ID работы: 4976424

Эволюция. Путь к силе.

Spore, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1767
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1767 Нравится 552 Отзывы 787 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Люди? Откуда здесь они? Хотя глупый вопрос я задал себе. Видимо, нашли их планету и привезли сюда на опыты. Возможно, так и есть, но почему тогда в этой камере только девушки? Нужно будет разобраться.       Окидывая взглядом камеру, в которой на полу лежали тела девушек укрытые каким-то куском ткани, я думал.       Стоит ли мне отправиться на Землю? Нет, не сейчас! Может быть позже. Мне ещё нужно получить всю информацию о достижениях протеан, а также скопировать всё на корабль, в котором я улечу. Сколько на всё уйдёт времени мне неизвестно, но я всё равно никуда не спешу.       Закончив размышлять и ещё раз, взглянув на девушек, я отправился в своё тело.

***

      Время за учёбой пилотирования корабля проходило быстро. Также на этот же корабль я получал всю информацию доступную протеанам от своих подчинённых. Вскоре я узнал, что проводимые надо мной опыты для протеан принесли свои плоды.       Благодаря изучению моей энергии они смогли создать имплантат, который повышал в несколько раз силу их способностей, а называли они свою энергию биотика. Также этот имплантат почему-то перекрашивал её в зелёный цвет. Из-за огромной пользы его начали производить в промышленных масштабах. Хотя на самом деле я точно этого не знаю. Знаю только то, что теперь у всех на базе есть этот имплантат.

***

      Во время изучения скачанных материалов я решил просмотреть их новости и развлечения. Однако я заметил кое-что странное. Все новости, в которых упоминалось о войне с какой-то расой и потерями каких-то планет были написаны несколько лет назад. Также новости выпускали всё реже и реже, а сейчас в них рассказывается обо всём разном, но в них ни разу больше не упоминалась война. Всё это смог узнать от примерного прочтения текста.       Видимо, как я понял, появился один серьёзный недостаток моего резкого обучения языка протеан. Я мог с трудом читать их буквы и кое-как по общему смыслу мог понимать прочитанное. Однако возможно такое, что при прочтении их букв и слов я не замечаю какой-нибудь скрытый смысл или нечто подобное. Читая их слова, в моём разуме появляется примерный перевод на моём языке, так что такая утечка скрытой информации действительно может уходить от меня.       Ладно, позже посмотрю, что именно меня заставило считать эти новости странными. А сейчас пока продолжу изучать, как правильно управлять кораблём. Также нужно найти нормального подчиненного, который сможет перевести или правильно объяснить значения большинства текстов протеан. Или попробовать научить этих экспериментаторов своему языку. Хотя навряд ли я смогу воплотить эту идею в реальность.

***

      Скоро я смог найти ту выжившую протеанку. Она оказалась в одной из палат медблока, а нашёл её благодаря одному подчинённому медику. Ещё только когда захватил половину базы, я приказал нескольким протеанам найти её.       И вот недавно один из подчинённых нашёл её палату и расспросил насчёт того дня. К её расспросу он хорошо подготовился.       Первый подчинённый взял с собой очень сильное снотворное, которое сразу же может отправить в мир грёз протеан. Из его слов, оно очень сильнодействующее и вколотое снотворное протеанину, быстро усыпляет цель. Второй подчинённый в это время поменял картинку с камер наблюдения, а также смог подчистить историю посещений её палаты. Как оказалось, она меня не видела, и что именно тогда произошло, не знает. Вот только я всё равно собираюсь подчинить её.       Выяснилось, что эта протеанка очень хорошая учёная и в большинстве проектов её родичей, она принимала активное участие. Так что захват такого ценного кадра для меня очень важен. Хотя мне нужны любые подчинённые, так как от их империи я навряд ли смогу сбежать, если обо мне узнает большое количество этих существ.

***

      Ближе к выпуску протеанки из медблока я решил, что настало время навестить и подчинить её. Тот медик, который её обнаружил и допросил, сейчас показывал мне дорогу к её палате, а я шёл за ним следом в своём духовном обличии. Для неё и для других кто может заинтересоваться в посещении её палаты, всё будет происходить как простое обследование перед выпиской больного. Пока он будет её обследовать, я подчиню протеанку и после этого мы быстро покинем её обитель. Всё должно пройти быстро и затруднений никаких надеюсь, не будет.

***

      Дверь, скрывающая протеанку от меня, плавно открылась. Медик спокойно подходил к кровати, на которой отдыхала она, а я пока осматривал весь интерьер комнаты. Осмотревшись, я переместил свой взгляд на подчинённого, который заканчивал осмотр. Он незаметно для протеанки использовал всё тоже снотворное и уже через несколько секунд она заснула. Пока она засыпала, я уже оказался рядом и запустил процесс подчинения. Всё произошло гладко, и спустя минуту я уже возвращался к себе.

***

Pov Протеанки.

      Некоторое время спустя...       После того как моё состояние улучшилось я оказалась в своей комнате. Точнее то, что я считала своими покоями. Сейчас же это место как-то давит на меня. Оказавшись в одиночестве, я нервно рассмеялась, но тут взяла себя в руки и тяжко вздохнула. Перед глазами до сих пор проносятся те моменты, которые произошли в день очередного обследования. А всё начиналось как всегда...

***

      Как обычно проснулась поздно, ведь пока я прохожу различные обследования могу спать сколько захочу. Рядом на столике как обычно уже находилась вкусная еда для протеан, но мерзкая для человека. Однако я к ней уже привыкла, самое главное, что это можно есть и она вкусная, а то, как она выглядит, не имеет значения. В моём рационе были различное мясо животных и каких-то насекомых, были также какие-то фрукты и зелень.       Сытно поев, я улеглась снова на койку и стала размышлять, как мне можно спастись от жнецов. Мои размышления прервали открывшаяся дверь и необычный посетитель. Точнее посетителей было двое, но один из них простой медик, а вот другой вызвал во мне мысленное удивление. Однако я постаралась не показывать им, что вижу нечто такое, что на Земле называли призраками. А это был именно призрак, так как он был полностью прозрачным. Вот только это был даже не человек, а тот подопытный бессмертный. Именно тот, кто вызвал множество вопросов у большинства учёных своим бессмертием. Я также интересовалась им. Мне было интересно, как именно он оживает, а так же как именно и чем он создаёт свои тела. А всё оказалось так просто для моей человеческой части. Ведь я именно также ожила и сменила своё людское тело на другое. Вот только моё перерождение произошло случайно и возможно, что этим процессом я вряд ли смогу хоть когда-нибудь управлять.       Это существо выглядело также как и всегда, вот только было полностью прозрачным. Пока он разглядывал всю комнату к койке подошёл доктор и начал проводить обследование. Закончив его, он вколол мне всё тоже снотворное, которым меня пичкали, когда были те посетители. Меня стало клонить в сон, но я почувствовала, что могу этому сопротивляться. Я начала медленно закрывать глаза и смогла заметить, а также как-то почувствовать, что этот оборотень оказался уже рядом с кроватью. Я чувствовала, что он приблизил ко мне свою руку и так замер. Я почувствовала, чей то ласковый шёпот, который также ласково просил и заставлял подчиниться. Как может быть приказной тон ласковым, я не знала, но я чувствовала эту ласку, а также тепло, которое согревало всё моё тело и душу. Все мои чувства будто взбесились. Я чувствовала такие коктейли из чувств, которые заставляли меня подчиниться. Блаженство, тепло, ласка, любовь, забота. Всё это перемешалось в моём теле, и я захотела подчиниться. Захотела повиноваться. Разум твердил остановиться, отказаться. А чувства заставляли.       Скоро разум сдался и предложил, что хозяин может спасти от жнецов. Сознание и тело вновь захотело испытать такой коктейль чувств. И это повторилось, но теперь я согласилась. Я повиновалась. Я подчинилась...

***

      Неизвестно сколько прошло времени после того как я согласилась, именно тогда можно сказать я испытала эмоциональный оргазм. Вернуло меня в чувство то, что такое родное тепло куда-то уходит. Я почувствовала, что Повелитель уходит, и испытала огромное разочарование. Вот только моё сознание медленно стало тянуться в мир снов.

***

      И вот теперь я всё медленно анализирую и пытаюсь понять, что именно тогда произошло. Почему тогда мои чувства и эмоции так взбесились? Точнее я знаю, что он тогда меня подчинял или что-то вроде того. Но почему я чувствовала именно положительные эмоции? Почему, к примеру, не подавил мою личность и всё в таком духе? Хотя с таким подходом у него всё получилось. Да, я ему подчинилась, вот только я не испытываю злость или что-то ещё. Я просто хочу почувствовать эти ощущения ещё раз. Именно тогда мне было так хорошо. Так чудесно. Так...       Довольно странно чувствовать себя подчинённой. Я понимаю, что у меня теперь есть Повелитель, но я знаю, что любой его приказ не будет для меня сильно важным. Я как-то это чувствую. Я чувствую, что смогу оспорить его приказы или что-то в этом роде. Однако это произойдёт, если мне будет угрожать какая-нибудь опасность при исполнении этого приказа.       Всё же если он меня сможет спасти от жнецов, то я готова подчиняться ему. А, чёрт! Я всё ещё не пришла в себя. Нужно как хорошенько отдохнуть от тех чувств и эмоций, а уже потом решать, что делать дальше. От дальнейших мыслей меня отвлекло странное чувство.       Прислушавшись к себе, я поняла, что чувствую нечто знакомое. Неужели я чувствую Повелителя? Хотя нет! Что-то его слишком много...       Неужели это другие подчинённые? Сколько же их? Неужели вся база? Нет. Возможно половина, так как на базе очень много протеан. Отстранившись от этого ощущения, я почувствовала очень сильную усталость во всём теле. Кое-как добравшись до кровати, я рухнула на неё и моментально потянулась в мир грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.