ID работы: 4975125

forgive us our sins.

Фемслэш
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

***

-ещё чуть-чуть и просыпаться рядом со мной в моей кровати войдёт у тебя в привычку,-довольно улыбаясь, заявила Лекса, заходя в первый попавшийся бутик. То,что он первый попавшийся-это, естественно, ложное ощущение,которое возникло у Кларк на доли секунды и пропало сразу же, как они вошли. Консультанты зашевелились, начали улыбаться ещё шире(хотя куда ещё?-думала Кларк) и предлагать чай,кофе,сок и прочее и прочее. Блондинка успела устать закатывать глаза на милое общение Лексы с продавцами,но раздражение было напускным. На самом деле, Кларк с неким благовением наблюдала за тем, как Романо контактирует с людьми: ее улыбка, реакция, негромкий, но твёрдый голос. В общем, Гриффин была готова получить оргазм только от социальных умений Лексы,страшно было представить, что с ней было бы узнай она о всех остальных талантах девушки. Подумав об этом, Кларк совсем выпала из реальности,представляя,что они с брюнеткой не здесь, а в той самой "тайной" комнате и она в своей рубашке. Только в ней, а после и вовсе без ничего. Короче, Кларк уже начала почти стонать в голос от картинок в воображении, когда услышала голос Лексы. -Гриффин,тебе плохо? - изобразив участие на лице, девушка наслаждалась таким поведением блондинки. По её лицу было понятно,что ей не плохо, а очень даже хорошо, но упустить шанс поддеть ее? Да ни за что! -Я...я..нет. Все н-н-нормально. *Так, Гриффин,соберись,блять!* - Если вы хотите умыться, то по коридорчику направо, - проворковала консультант, продолжая пускать слюнки на Лексу. POV CLARK По коридору направо, бубубубу. Ах ты сучка дранная, а. В вашей школе продавцов не учат соблюдать дистанцию и подбирать соответствующую работе глубину декольте? И почему вообще ты такая молодая работаешь здесь, почему тебе не 50?! Кларк, чего ты так бесишься? Шумно выдыхая, я дошла до умывальника. Холодная вода немного отрезвила, а вот чьё-то присутствие в ванной комнате... - Ммм, оставила своих консультантов? - ладно, прозвучало так, как будто мы женаты лет 10, и я ее застукала с бывшей. Ну и что. Буду продолжать говорить,не оборачиваясь, через зеркало. - Ревнуешь? Так, Лекса, с хрена ты так близко подходишь? Отойди...отойди,блять!! Так, какие там техники по успокоению дыхания? Вдох...выдох...Лекса...голая Лекса... - Клааааарк, - эта чертовка будет выдыхать моё имя в ухо? Серьёзно? - ты же понимаешь, что если даже это ревность, то она беспочвенна. Ого, Лекса сейчас оправдывается? Несмотря на то,что ее аргументы закончились, не успев начаться, она никуда не отошла, так так и стоит прижавшись. -Лекса, отстань, а. - А если нет? Да,блин, давай ещё ближе, вдави меня в умывальник, подумаешь! Пора прекращать. Развернувшись, я отталкиваю ее от себя, но ей, видимо, плевать, она возвращается в прежнее положение, и теперь мы оказываемся лицом к лицу. - Гриффин, ты же видишь, что между нами что-то проис... Задолбала,ей богу. - Заткнись. Я ее поцеловала. Внезапно, грубо, отчаянно. Да, Кларк Гриффин поцеловала Александрию Романо. Нанятое "оружие нового поколения" пристает к своей цели. К черту . К черту. Ее губы. Остальное к черту.

***

Когда Кларк потянулась к ней, Лекса просто закрыла глаза. Это то,чего она добивалась. На самом деле, всего пару минут назад ее разум был на месте, даже когда они проснулись снова в одной кровати, все было под относительным контролем, но стоило увидеть ее ревность... Она извинилась перед персоналом ее любимого бутика, и пошла за Гриффин. Изначально Романо хотела только узнать в чем дело, убедить себя,что дело не в них, а что-то случилось. Или, наоборот, убедиться в первом. Все было сложно: их притяжение, напряжение, Беллами, воспоминания о детстве. В голове пронеслась череда кадров со всем, что произошло в ее жизни, за секунду до того, как отнюдь не мягкие,а,наоборот,покусанные и грубые губы блондинки накрыли ее собственные. И все пропало. Лексе стало так чертовски спокойно. Когда Кларк отстранилась, брюнетка, улыбнувшись, направилась к двери. - Приводи себя в порядок, мы подобрали тебе пару нарядов. Дверь захлопнулась. Кларк уронила голову на руки и простонала.

***

Когда Гриффин вошла в зал, Лексы здесь не было. -Мисс Романо в примерочной номер один, ваши наряды во второй, проходите, пожалуйста, налево, - подсказала консультант. - Спасибо. Войдя в примерочную, Кларк, мягко говоря, ахренела: штук десять платьев и ни одного костюма. ПЛАТЬЕВ. Для неё. Для девушки, которая, кажется, родилась в джинсах. -Лекса, я тебя прибью,-прошипела Кларк сама себе, но только до того момента, как взглянула на себя в зеркало. Она сразу подметила себе именно это платье из всей этой кучи и осталась более чем довольна. - Вам чем-нибудь помочь? - донеслось из коридора. - Кларк, выходи, а. Она вышла. Вышла в этом темно-зеленом платье, подчёркивающим цвет её глаз и на этих шпильках, делающих ее ещё выше. И если Лекса присвистнула от этого зрелища, а зрелище было восхитительным несмотря на волосы,собранные в небрежный хвост, то Кларк забыла поднять челюсть с пола, увидев Романо в костюме. Не то, чтобы раньше брюнетка появлялась на публике только в джинсах или юбках, но этот костюм цвета бургунди и блузка бутылочного цвета в тон платья блондинки сводили с ума. Подойдя друг к другу, они взглянули в зеркало, и...продолжили молчать. - Вы так гармонично смотритесь, - прощебетала продавец. Ой молчала бы, - подумала Кларк. Может, блять, выйдешь за меня? - пронеслось в голове у Лексы. Брюнетка оплатила покупки, и они отправились перекусить. С противоположной стороны улицы за ними наблюдал парень в тёмной неприметной тайоте 96-го года, докладывая обстановку боссу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.