ID работы: 4975347

Влюбчивые фигуристы

Гет
PG-13
В процессе
417
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 46 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ли Сынгыль

Настройки текста
После первого знакомства вы долго не могли найти общий язык из-за неприязни Сынгыля к женщинам. Когда ты начала сдавать свои позиции, он обратил на тебя свое внимание, чем удивил сам себя. Хотя, продолжительное время вы не были даже друзьями. Сынгыль серьезен. Он серьезен всегда и везде. Из-за этого у вас частенько бывают ссоры, так как тебе просто надоедает пафосная мина. Конечно, Сынгыль не воспринимает это всерьез, а тебя подобная ситуация задевает довольно-таки сильно. Сынгыль сильно устает на тренировках, и лучший отдых для него — объятия с тобой и интересные истории за день. Чаще всего он усаживает тебя к себе на колени и зарывается носом в твои волосы. В эти моменты он чувствует себя неимоверно расслабленно и уютно. Сынгыль редко злится, но, если такое случается, он не скупится на грубых выражениях и резких движениях. Обычно в такие дни легко доводит тебя до слез (иногда до истерики), а после не знает, как тебя успокоить. В роли примирителя выступает его собака. Сынгыль заботится о тебе больше, чем ты думаешь. Его забота заключается в обычных мелочах, таких как: ночью укрывать тебя одеялом, оберегать от всяких мужланов, ставить стакан воды около кровати. Он знает, что ты ужасная соня. Знает и пользуется этим. Когда ты спишь, Сынгыль осторожно садится на край кровати и любуется твоей мордашкой. Пока ты не проснулась, он делает твои фотографии на телефон и хранит их, как зеницу ока. Именно поэтому он не дает тебе свой смартфон. Сынгыль обожает острую пищу, поэтому всегда просит приготовить нечто жгучее. Разумеется, тебе это не очень нравится, но возразить любимому человеку не можешь. В вашем доме всегда полным-полно еды из-за разных вкусов, на любой вкус и цвет. Когда вы только начали встречаться, Сынгыль сразу предложил жить вместе, а толчком послужила его неспособность вести домашний быт. После ты узнала, что он на дух не переносит одиночество и таким образом пытался проводить с тобой как можно больше времени. Сынгыль любит детей, а они любят его. Он часто выпрашивал у тебя маленькое чудо, но каждый раз получал отказ, так как вы еще не были помолвлены. На следующий день Сынгыль сделал тебе предложение, когда ты возвращалась домой из университета, дабы показать свою решительность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.