ID работы: 4977127

А она всё не выходит из головы...

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мисс Гриффин, доброе утро. Вы сегодня рано, - открыв высокие ворота, передо мной стоял тот самый дворецкий в том же чёрном смокинге. — Госпожа Ком ТриКру просила вас зайти в её кабинет. — Почему туда? - мой голос дрожал, выдавая моё волнение и неуверенность. — Мне не сообщали, но Лекса дала понять, что это важно. Поговорив пару минут с довольно-таки общительным, чего не скажешь по внешнему виду, мужчиной, меня уже сопроводили к главному страху этого дня. Я аккуратно приоткрыла дверь, и увидела, не поверите, РОЗОВЫЕ стены с белой мебелью. Вот чего уж не ожидала от такого серьёзного человека, как она. Обычно Александрия отдавала преимущество тёмным цветам, а здесь я наблюдала полную противоположность. Всё напоминало принцесс и время, когда я ещё была ребенком. Окинув взглядом небольшое пространство, заметила любимую мною женщину. — Кхм, Лекса... - она подняла взгляд на меня, сидя за рабочим столом и оценивающе разглядывала моё лицо. Что? Я странно выгляжу? Ещё один засос от Мёрфи? Да что же? — Здравствуй. Не обращай внимания, я просто никогда раньше не видела такого оттенка глаз, - она наконец пришла в себя и поправила очки. Впервые наблюдаю их на ней. — Но мы знакомы два года, - я не смогла сдержать улыбку и всё ещё стояла на пороге. — Ага, проходи. Что привело тебя сюда? — Как бы сказать... Я узнала, что Финн спит с одним моим знакомым, - шатенка слегка нахмурилась от моих слов, но я даже не поняла причину. — Сегодня утром ко мне заявился Беллами, мол, посмотреть, как... — Как что? - я поняла, что осеклась, чуть не рассказав про ночные развлечения. — Как этот самый знакомый, Мёрфи, спит вместе с женщиной. Блейк ошибся, посчитал его бисексуалом, - ничего лучше, чем соврать, я придумать в такой экстренной ситуации не смогла. — Кларк... я могу тебя попросить на минутку забыть об этом и кое-что, скажем, обсудить со мной? - зеленоглазая встала и медленно подошла ко мне, смотря то в глаза, то на ключицы(на них ли?). Да что ж это такое... В глазах помутнело от неожиданной близости, а когда эта женщина слегка прикоснулась своими губами к моим, я почти растаяла. Не успев сообразить что и как, поняла, что меня уже повалили на постель. — Что ты... - длинные пальцы пытались любым способом снять с меня одежду. Черт, не этого я хотела, не таким образом. — Лекса? - со стороны входной двери послышался мужской знакомый голос. Не Белл, не Мёрфи, не охрана. Кто же? Может, Финн? Да нет, бред какой-то, я два года его не видела. Глаза совершенно не поддавались моим желаниям, всё еще оставаясь в положении "закрыто, не тревожить". В каком-то смысле я была благодарна незваному гостю сейчас, ибо слишком рано то, что планировала девушка. — Кларк?! Что происходит? — Ох, ну... Знаешь, у нас контракт, я не обязана хранить верность тебе, дорогой, - в голосе слышны были насмешка и нотки уверенности. Хоть шатенка всё ещё сидела на моих бедрах, её это, видимо, ни капельки не смущало. — Да. Хорошо, но нам надо поговорить. Простите за вторжение, - дверь захлопнулась, а я с невероятнейшим усилием раскрыла глаза и привстала, уткнувшись непонимающим взглядом в любовницу. — Гриффин, тихо. Даже не смотри так на меня. Финн и я всего лишь сотрудничаем, - выражение вины на её милом личике? Сегодня день "удиви меня" что ли? — Так это всё-таки он, - я старалась не показывать эмоций, но не покидало чувство, что психолог знает всё во мне. — Я переспала с его парнем. Упс. — Что?! Да ты серьёзно? — Даже не смотри так на меня, - я повторила недавно сказанную ею фразу и обратно легла на мягкие простыни, нежно поглаживая руку той. — Там тебя муж ждёт. Иди давай. — Ну доиграешься ты у меня... Даже не сомневайся, - она резко подняла меня и впилась жадным поцелуем. — Жди здесь. Выйдя из комнаты, любимая оставила меня одну. Что же ещё делать, как не осматривать место проживания человека, которым ты полностью поглощен? На столе куча разных бумаг с ноутбуком, на необычной формы книжной полке, как ни странно, книги. Что тут у нас? Бизнес, бизнес, психология, ещё бизнес. Скучновато. Отдельно лежит ярко-голубое поучительное нечто под ничего не говорящим названием "Тригедасленг". Божечки, это ещё что такое? По надписям похоже на словарь. Прочитав несколько страниц "слово-произношение-перевод", до меня дошло, что фамилия Лексы чем-то напоминает фразы из этого мини-учебника. Надо бы спросить... Я так мало о ней знаю, редко что спрашиваю, но ей каждый раз удается удивить меня чем-то вроде этой книги, совершенно не пытаясь целенаправленно рассказать. Ох уж эта Александрия Ком ТриКру, не выходящая из моей головы ни на минуту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.