ID работы: 4977127

А она всё не выходит из головы...

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя пару часов моей усердной помощи, Александрия раскрыла глаза, смутно припоминая момент отключения от мира. — Знатно тебя обездвижило, уважаемая, - с саркастической ухмылкой я нагнулась над девушкой. — Сколько я... — Достаточно для того, чтобы я могла обвинить тебя в трате моего личного времени, - самолюбие ликовало от находки в виде слабости серьезной мадам. — Может, оставишь свои шуточки до лучших времен? - шатенка попыталась встать, а я уже второй раз, можно сказать, протягиваю ей руку помощи. Только сейчас уже в прямом смысле. — Мне надо идти. — Лекса... У меня к тебе будет долгий разговор, - внезапно мне захотелось припугнуть психолога. Я включила своё великолепнейшее актерское мастерство, дабы оно помогло мне не выдать улыбки и смеха над ее серьезностью. — Без проблем, - ни одного мускула не дрогнуло на ее лице, ни капельки удивления или напряжения перед дальнейшей беседой. Как скучно. Что же, посмотрим, что ты скажешь на это: я с грацией кошки сделала несколько шагов, всем телом прижимаясь к зеленоглазой, кладя ее руки на свою талию и горячо целуя мягкие, словно лепестки розы, губы. Естественно, мне ответили взаимностью. Молча простояв с любимой около пяти минут, нам пришлось разойтись. Хозяйка дома поговорила с охраной, взяла одного из мужчин с собой и уехала в неизвестном мне направлении. То есть, я, конечно, знала, что она отправилась к Беллами, но точного места - нет. В маленькой сумочке завибрировал телефон. Эбигейл. Как же долго я не общалась с матерью, хоть она и живет не очень-то далеко от меня. — Добрый день, - я шла по дороге домой, наблюдая живых мертвецов. И у всех общая цветовая гамма. Серый в тренде? Одни лишь желтые машины с надписями "TAXI" оживляли это место и дарили основания думать, что это не иллюзия. — Добрый. Дожили, уже дочь на звонки не отвечает - 5 пропущенных, Кларк. Ладно, у меня выделилось свободное время, я заеду к тебе? - голос матери играл повышенными нотами. Не так, как обычно. Она в хорошем настроении, сто процентов. — Я как раз скоро буду там. Жду, - с этими словами я сбросила вызов. Зная женщину, она еще не ела, занимаясь больными и помогая каждому, кому возможно. В любой ситуации, не касающейся медицины, она опаздывала, будь то обычная встреча, праздник или романтическое свидание - Рейес однажды проговорилась. Так как у меня было немало времени, по пути я забежала в любимый ресторан на углу улицы, взяла именно то, что любит Эбби, и продолжила свой путь. Спустя пол часа мы со старшей Гриффин уже отведали немного лазаньи, выпили пару бокалов красного сухого и успели обсудить мою "насыщенную" жизнь в этом грустном городе. На сей раз я попыталась избежать ошибок прошлого, включив звук звонка на телефоне. И не зря - сейчас со мной проявила желание поговорить моя душа. Я имею ввиду Ком ТриКру. Странно, она назвала мне адрес, сказала, что срочно нужен врач. У меня началась абсолютная паника: я ходила по комнате туда-сюда, глаза бегали по небольшой гостиной, а руки вцепились в волосы, будто это помогало быстрее соображать и избавиться от волнения. Что могло произойти? — Эй, плохие новости? Кто звонил? - мама аккуратно подошла, поглаживая мои светлые волосы и смотря в голубые океаны - глаза. — Едем, нужна твоя помощь. Прибыв на нужное место, мы минут 10 не могли найти кого-либо. Где Александрия? Где Блейк? Почему совсем нет людей? В конце улицы, в подворотне я увидела тело на асфальте. Мужчина или женщина - вот в чем вопрос. Быстрым шагом направляясь к месту происшествия с мед.помощью, я пыталась разглядеть хоть малейшее движение, но нет - лежит и не шевелится. Это явно была моя шатенка: длинные пальцы, на которые падал еле заметный солнечный свет, ее черное кашемировое пальто, уже лежащее в луже крови и, о черт, эти губы я никогда не перепутаю. — Ты не можешь, нет... - шепот доносился эхом в голове и бил по ушам, отскакивая от узких стен закоулка. — Не смей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.