ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро (9.00) Ну что же. Захарра ушла. Я ей кстати не рассказала о том, что я переезжаю к её брату. Встав с кровати и умывшись, я решила, что завтрак отнимет у меня слишком много времени и принялась собирать вещи. Ну, знаете, нормально я так нажила за полтора года. Я сложила всё своё «имущество» и собралась одеться. И тут я осознала, что я уже сложила всю одежду… Достав из чемодана футболку, кофту и джинсы я оделась. Только я присела, как говорится, на дорожку, и тут влетает Ляхтич. — Огнева, твою ж мать, ты время видела?! У тебя совесть есть?! — Ч-чего орёшь?.. — На время посмотри! Одиннадцать сорок пять! Быстро подняла свои мягкие, французские булочки и пошла к машине! — Да ладно тебе, не ори на меня! Иду, иду! Я вышла из комнаты. За мной последовал Марк с моим чемоданами. — Огнева, ответь мне, зачем тебе так много вещей? — Надо, Марк, надо! Мы сели в машину Ляхтича и поехали. Я не знала, где живет Фэш. Мы подъехали к большому девятнадцатиэтажному дому. Ляхтич сунул мне бумажку, где был написан этаж и номер квартиры. — Ну всё Огнева, пока! — В смысле? А чемоданы я сама должна тащить?! — А как ты хотела?! — Ладно, пока! Я вышла из машины и захлопнула дверь. Открыв багажник я забрала все три чемодана я понесла их к двери. Рядом с дверью стоял симпатичный парень, кажется, я его уже где-то видела… Ну конечно! Это же Маар! Он был у нас, на той вечеринке, когда мы ещё ходили в клуб. — Привет! — крикнул он мне. — Привет. — сказала я в ответ. — Фэш просил встретить тебя, и помочь занести чемоданы. — Помогай. — Я требовательно посмотрела на него, всем своим видом показывая, что если он их не заберет — сделает из него отбивную. Парень взял мои чемоданы и потащил их ко входу. Оказалось, что Драгоций живёт довольно высоко. На двенадцатом этаже. Маар проводил меня до самой двери и дал ключи. Мы попрощались и я вошла в квартиру. Я обалдела. Это просто шикарно! Обои, мебель и всё остальное выполнено в чёрно белых цветах! Квартира мечты… Гостиная, кухня и коридор соединены в одно целое! Есть ещё и второй этаж! Обалденно! Я побежала наверх. Тут тоже всё чёрно белое! На одной из дверей висела бумажка. Там было написано: «Огнева, это твоя комната. Заселяйся. P.S. Вечером я буду не один, а с дамой. Приготовь нам свечи, мартини и что-нибудь поесть. И не выползай из комнаты. На кровати три маленьких подарка для тебя.» — Нет, ну не наглось ли?! С дамой он будет! Я ему не прислуга! Я топнула ногой и вошла в комнату. Боже, как же здесь красиво! Комната моей мечты!.. Как и вся квартира. На кровати лежала большая коробка. Открыв коробку, я завизжала от радости. В коробке лежал новый ноутбук, айфон и фотоаппарат! С ума сойти! Драгоций догадался загладить вину своей сестры, которая на прошлой неделе разбила мой телефон и фотоаппарат… Но ноутбук зачем? Ладно, подарил, и хорошо! Я всё же решила приготовить романтический ужин для Драгоция. Пришлось идти в магазин за мартини, свечами и продуктами. Сыра, винограда и колбасы им хватит. Я закончила с приготовлением и направилась в свою комнату. Я села опробовать новый ноутбук и телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.