хоть на чём-нибудь." - Я предлагаю появиться пару раз вместе на публике. Ну, чтобы Белл поверил. - Да, конечно. - Как насчёт ежегодного приёма в мэрии в среду? - Собрание важных дядек и теток, ха - присвистнула Кларк,- Ты уверена, что хочешь взять меня с собой? Лекса видела, что за насмешкой над официальностью приёма скрывалось кое-что ещё: Кларк просто боялась быть ни к месту, боялась вызвать неловкость и выставить Лексу идиоткой из-за того, что та ей доверилась. Это только придало ей уверенности. - Да, я уверенна, и завтра мы пойдём выбирать тебе наряд, окей? - брюнетка боялась, что она откажется; в ней заговорит гордость или ещё что подобное, но на её удивление Кларк молча кивнула. - Ладно, тогда я пойду, - вставая, сказала Кларк, - тусоваться с тобой это конечно классно, но Белл точно что-то заподозрит, если я не появлюсь сегодня дома. - Ты права, до завтра? - Да, я наберу. И спасибо. Дверь захлопнулась. Лекса вызвала Линкольна. - Мне нужна машина. - Через пять минут у черного выхода. Лексе нужна девушка на одну ночь, и искать её она явно будет не в своём клубе, а в неприметном заведении на окраине. Откуда ей было знать, что ни она одна решила посетить именно его?

***

Клуб был относительно опрятным, не таким помпезным, как её собственный, но достаточно атмосферный. А, главное, для определенной аудитории - девушек, которым нравятся девушки. Лекса даже не подошла к бару, а сразу направилась на поиски. Пройдя через весь зал, брюнетка пошла дальше по коридору, её внимание привлекла парочка у стены: коротко стриженная шатенка прижимала к стене блондинку. Слишком знакомую блондинку в знакомых черных джинсах. Её чёрных джинсах. Лекса не знает, сколько пялилась на них и не помнит, что именно на тот момент происходило в её сознании: желание оттащить наглую шатенку и оказаться на её месте, либо развернуться и уйти, либо..либо..либо. Мимо проходила девушка, подмигнувшая Лексе, та недолго думая притянула её к себе для поцелуя и...ничего,блять! Как будто целуешь куклу или учишься на помидорах. Слишком слюнявых помидорах. Разозлившись на себя, Романо отпихнула от себя незнакомку, и направилась к выходу. Никакого, мать его, спасения. В голове только она, она, блять, которой даже и доверять нельзя! Кларк, ощущая на себе взгляд, приоткрыла глаза, увидела Лексу и зажмурилась. Сначала она думала, что ей показалось, но, убедившись, что нет, она начала громче стонать в губы ...в черт знает чьи губы. Дальше - больше. Она видела брюнетку; видела, когда ты притянула кого-то к себе, а после отпихнула; видела гнев, негодование, смятение и почти отчаяние. -1:1, Лекса, - победно улыбаясь, выдохнула Кларк, отталкивая от себя неудачную замену брюнетки, - и как оно? - Ты что-то сказала, детка? - пьяно усмехаясь, спросила шатенка, продолжая распускать руки. - Да, мне, пожалуй, пора. Пока-пока. - До встречи? - Боже упаси, - прошептала про себя Кларк, выбегая на улицу. Перед её глазами машина Лексы выехала со стоянки и скрылась за поворотом. - И как оно, Романо? - всплывал победоносный вопрос в сознании Кларк, пока та шла домой. Тихо, не спеша, пешком, напевая себе под нос, счастливой? Определенно. Лекса, не найдя лучшего решения, отправилась на работу. Бумаги - не девушки, желания отбить не смогут, как и вызвать его. - Интересно, Кларк на самом деле не видела меня или только сделала вид?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.