ID работы: 4976863

Лучшие друзья

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Люси: Тренировка уже началась. Все ребята очень удивились, когда узнали, что я сестра -Кагами. Надеюсь я со всеми сдружусь. Мне понравился наш тренер — Рико. Хоть мне и жаль было уходить из «Тоу», но вдруг эти придурки опять нападут? Здесь у меня брат, с ним я не боюсь. Хоть я и старше, но всего на полгода. И я все равно считаю Кагами старшим. Рико заставила нас пробежать 50 кругов вокруг зала. Это легко, в Америке сложнее было. — Так, теперь 70 раз качаем пресс, после 50 отжиманий. Поехали!!! — раздала указания тренер. Мы начали качать пресс. Я очень удивилась, смотря на некоторых первогодок, это же не трудно. А вот второгодки легко справляются с заданием. Странно тот парень за всё это время не сказал ни слова. Кажется его зовут Митобе. Ладно потом спрошу у Хьюги, он же капитан команды, должен знать. Было так забавно наблюдать, как выполняет задание Куроко, а ноги ему держит Кагами. Мне же, ноги держал Хьюга. Говорят, он очень хорошо забивает трёхочковые. Надо будет его расспросить про всю команду, а то я толком никого не знаю. Вскоре мы с Джунпеем поменялись, теперь я держу ему ноги. Когда мы закончили с прессом, перешли к отжиманиям. Ну, перешли только второгодки, Кагами и Куроко с горем пополам. Ну отжимания эта другая история… Видели бы вы Тецу, это было что-то. Он отжался всего 15 раз. Первые закончили: Изуки, Хьюга, Каганей и я. Вскоре закончил Тайга-старший. А остальные только приступили ко второму заданию. Если считать, что мы закончили за 7 минут, то им потребовалось 15-20 минут. — Так, а теперь играем. Второгодки против первогодок, Люси, ты будешь играть со старшими — сказала тренер. — Поняли, желторотики, у нас команда стала ещё сильнее — подкалывал ребят Хьюга. — Начали!!! — раздался свисток и мы начали игру. Мы разгромили первогодок со счётом: 62:23. Всю игру Хьюга забивал трёхочковые, я забивала данки, а Изуки орлиным взглядом осматривал поле. Остальные также забивали. В другой команде забивал только Кагами. А против меня подачи Куроко не действуют, поэтому я их останавливала. Уж слишком хорошо я знаю Тецу. — А ты сильнее, чем я думал — похвалил меня Хьюга. — Спасибо — ответила я. — Кстати, Люси, у нас завтра игра и ты выйдешь на поле — предупредила Рико. — А какой основной состав? — спросила я. — Завтра играют: Хьюга Джунпей, Люси Тайга, Кагами Тайга, Куроко Тецуя, Изуки Шун. Все поняли? — спросила тренер. — Да — хором ответила команда. — Завтра игра с «Кайджо». В 16:00 быть здесь. И только попробуйте опоздать! — предупредила Рико. — А в «Кайджо» же Кисе-чи? — спросила я. — Угу — ответил Куроко. — Так, всё переодеваемся и домой. Люси твоя раздевалка соседняя. (Авт.: не знаю зачем она им, у них ведь одни парни, а Рико не переодевается) После того, как мы переоделись, я попросила Хьюгу рассказать мне про игроков. Мы решили прогуляться. Я предупредила Куроко и мы ушли. Оказывается Хьюга не ровно дышит к Рико. Я в шоке, но мне кажется Рико тоже испытывает к нем симпатию. Я много, что узнала про игроков: Митобе Ринноске. Позиция: Центровой. Всегда был в основном составе. По словам Рико, ещё никто не слышал, как он говорит. Его лучший друг — Коганей. Он очень вынослив, стремится к победе, также, как и остальные члены команды, но он не выражает своих эмоций. Фирменный бросок — крюк. Изуки Шун. Позиция: Разыгрывающий защитник. Всегда в основном составе. Известен своим навыком «Орлиный глаз», а также стратегическим ходом мышления. «Орлиный взгляд» позволяет ему видеть поле с разных ракурсов, что очень удобно при игре. Каганей Шинжи. Позиция: Лёгкий Форвард.Часто играет в основном составе. Он является достаточно универсальным игроком на площадке, за что его порой называют «Мастер на все руки». По словам Рико: Коганей может всё, но в тоже время он ничего не может. Хьюга Джунпей. Позиция: Атакующий защитник. Всегда в основном составе. Талант: Дальние броски «Неприкосновенный бросок», форма броска «Земля». Он капитан команды. Джунпей — опора команды в самых сложных ситуациях. — Спасибо за информацию и за то, что провёл! — крикнула я заходя в дом. — Не за что! Обращайся! — ответил Хьюга. Я зашла в дом не зная, что меня сейчас ждёт. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.