ID работы: 4977127

А она всё не выходит из головы...

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что ты тут забыл? - глаза разбегались по всей комнате в попытках погасить страх, что появился внутри.       Недавнее пробуждение давало о себе знать - в голове будто пустыня и в одночасье все мысли смешались между собой. Совсем не хотелось что-либо сейчас решать, но, видимо, Блейка это не волновало. — Да вот, пришёл посмотреть, как этот наглый ублюдок, не стесняясь, лапает мою девушку, - на его лице видна злостная ухмылка. В какой-то момент мне даже показалось, что он ударит Мёрфи, но оба были до жути спокойными. — Я не твоя девушка, не смей меня так называть после того, как навредил моей подруге. Появилось сильное желание уйти хоть куда-то, дабы никто не видел и не прожигал меня взглядом. Я почувствовала то же самое, что и несколько лет назад после расставания с Финном. Несомненно, я любила рассуждать о жизни, представлять иные повороты судьбы в совокупности с другими, сказанными в нужный момент и в нужном месте, фразами. Но так получалось только когда я в депрессии - появляется хоть немного времени. — Кстати, Кларк, - он немного помедлил, затянув интригу на полминуты, - я недавно встречался с твоим бывшим. Как его... Коллинз. Да, Финн Коллинз! Знакомое имя ударило в мозг, заставляя вспомнить уже, казалось бы, так давно сказанные слова: "Не бойся, жми на курок, там нет патронов". И оглушающий хлопок с брызгами красной жидкости, сравнимыми с эффектами в ужастиках. Не понимаю, как моя мать работает врачом - меня всё ещё выворачивает от вида крови. Парень тогда выжил именно благодаря старшей Гриффин. — И что? Как он? - наше общение прекратилось именно после того момента. Мне просто было стыдно за то, что я не сдержалась и послушала любимого. — Спроси его, - он показал на стоящего с округлыми от непонимания глазами скрипача. — Это ведь он трахает того красавчика каждую ночь, без этой. Рёбра будто изменили свой диаметр, сдавливая всё, что только можно. Неужели Мёрфи просто воспользовался мной? Резко развернувшись, я пошла в свою комнату, оделась и, не замечая никого на своем пути, размеренным шагом вышла на главную улицу. Возможно, они устроили семейную драму, об истории которой будут вспоминать через несколько лет, однако это не важно. Сейчас я снова убегаю от своих проблем, но что поделать... Точного маршрута у меня не было, так что по дороге я купила себе кофе и направилась к понимающему меня человеку. Ох уж эта шатенка, что пленила меня своими грациозными движениями - иногда плавными, медленно переходящими в страстные, словно та танцевала танго с невидимым партнером. Кстати, о танго... Не скрою, я часто воображала себе, как девушка ведёт меня под накрывающие волны музыки, совершает несколько несложных шагов, становясь в стандартную позу и поддерживая меня за талию. Затем, спустя какое-то время, подходит кульминация сего действа, и Лекса ставит завершающую точку в виде неотрывного поцелуя. А точно ли я размышляла о столь невинном развитии? Кхм, фантазия, что ты делаешь... А вот и дом соблазнительницы. Что бы ей сказать? А вдруг она занята? Может, я не вовремя? Ну почему я сначала делаю, а только потом разбираюсь с последствиями? Эх, всё это мой невыносимый характер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.