ID работы: 4976402

Назад в будущее

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
729
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 47 Отзывы 130 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      — Ну что, Сакура, хорошо быть мамой? — спросил Наруто краснеющую девушку.       — Не знаю. А тебе какого быть папой?       — Так же.       Друзья сидели на крыше дома девушки. После того, что случилось в резиденции прошло уже три часа. Информация о том, что их дети из будущего попали в прошлое, все не хотела усваиваться. Неужели, они такие плохие родители? Вообще было трудно представить, что они когда-нибудь обзаведутся ими. Несмотря на то, что они еще не завели семейную жизнь, друзья чувствовали глубокую вину перед детьми.       — Все еще не могу поверить, что стану хокаге. Моя мечта исполнилась, исполнится, блин, ну ты поняла.       Сидели они здесь вот уже как час и все это время обсуждали ситуацию. Небо стемнело, и начали налетать тучи. Вот-вот должен был начаться дождь. Владельцы лавок потихоньку начали сворачиваться, а прохожие разбегались по домам. Вот начали падать первые капли дождя и подниматься ветер. Сидящие на крыше девушка с парнем переглянулись друг с другом и согласно кивнули.       Наруто встал, и, перепрыгивая со здания на здание, направился домой, Сакура же спустилась по лестнице и зашла внутрь. День выдался трудный. Сначала они были на миссии и там получили кучу ссадин, потом они узнали правду о Боруто с Сарадой, а затем через три часа обсуждали все прошедшие, и теперь мечтали лишь добраться до кровати.       Боруто с Сарадой хорошо устроились дома у копирующего ниндзя. Когда они только пришли, то и шагу сделать боялись, а сейчас они уже вполне освоились. Какаши отдал девочке кровать, блондин же поселился на диване. Сам Хатаке будет спать на полу в гостиной, ничего, не впервой. Сарада устроилась в кровати и попыталась уснуть, но мысли о родителях ей этого не позволили.       Она вспоминала объятия папы и мамы, а затем ей в голову приходили мысли молоденькой маме. Стоп, нет, эта Сакура — не ее мама. Ее мама осталась там, в будущем, а тут то, кем она когда-то была. Горько было думать о таком, но так оно и было. Через примерно полчаса дверь в комнату открылась и в нее вошел Боруто. Он на цыпочках прошел к кровати и медленно подлег к подруге, лежа на спине. Девочка, лежащая на боку, тоже повернулась на спину.       — Знаешь, Сарада, я хочу домой.       — Я тоже.       — Если раньше эта идея по перемещению во времени меня привлекала, то теперь я хочу домой к родителям, — он повернул к ней голову. — К нашим настоящим родителям, — грустно произнес мальчик.       — Я тоже хочу домой, Боруто. Когда мы попадем домой, то я обниму своих родителей так сильно, насколько это возможно. Мы тут совсем чужие. Все дорогие нам люди остались там, наши родители, наши друзья, — у девочки начали течь слезы.       — Не плачь, Сарада, — попытался успокоить подругу парень, легонько приобнимая ее. У него тоже начали наворачиваются слезы.       Какаши тоже не спал, все это время он слушал разговор детей и пытался войти в их положение. Через какое-то время стало тихо, следовательно, друзья уснули. Он медленно встал на ноги и направился в сторону спальни. Дети лежали на кровати, повернувшись спиной друг к другу, такие маленькие, кажется, Наруто и Сакура и Саске еще недавно были такими же. Они еще не спали, но уже дремали. Какаши аккуратно взял на руки мальчика и отнес его на диван, укрыв того одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.