ID работы: 4977127

А она всё не выходит из головы...

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В палату кто-то стучит. Меньше, чем за секунду мы с Лексой отпрянули друг от друга, сконцентрировав всё внимание на посетителе. Это был чернокожий мужчина выше меня, который, как я поняла, знал шатенку. — Телониус? Что ты здесь делаешь? - с непониманием она глянула на гостя, что осторожно прикрыл дверь. — Я... узнал, что вы попали сюда. Вот, пришел навестить, - он приподнял руку, показывая белые цветы и вместе с тем добрые намерения. — Я Кларк, - настороженно свела брови, ожидая продолжения "обмена любезностями". Конечно же меня интересовало, какого хрена в доме моей любимой был афродизиак, откуда Белл узнал про Рейвен и, собственно, в самую последнюю очередь - этот деловой человек! — Телониус Джаха. Отвечаю за охрану в доме господина Коллинза и госпожи Ком ТриКру. — Что-то случилось? — Нам надо поговорить. Это насчет Блейка, - глазами указав на меня, он задал немой вопрос по поводу конфиденциальности информации и, получив быстрый кивок зеленоглазой, продолжил: — Если быть откровенным, устроился я к вам не просто так. На Беллами уже подавали заявки как с побоями, так и с убийствами. Он тщательно отслеживал их и заметал все следы. Это становится всё опасней. На данный момент я директор ЦРУ и мог бы просто уволить его, но он так и останется безнаказанным. Моя цель - лишить его свободы на положенный срок. — Надеюсь, пожизненно, - я обомлела от одной только картины тела Лексы, когда мы нашли её в таком состоянии, а мертвецы... И как это чудовище решалось на такое? — Маркус Кейн. Это он был предателем. Я видела его сегодня с Беллами, они заодно. Ты тогда взяла его на разборки, а он, как я поняла, сначала оглушил тебя сзади, поэтому ты ничего и не помнишь. В груди защемило от представленной ситуации. Как бы я не хотела побыстрее разобраться с этим, я боялась. Боялась, что Ком ТриКру станет плевать на меня, что она оставит меня, что она всего лишь играет роль. Но зачем? — Маркус, верно? - Джаха записал имя в маленький блокнот. — Александрия, если вы не против... — Да, увольняй. Если он не понадобится для дела... — Кстати, проверьте его, он что-то принимает. Какие-то наркотики. Отрешенность, тремор рук, расширенные зрачки, дрожащий голос, - я перечислила симптомы и Телониус задумчиво попрощался, а после вышел. — Лекса, зачем ты делаешь это? Еще несколько дней назад ты говорила, что у тебя муж, было видно, что ты не хочешь отношений. В чем причина изменений? — Ну, может, я подумала завести роман на стороне? Или внезапно стала мазохисткой-самоубийцей, - она, сидя на больничной койке, протянула руки, приглашая к себе. — Если честно, хоть я и психолог, но и сама толком понять не могу. Я думаю, мы могли бы попробовать начать отношения. То есть, естественно, если ты против, я не настаиваю, но я тут поду... Да, я действительно заткнула ее поцелуем. Мне хватило того, что она проявила слабость передо мной. Это о многом сказало, если учитывать, насколько для меня важно взаимное доверие. Томный выдох Александрии снёс мне голову, но сейчас не время для такого рода развлечений. — Что? - шатенка не выдержала моего влюбленного взгляда. — Не нравлюсь тебе с этими ссадинами, да? - она прикоснулась к своему лбу в месте, где был пластырь. — Глупости, ты всегда мне нравишься. Ты очень красивая. Когда-то я даже нарисовала тебя, но...эта работа не выжила. Ладно, к сожалению, мне уже пора. Надо поддержать маму: она ведь никогда сама не попросит о помощи. — Что-то случилось? — Ну... ты ведь в курсе, что Эбби сейчас живет с девушкой? Так по случайной глупости, смешанной с алкоголем - от него только проблемы - они поссорились. — Думаю, твоя подруга сейчас чувствует себя полной идиоткой... Скорее всего, ничего не помнит, - Ком ТриКру стала серьезной, словно решает какую-то наисложнейшую загадку человечества. Я глянула на телефон Эбигейл: двадцать семь пропущенных и десять сообщений. — Ох уж эти женщины. Пойду их сводить, раз ничего не остается. — Удачи, - девушка напоследок оставила нежный поцелуй на моей щеке. — Люблю тебя, не скучай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.