ID работы: 4977090

Друг - враг

Слэш
PG-13
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новая кукла. Часть 1

Настройки текста

** Pov Ink! Sans **

      Я сидел и рисовал в своей анти-пустоте, как передо мной появилась запись: «… вселенная была разрушена. В живых никого не осталась. Восстановлению не подлежит»       Я тяжело вздохнул. Снова Эррор, снова разрушения, опять все мои труды напрасны. Любопытно, ему когда-нибудь надоест это? Несмотря на мою дырявую память, я могу с легкостью сказать: За все наше знакомство он никогда не проявлял сострадания.       Я собрал краски и кисти, разложив по своим местам на моем поясе. Я решил все-таки попробовать восстановить вселенную, пусть на это и уйдет много сил, но я хотя бы попытаюсь. Я при помощи своей большой кисти открыл портал и замер.       Удивленно оглядываясь, я вопросительно смотрел на портал перед собой. Мои зрачки приняли форму вопроса и треугольника. Черт. Я снова забыл куда шёл. Я собирался прыгнуть в портал и узнать, куда он ведет с надеждой, что вспомню, как передо мной появилось сообщение, сообщающее о разрушении АВ. Я сжал кулаки. Я не дам Эррору разрушить еще один мир, еще чьи-то надежды и мечты. Открыв портал, который внешне напоминал растекающиеся чернила, я прыгнул в него.       Выйдя из портала, я уже был готов отбивать нити, но я не встретил Эррора, только его гастер-бластеры, которые я с легкостью сломал кистью. Медленно и осторожно, стараясь не попадать на глаза немногочисленным жителям, я шел на поиски разрушителя. По дороге мне попалась кукла напоминающая Эррора. Я не мог предположить, откуда она тут взялась. Пожав плечами и оглядываясь, я поднял куклу… — Ч-чееГо т-ТЕбЕ, р-рАдуЖнЫй мУд-Дила?

** End pov Ink! Sans **

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.