ID работы: 4977127

А она всё не выходит из головы...

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что-то не так, - девушка ворвалась в комнату с грозным видом и начала поиски по шкафам, сбрасывала бумаги со стола, принюхиваясь ко всему, к чему только было возможно. — Нашла! — Что происходит? - я не могла совместить приход Финна с её действиями и словами. Пока я пыталась продумать вперёд шаги этой персоны, она взяла самую тяжёлую книгу и ударила ею по столу. На пол полетели осколки чего-то маленького с микросхемами. — Коллинзу сообщили о том, что сегодня будет "то, чего он не ожидал". Белл поставил скрытую камеру здесь и использовал афродизиак, - пояснила шатенка, а в мой мозг быстро впечаталась информация, что Блейк полнейший козел. Я совершенно не удивлена - это уже вошло в традицию. — Зачем ему это? — Смотри, - она взяла меня за руку и усадила на край своего спального места, — примерно полтора года назад мне поступило предложение по развитию бизнеса. Требовалось заключить контракт на нужную сумму и выйти замуж за Финна. Хоть это и было низко по отношению к тебе, но на тот момент не было другого выхода. — Ага. То есть, ты меня сначала чуть не трахнула, потом выяснилось, что ты замужем за моим бывшим и при этом виноват брюнет, который захотел посмотреть лесби-порно, так? — Не преувеличивай, Гриффин, - она замолчала на время, долго обдумывая что-то. — Как? Как Беллами сделал это? Конечно, я понимаю, он думал, мы женаты по любви и собственному согласию, но разве так сложно догадаться? — Да о чем, Лекса? - это неистово выводило меня из себя. То ли я такой тугодум, то ли от меня хотят скрыть важные детали, но в мой разум не лезло ничего, кроме зеленоглазой на моих бедрах. — Ты говоришь, у Финна есть любовник. У меня, по мнению твоего кареглазого красавца, есть так называемая любовница. Какой толк ссорить нас с мужем, если мы всё равно изменяем друг другу, а рано или поздно это обнаружилось бы? Стало немного грустно, что всё происходящее полчаса назад было всего лишь последствием вещества, повышающего половую активность. Меня уж заполонило безграничное счастье, что за два года шатенка решила связать свою жизнь со мной. Однако всё закончилось, так и не начавшись. Можно сказать, она мне была скорее подругой, чем психологом, что, естественно, сказывалось на повышении уровня доверия. Ком ТриКру стала больше, чем просто интересной персоной весьма за короткое время, а я не подпускаю людей к себе так близко. Не в моем стиле. И да, я не хотела забивать голову её сложными проблемами. Гораздо интереснее мне наши отношения. Какими бы они ни были - дружескими или романтическими. — Вот именно, что не изменяешь, - слегка обиженным тихим голоском произнесла я, надеясь, что меня не услышат. — Что ж, Кларк Гриффин, это подождёт, а сегодня мне надо навестить одно животное по имени Белл. — Что ты собираешься делать? - странное предчувствие а-ля "жди беды" не хотело меня покидать. — Не знаю, хочу поговорить и понять смысловую цепь его поступков, - на лице Александрии я увидела нерешительность, что было слишком странно для нее. Я собрала все силы в кулак и, повернув голову Лексы к себе, дотронулась губами до её щеки. Она была неимоверно горячей. Я про щеку, да. В том, что и сама девушка по характеру была жарче огня, сомнений не было. Шатенка уже закрывала глаза, чуть ли не падая в обморок. По моим догадкам - чувствительность на тот самый афродизиак. Благодаря своей быстрой реакции - спасибо матери-врачу - я моментально открыла окно и пустила свежий воздух. — Ну что за женщина, а? То изнасиловать хочет, то сознание теряет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.