ID работы: 4976402

Назад в будущее

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
729
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 47 Отзывы 130 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      — Сарада, где тебя черти носили? — подбежал Боруто к девочке.       — Я купила куртку, а то мой знак Учихи на спине выдает нас.       — Ты не поверишь, кто тут только что был! Мой отец и тетя Сакура!       — Мама?       — Да, а еще тут был шестой хокаге и тот…ну как его… Саё, Сиа, Саиоиеа…       — Боруто, ты идиот! Его же зовут Сай!       Через какое-то неопределенное количество времени дети уже вовсю пытались скрыть свою чакру, сидя под окном кабинета хокаге. Они и сами были без понятия, как туда попали, просто это место было первым, что пришло в голову. Из услышанного стало известно, что какой-то там Тобиас оказался очень даже сильным врагом. Остального ребята, к сожалению, не услышали, так как были пойманы с поличным.       — Вы что это себе позволяете? Подслушивать разговоры самой хокаге! — схватила детей за шкирку Цунаде и затащила их внутрь, что они даже пискнуть не успели.       Знаете то самое чувство, когда ты не можешь ни пошевелиться, ни произнести звука, вообще ничего, а все твои конечности словно паралилзованы. Так вот, наши герои стояли как истуканы и изо всех сил старались держать себя в руках.       — Ну что с вами? , — ничего не последовало. — Я жду!       — Э-э, мы, ну это, как бы не хотели ничего такого, в общем, извините, — перебивая друг друга, извинялись дети.       — Бабуля Цунаде, да ладно вам. Ну захотелось им подслушать, я и не такое творил. Не зачем их винить, они всего лишь дети, — заступился что ли Наруто за ребят.       — «Спасибо, пап. Бабуля Цунаде? Серьезно?» — подумал про себя Боруто. — Мы не дети! Нам уже по тринадцать лет.       — А нам по шестнадцать, и вы дети.       — «Даже когда мы попадаем в прошлое, наши родители все равно старше нас», — обреченно выдохнул мальчик.       — Госпожа хокаге, просим прощения. Этот придурок всегда такое творит, тут нечему удивляться, — треснула Сарада по голове младшего блондина, тот инстинктивно схватился за ушибленное место.       — Э-э-эй, девочка! Нельзя бить по голове людей! — поправила Сакура.       — А сама-то! — взглянул Наруто на подругу.       — Молчи, — теперь и Сакура треснула Наруто, от чего стала прослеживаться параллель. — Тебе по делу достается.       — Ему тоже, — стала оправдываться Сарада.       — Мне вообще кажется, что они потерянные родственники. Вы только посмотрите, как они похожи, — подал признаки жизни Сай, указывая в их сторону пальцем.       Боруто нервно сглотнул. И правда. Два блондина уставились друг на друга, оба были в шоке. Сходство на лицо. У обоих были светло голубые глаза, у обоих растрепанные белокурые волосы, даже линии на щеках имелись у обоих. Казалось, еще чуть-чуть и они задышат в унисон.       — Не, не вижу сходства, — сказал Наруто, а Сакура хмыкнула. — Сакура, а тебе не кажется, что эта девочка полная копия, — сглотнул Наруто, — Саске? — спросил он у девушки.       — Так, все прекратили! — грозно уставилась хокаге на своих подчиненных. — Вы откуда взялись? Я знаю всех в этой деревне, — наконец спросила Цунаде у посторонних.       — Мы странники. Прибыли в Коноху в поиске интересных вещичек. И если что, то протекторы купили в сувенирной лавке, — сразу же пояснил Боруто, снова упрекая себя за сувенирную лавку.       — Вы думаете, что я в это поверю? — не унималась Пятая. — Правду, сейчас же!       — Хорошо, хорошо, — девочка подняла руки в одобрительном жесте. — Мы из будущего, примерно через пятнадцать лет. Попали сюда случайно и не знаем, что теперь делать, — начала Сарада.       — Так, ладно, вы — странники, прибыли сюда для сувениров. Можете идти, — сказала Цунаде, сев обратно в кресло.       Шок. Ну конечно, а как же иначе. Кто поверит в такую историю? Цунаде скорее приняла версию про туристов, нежели про путешественников во времени. На лицах детей выступило отчаяние. Что делать, когда не верят правде? Команда N°7 пялилась на стоящих как столб ребят, им не верилось, что такое возможно.       — Что вы стоите? — поинтересовалась Пятая.       — Это была правда. Мы прибыли из будущего с помощью Джоунинов. Мы должны были попасть сюда вместе с ними, но из-за этой тыквы, — Сарада злобно посмотрела на блондина. — Мы очутились здесь одни.       — У старших была миссия — достать свиток эм-м-м… Солнца и луны, кажется. Якобы в нашем времени его уже не существует, — продолжил за подругой Боруто.       — Как? Но как такое возможно? Этот свиток находится в строжайшем секрете, как какие-то дети узнали об этом? Неужели у вас в будущем такая безалаберность? — рассердилась Цунаде, стукнув кулаком по столу.       — Все и было в строжайшем секрете, однако мне удалось услышать это, когда я проходил мимо кабинета моего отца, — начал хвастаться парень.       — А кто является Седьмым хокаге? — задала вопрос Сакура, уже чуя подвох.       — Хех, Удзумаки Нару…       И тут до парня дошло, какую глупость он сморозил. Сарада была готова задушить парня, потом выбросить из окна, затем на улице его утопить, потом оживить и снова прибить. Все взгляды устремились на парня с широко открытыми глазами. Наруто на каждом углу кричал, что станет хокаге, а сейчас узнав, что таки станет им, стоял, как столб. Все слова младшего он пропустил мимо ушей и только свое имя и слово «хокаге» врезалось в его разум. До блондина медленно доходило, что перед ним стоит его сын, немногим младше его самого. Карты были раскрыты. Что же теперь делать?       — Н-наруто?! — Цунаде смотрела то на одного блондина, то на другого.       — Моя мать — Хината Хьюга, а отец — Наруто Удзумаки, и я горжусь этим. И вы были правы, что Сарада похожа на Саске, ведь она его дочь, — а затем он уставился на розоволосую. — И ваша, — сказал он.       Теперь пришла очередь девушки смущаться. Она все это время не могла поверить, что этот раздолбай Наруто стал или станет хокаге, или, ой, блин, да чтоб эти путешествия во времени. Она так же не могла поверить, что мальчик, стоящий перед ними — его сын. Но теперь, узнав, что та девочка ее дочь и дочь Саске тоже, Сакура качалась из стороны в сторону, так и наровясь упасть. Что все-таки и произошло, потеряв она сознание.       — Весь в отца, так же не умеет заткнуть рот когда нужно, — сказал Сай.       — Ну что нам с ними со всеми теперь делать-то? — обратилась Цунаде к Какаши, все это время стоящему в стороне у стены и анализирующего данную ситуацию.       — Все более чем запутано. Предлагаю отнести Сакуру домой, пусть переварит ситуацию, да и Наруто пусть домой ступает, а то тоже как осиновый лист на ветру стоит, — слушая будущего хокаге, дети невольно взглянули на таких же будущих родителей и, действительно, выглядело все более чем плачевно. — Дети пусть поживут у меня или у Вас, Цунаде-сама, — ответил копирующий ниндзя.       — Приемлемо, — кивнула она. — Пусть живут у тебя. Сегодня уже поздно, так что завтра все решим. Свободны, — сказав это, Цунаде повернулась лицом к окну, показывая этим, что больше не настроена беседу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.