ID работы: 4976863

Лучшие друзья

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Люси: Мы выдвинулись из дома и пошли к старшей школе «Сейрин». Мы сели на автобус, вскоре мы приехали. Я пошла в кабинет директора, подавать документы. Закончив все дела я вышла из кабинета. Странно, здесь также, как и в «Тоу», сразу приняли. Я думала сложнее будет. Сейчас хочу вступить в баскетбольный клуб. Зайдя, я увидела молодую девушку, с короткими каштановыми волосы. Это тренер команды. — Здравствуйте, меня зовут Люси Тайга, я хотела бы подать сою кандидатуру — поприветствовалась я. — Здравствуйте, я Айдо Рико. Могу предложить вам работу менеджера. И кстати, а вы знаете Кагами Тайга? — спросила тренер. — Да, я согласна быть менеджером команды. Да, Кагами приходится мне младшим братом. А я смогу в экстренных случаях выходить играть? — Хм… Кагами про вас не рассказывал. Да, в крайних случаях вы сможете выходить. И давай на ты. Можешь звать меня просто Рико. — Хорошо, а меня просто Люси. — Прекрасно, сможешь завтра прийти на первые тренировки? — Постараюсь! После, мы ушли. Решили сходить в больницу, кстати, надо было сразу идти туда, чтобы мне назначили лекарства для скорого выздоровления. Меня осмотрели и выписали какие-то мази. Сказали, что через дня два, я уже буду, как огурчик. После, мы покинули больницу. Добравшись до дома, я пошла готовить ужин. — Ну, как завтра пойдёшь на тренировку? — спросил Тецу. — Конечно, но я пока тренироваться не буду, а послезавтра начну — ответила я. — Как знаешь, но смотри чтобы рана опять не открылась — предупредил Куроко. — Да не волнуйся, врач же сказал, всё нормально. — Кстати, Тецу, а нам же теперь по пути, можно я с тобой пойду, а то я теперь боюсь одна ходить. — Естественно он тебя доведёт. Это и не обсуждалось бы. Мало ли опять какие-нибудь придурки нападут — заявил Акаши. — Ладно, всё давайте за стол. — Угу. Мы поели, я вымыла посуду и пошла обрабатывать раны. — Тебе помочь? — спросили хором парни. — Нет, я сама, если понадобиться помощь, то я вас позову — сказала я с улыбкой на лице. Помощь мне не потребовалась. Только потом я попросила забинтовать, а то я всё обработала, а сама забинтовать я не могу. Акаши помог мне. После я пожелала всем спокойной ночи и отправилась в комнату, все последовали моему примеру. Утро встречало нас противными лучиками солнца, которые плясали на лицах ребят. Только Аомине было всё равно на свет, танцующий у него на лице, он очень крепко спит. Я нехотя встала и пошла в душ. Сегодня в три часа тренировка. После водных процедур я пошла на кухню. Оказалось, я проснулась первая. Я приготовила завтрак и накрыла на стол. Ждать пришлось недолго. На кухню зашёл Куроко. — Доброе утро — поприветствовала друга я. — Утречко… — сонно проговорил Тецу. — Садись за стол — радостно проговорила я. — Угу. — Доброе утро… — Акаши, мать твою! Не пугай так! — А я, что виноват, что ты такая пугливая? Кстати, как бок? — спросил Сейджуро. — Нормально. Ладно, садись за стол. Мы начали утреннюю трапезу, вскоре к нам присоединился Аомине. Закончив с едой, я вымыла посуду. — Люси, иди собирайся. Мы скоро выходим — сказал Тецуя. — Угусь — ответила я и убежала одеваться. Вскоре я была одета. Мы двинулись к выходу. У Акаши и Аомине тоже тренировка. И сегодня к нам в дом присоединяется жить Момои. Да, мы решили жить вместе, но Сацуки к нам на две недели. У неё свой дом, но она живёт с мамой. Мы выдвинулись в путь, по тому же маршруту, что и вчера. Вскоре, настала наша с Куроко остановка, и мы попрощавшись с ребятами пошли в пункт назначения. — Привет, Люси — поздоровалась со мной тренер. — Привет, Рико — ответила я. — Сегодня ты тоже начнёшь делать физические упражнения, но они у тебя будут немного другими. А потом вы сыграете с первогодками. — Ясно — ответила я на указания Айдо. Когда все были в сборе, Рико начала меня представлять: — Это — Люси. Она теперь менеджер нашей команды, а также, она будет выходить играть. Ко мне подлетели первогодки с просьбой познакомиться. Я улыбнулась и сказала, что расскажу всё после тренировки. Ко мне подошёл капитан команды — Хьюга и спросил: — А ты раньше играла за какой-нибудь клуб? — Да, я играла в Америке, за баскетбольный клуб «Шинчей». А также была одним из лучших игроков в Америке. — Интересненько. — А ты же второгодка? — задал вопрос Каганей. — Да, а также я теперь учусь с вами в одном классе. — Так, а где Кагами? — прервала наш разговор Рико. — Он ещё в раздевалке, опаздывает. — А вот и я… ЛЮСИ?! — спросил ошарашенный брат. — Ты её знаешь?! — задал вопрос Каганей. — Она моя сестра. Люси Тайга. У всех глаза стали схожими с блюдцами. — А также её по силе можно причислить к «Поколению чудес». Мы с ней почти равны. — Офигеть… — только и смогли из себя выжать ребята. Все кроме Куроко. Он знал, на что я способна. — Так, что встали, а ну быстро тренироваться!!! — крикнула тренер, не забыв свистнуть. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.