ID работы: 4976402

Назад в будущее

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
729
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 47 Отзывы 130 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Боруто несся по всем улицам, заглядывая в витрины, его подруга еле за ним поспевала. Людей сбивало с ног блондинистое нечто. Многих забегаловок еще не было, но многие стояли на своих местах, включая Ичираку Рамен, куда и направлялся младший Удзумаки. Забежав, задыхаясь, под навес, парень вытянул три пальца вперед и сказал три рамена. Но через несколько секунд его ждал болезненный подзатыльник от одной запыхавшийся бежать за ним особы.       — Ты-ы-ы! Ты что творишь?! — а затем ее взгляд упал на дивно пахнущую еду. — Э! Рамен? — желудок подтвердил ее слова. — Ладно, сейчас поедим, а потом пойдем нормальным шагом осматривать город.       Долгожданная еда таяла во рту. Как ни странно, но лапша мало чем изменилась за последние пятнадцать лет. Любимых бургеров Боруто еще не существовало, но рамен безусловно был не хуже.       Ребята шли, вертя головой из стороны в сторону. Повсюду продавались различные безделушки, сувениры и закуски. Как будто они попали на какой-то рождественский базар. На улицах этого времени было также людно, как и на улицах из их Конохи. Продавцы кричали другу "ласковые" слова насчет работы, другие отвечали тем же. Да уж, пожалуй вот тут можно было провести параллель, в их мире продавцы стали более цивилизованными. Люди всюду куда-то спешили, время от времени мелькали знакомые лица.       — Эй вы! Вы кто такие и что здесь делаете? — детям пришлось обернуться на этот голос. — Что? Я вас раньше тут не видел, откуда у вас протекторы Конохи?       На пришедших из будущего смотрел парниша с длинным шарфом на шее, волосы которого были растрепаны. Дети застыли на месте. На них смотрел их учитель — Конохамару сенсей собственной персоной, вот только их возраста. Парнишка смотрел на них с подозрением, прищурив глаза.       — Как вас зовут?       — Я Боруто Удзу…ки, а это — Сарада Чиха, — показав на подругу пальцем, сказал парень, та сверлила его взглядом. — Мы всего лишь туристы из соседней деревни.       — А протекторы откуда?       — Купили в сувенирной лавке, — да уж, объяснение просто шикарное, любой в это поверит.       Было видно, как у Боруто пот потек с лица, а у Сарады вот-вот задергается левый глаз. Конечно, ребята и не подумали, что разгуливать по деревне, будучи чужими, покажется подозрительным. Тем более протекторы принадлежности к ниндзя в сувенирных лавках не продаются. Надо было придумать что-то другое и как можно скорее.       — Ладно, так бы сразу и сказали, — улыбнулся шатен. Ребята так и офигели, неужто Конохамару сенсей был таким наивным? Мальчишка развернулся на пятках и пошел своей дорогой.       — Стой! — хором крикнули друзья. — А ты часом не знаешь, где тут можно остановиться переночевать?       — Конечно! Тут в гостинице «Исаме», — заулыбавшись, сказал парень. — Она в четырех кварталах отсюда, — сказав это, Конохамару ушел, напоследок помахав рукой.       — Ну что ж, давай найдем эту гостиницу, — пожал плечами блондин.       Немного-немало поплутав, дети поняли что та самая гостиница — это теперешнее общежитие для прибывающих в деревню генинов с целью сдачи экзаменов. Здание было обшарпанное и кое-как функционировало, а в их времени это довольно-таки уютное место. Подождав на ресепшене и расположившись в «номере», ребята вышли еще раз на улицу, чтоб собрать больше информации о Конохе этого времени. Солнце уже начало сходить на нет, а на улицах все еще бегали люди. Зажигались красивые фонарики, освещающие живые улочки деревни. Куда же жители могли торопиться? Кто-то бежал за едой в последний работающий магазин, кто-то шел признаваться в любви, а кто-то шел приветствовать прибывших ниндзя после задания.       Глаза Боруто округлились, когда через главные ворота в деревню вошли знакомый седовласый сенсей он же будущий хокаге, Наруто Удзумаки, Сакура Харуно, и бледный парень, имя которого блондин вспомнить никак не мог. Одежда команды была испачкана и порвана, что свидетельствовало о неудачной миссии. Они молча шли по главной улице. Наруто проходя мимо Боруто, отрешенно взглянул на него, всем своим видом показывая, что все ужасно.       — Отец… — еле слышно произнес мальчик, а на его глазах выступили слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.