ID работы: 4975125

forgive us our sins.

Фемслэш
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Лекса не спала всю ночь, пытаясь отвлечься от навязчивого образа Кларк. Она пересмотрела всевозможные предложения по продвижению клуба, набросала стратегию развития, успела прочесть пару нудных статей про законные права и обязательства предпринимателей, которые итак знала наизусть, и всё это ни один раз. Порочный круг разомкнулся только к рассвету: Лекса отправилась спать в свою "тайную" комнату. Ладно, уже не совсем тайную. Благодаря усталости и накопившемуся недосыпу, девушка уснула, едва коснувшись головой подушки. И благодаря им же, она не ушла в воспоминания о вчерашней ночи, не успокаивала себя запахом Кларк, которым пропиталось постельное белье, и не думала о том, как притягательно на ней сидит её собственная одежда. По правде говоря, Лекса ненавидит делиться одеждой, постелью и прочим. У неё нет друзей, нет близких, нет семьи и она не помнит, каково это: когда что-то твоё может понадобится кому-то другому. И ты спокойно можешь это отдать, а он спокойно может это взять. Не было этих мыслей, размышлений и болезненных воспоминаний из детства, где родители ещё живы. Осталось только неудовлетворенное желание и радостное (радость от встречи с потенциальной убийцей, ага) предвкушение похода по магазинам вместе с ней.

***

Кларк вернулась домой очень счастливой. Нет, слишком счастливой: из-за улыбки, которая не сходила на автомате, болели скулы, а внутри бурлило ранее неизвестное ей чувство. Она впервые чувствовала умиротворение вместе с нехилым зарядом энергии. И это странное ощущение, когда кажется, что всё всегда будет хорошо, и вообще, свернуть горы не так уж сложно. В другом случае Кларк начала бы паниковать, потому что дураку было понятно, что ситуация уходит из-под контроля, но ей было нормально. Казалось, что настроение и состояние обусловлены тем, что Лекса - достойный соперник и с ней можно вести равный счёт и игру, исход которой будет напрягать до последнего. Кстати, об этом: Кларк в первый же день решила, что убивать брюнетку никто не будет - ни она, ни Блейк. Но она наиграется, и Лекса несмотря на её упрямость, строптивость и образ недотроги (хотя прижимая незнакомку в клубе, она таковой не выглядела) будет её. Стоп. Кларк одернула себя, остановившись посреди комнаты и ответила вслух своим мыслям: - не моей, а в смысле...ну...ой, к черту. Блять, Кларк, - после недолгих размышлений(очень недолгих: в голове просто пронеслась сцена, где Лекса рванно целует не незнакомку, а её) блондинка наконец-таки начала паниковать. Но поздно. -черта с два, Гриффин, ты же не умеешь влюбляться, - сказала Кларк своему отражению и нервно хихикнув, завалилась в кровать. Уснуть удалось только с рассветом.

***

POV CLARK ТВОЮ МАТЬ, А! Господи, как хорошо, что я живу одна, и каждый раз, когда опаздываю из-за того, что проспала, могу кричать ругательства на весь свой, мать его, лофт. Зачем нужны будильники, если они не работают? Ненавижу, а. Я уже полчаса, как должна быть в клубе Лексы, чтобы отправиться за этим чертовом нарядом для чертового приёма с чертовой брюнеткой. Ладно, не чертовой. Кларк, соберись! Так, ладно, в связи со вчерашними полуночными подозрениями на влюбленность, надо выглядеть максимально пофигистично. Отлично. Где рваные джинсы и неглаженая футболка? О да, ребятки, настало ваше время. Надо было соглашаться, когда Лекса предлагала отправить за мной машину, но ладно, дойдём пешком. В клубе было пусто, не считая пары ребят из обслуживающего персонала, и Линкольна, флиртующего с темноволосой, очень даже привлекательной девушкой. - Привет, горилла, - говорю я, дергая за рукав. Он улыбается (что, простите, он делает?), - о, не думала, что ты умеешь разговаривать. Привет, эм...- обращаюсь уже к девушке. Линкольн продолжает улыбаться, глядя на меня так как будто я мать Тереза, а не человек, который зовет его приматом, и молчит. - Я Октавия, - произносит девушка, протягивая руку, - новый бармен. И девушка этого, как ты выразилась, гориллы. Упс, неудобно вышло. Ну, а что? Я, в самом деле, думала, что он немой! - Ох, я это, проше прощения? В общем, ладно, лучше скажите, где Лекса, мы с ней договаривались встретиться. Ага, договаривались, час назад. - Она не выходила из своего кабинета, давай я пойду позову её, - сказал Линкольн. Так, ладно, я итак подпортила им романтику, хотя предложение от Линкольна пойти и позвать её за меня в то время, как его девушка сделает мне кофе(и не только), очень и очень заманчиво. - О нет, я сама. Устрою ей сюрприз. В кабинете было пусто. Так, где её волшебная кнопка на волшебной стенке, ведущей в личную Нарнию? А это не слишком, Кларк? Вы едва знакомы, а ты уже лезешь в её спальню в разгар рабочего дня. А с другой стороны, с хрена это она опаздывает на их встречу, а?! Кнопка была найдена, а, вот, моё умение дышать, кажется, потеряно. Лекса спала, свернувшись калачиком, в одной рубашке, брюки лежали аккуратно сложенными на стуле. Её ноги. Беллами, как можно нанять лесбиянку, чтобы разобраться с девушкой с такими ногами? Ладно, не очень уж мы и спешим. Посижу в кабинете, пока она проснется, или потусуюсь с Линкольном и его девушкой. Хотя почему из нас двоих должна не высыпаться только я? Лекса, подвинься, я к тебе.

***

Лекса проснулась ближе к пяти часам, и что она почувствовала? Во-первых, цитрусовый запах, а, во-вторых, руку, покоящуюся на её талии. Апогеем стало чьё-то горячее дыхание, которое доходило до её уха. - За что мне это? - прошипела брюнетка, но предпринимать ничего не стала. Не нужно было оборачиваться, чтобы узнать, кто это с ней в одной кровати. Остаётся надеяться, что Кларк сняла джинсы, в которых была на улице(!), прежде чем лечь. Словно в подтверждение данных мыслей, Кларк коснулась ноги Лексы. Своей ногой. Обнаженной задней части бедра Лекса своей обнаженной передней, мать её, частью бедра!Лекса, сдавленно простонала в подушку. Ещё чуть-чуть и она набросится на эту девушку. Желание пинать и грубо будить девушку отпало, стоило Романо увидеть её мирно посапывающей. - Эй, Гриффин, - мягко тряхнув плечо, - произнесла Лекса. Девушка не отреагировала. В голову пришел план маленькой и невинной мести. *Позже я об этом пожалею. Это скорее месть себе и своему возбуждению, с которым я уже справиться не в силах.* Лекса прошлась пальцами по обнаженной руке Кларк от самого запястья и до плеча, на что Кларк улыбнулась во сне и произнесла что-то невнятное. Брюнетка продолжила касаться линии подбородка, улыбка Кларк стала шире и бормотание громче. - Кларк, - обжигающим шепотом выдохнула Лекса у самого её уха. Девушка простонала в ответ. Видимо, не только Романо не знает, куда себя деть от постоянного сексуального напряжения. *Ну всё, Гриффин, перейдём к самому интересному.* Лекса ещё раз повторила трюк с шепотом,а после ... резко, больно и грубо ущипнула блондинку за предплечье. -ТВОЮ МАТЬ! - Кларк подскочила. - Оставь мою мать в покое, - довольно улыбнувшись, произнесла Лекса, вставая с кровати и дефилируя к шкафу с одеждой. - И тебе доброе утро, Романо, - хмуро произнесла девушка, пытаясь вспомнить приснились ли ей "ласки" Лексы или это было на самом деле. - Вообще-то вечер, и ты не хочешь мне ничего объяснить? - брюнетка повернулась в одном нижнем белье к всё ещё лежащей блондинке, держа в руках две футболки, - черную или белую? - Черную. - Отлично, значит надену белую. Одевшись Лекса покинула комнату, напоследок попросив Кларк поторопиться и даже не слушая ее попытки объясниться. "Что блять с тобой не так, Гриффин? Дыши!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.