ID работы: 4977127

А она всё не выходит из головы...

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кое-как дотащив девушку до машины, мы втроем поехали в больницу моей матери. На лице Лексы красовалось пару синяков - пострадали глаз и скула. Через тонкую белоснежную блузку, пропитанную красной жидкостью, просвечивали ссадины и множество ран на ребрах. Я даже слышала тихое сбитое дыхание, когда наклонялась к любимой слишком близко. Одно радовало - моя красавица жива. И если хоть кто-то посмеет ее тронуть, получит настолько неимоверное количество боли, что начнет умолять о смерти. Я была очень зла на Беллами, на весь мир, на судьбу. Я должна была защитить ее, несмотря на протесты. В какой-то мере меня пугала эта внутренняя злость, но всё заглушал страх за жизнь психолога. "Никому больше не позволю и пальцем ее тронуть" - думалось мне, когда Эбби зашла в приемную. — Как она? - дрожащий голос уже казался нормой. — Скажи мне всё. Она будет жить? — Кларк, меньше вопросов. С ней всё хорошо, - такие ответы слишком коротки, мне нужно больше. Что-то должно заполнить мои мысли. Воцарилась тишина и мама тихо повела меня в палату Ком ТриКру. — Смотри, - я указала на больную и с волнением слегка улыбнулась, - это мой ангел. Ты просто обязана спасти ее, без нее я своей жизни не представляю. — Не думала даже, что твоё сердце заберет женщина... Сделаю всё, что в моих силах, мисс Гриффин, - Эбби с грустной улыбкой отдала честь, как солдат. Такая шутливая манера сейчас была не очень кстати, однако неплохо успокаивало. — Спасибо, - я утонула в объятиях матери, вдыхая с детства знакомый запах ванили от ее русых волос. - Как Рейес? — Она...кхм, хорошо, - старшая Гриффин явно припомнила какой-то пошлый момент, а на ее лице виднелась ухмылка, через секунду сменившаяся на серьезно сжатые губы. — Вот только переживает за тебя, говорит "Всё, твоя дочь меня забыла. Или обиделась, что я забрала у нее такую прелесть", намекая на меня. — О да, Рей в своём репертуаре. — Иди лучше позвони подруге, - она, смущенная до нельзя, вытолкала меня обратно в комнату ожидания. Мне пришлось вернуться в прежнее помещение и сесть на кожаный диванчик цвета морской волны. Выудив из кармана смартфон, я глянула сначала на время, а позже открыла список контактов.

***

— Да ты шутишь! Девушка?! - брюнетка глядела на меня с широко распахнутыми глазами. — Интересно получилось... — Господи, семья бисексуалов, - видимо, ее знатно рассмешила моя маленькая история. — Ну хоть расскажи о ней. — Она... Я не знаю, - ко мне пришло осознание, что я не имею понятия о характере Лексы, о ее происхождении, о ее жизни. — Мне кажется, она хороший человек. Это тот самый психолог, к которому ты меня отправила. — Так она же, вроде, замужем. — Брак по расчету. Кстати, ее муж - Финн, - я решила еще больше удивить Рейвен, ведь он был и ее парнем до меня. Где-то еще в университете мы всегда ходили втроем. Не стало исключением возникновение каких-то романтических чувств между Коллинзом и моей подругой. Спустя некоторое время у Рейес были проблемы с ногой, из-за чего эти двое виделись всего три раза в полгода. Естественно, это повлекло за собой некоторые события, среди которых мы с парнем официально стали парой. — Что происходит в этом городе? Каждый раз отбивают одного и того же мужика. Он же не шлюшка в конце концов, - под безразличными шутками виднелась легкая печаль, которую моя подруга гасила алкоголем. — А еще он гей и у него есть любовник. — Издеваешься? — Не-а, - могу поспорить, игривость поблескивала в моих глазах.

***

— Кла-а-а-рк, а представь, что я зоофил, ик, - я несла эту напившуюся тушку к их с мамой дому. — Что ты несешь?! — Ну предста-а-а-авь,- в голосе слышалась обида за пофигизм. — Смотри, какой пушистый кот. — Ты, конечно, извращенка, но не перегибай палку, - оставалось пару шагов до двери. — Говорят, у животных такой язычок... — РЕЙВЕН, ТЫ ТРАХАЕШЬ МОЮ МАТЬ!!! - я сорвалась и не заметила, как на половине фразы Эбигейл, одетая в шелковый халатик, распахнула вход в так называемое семейное гнездышко. Голос, похоже, пропал в недрах диафрагмы, наполняясь стыдом. — Эм... Я вас ждала. Благодарю, Кларк, - старшая Гриффин подхватила любовницу на руки. — Я не слабая! - одним рывком механик вырвалась из очень крепкой - знаю по себе - хватки и в мгновение свалилась на пол. При попытке матери успокоить ее объятием, брюнетка сильно оттолкнула ее в глубину темного помещения. — Не прикасайся, я буду трахаться только с животными! — Твою ж... - я, попутно включая свет, забежала в комнату, где лежала Эбби, пытаясь встать, но что-то ей мешало. Как любящая дочь, я помогла ей подняться и сесть на кресло-качалку. — Ты как? — Черт. Вывих плеча, - она фыркнула в сторону и отвернулась, скрывая накапливающиеся слезы, которые были явно не от боли. Не от физической. — Я сама разберусь, уходи. — Хорошо, но я уложу ее. Закончив перенос пьяной в хлам девушки, я всё-таки зашла к матери. — Тебе точно ничего не надо? — Я могу немного пожить у тебя? - ее светлые глаза опухли, а в руках была небольшая сумка с вещами. — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.