ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Конец POV Захарра Василиса проснулась на больничной койке. Всё жутко болело. Она оглянулась и поняла, что она вся в гипсе. Девушка вспомнила… Что с ней сделал Фэш. Ей стало страшно. Рядом сидела спящая Захарра. — Зах-зах-захарра… — прохрипела Василиса. Девушка мигом вскочила. — Васечка, ты проснулась! Наконец! Ты была в коме аж шесть дней! Бедная, ты может чего-то хочешь? — Пи-пи-пи-пи… — пыталась выговорить слово «пить» Василиса. — Пиццу? — Пи-пи-пи… — Писать? — Пи-пиииить. — наконец получилось у рыжеволосой. — А, пить! Ну конечно, сейчас принесу . Тебе сок, колу, виски? — Во-во-во… — Водки что ли? — Во-воды. — Аааа! Хорошо! Девушка принесла Василисе воду, та выпила аж три стакана. — Итак, а теперь рассказывай! — начала Захарра, — что случилось в ту ночь? — Ничего, просто с лестницы неудачно упала… — Ага, и под лестницу укатилась. Не ври, выкладывай. — Просто с Фэшем поссорились… Чуть чуть. — Ага, чуть чуть, по тебе видно это «чуть чуть». — Захарра, я хочу кушать. Есть что-нибудь? — Да! Конечно! К тебе Норт каждый день приходил с едой, отец приезжал, даже Маар не остался равнодушным и принёс тебе вкусняшек. А ещё мне дали отпуск, до твоего полного выздоровления. По этому я буду всю твою болезнь с тобой! — Чудесно, а кто кормит Агату?.. — Её взял к себе Маар — успокоила Василису шатенка. — Ну ладно… — Телек не хочешь посмотреть? — предложила подруга. — Давай. Захарра включила телевизор и начала листать каналы. И вдруг… Девушки наткнулись на новости. Там показывали Фэша. Оказалось, его компания считается лучшей страховой компанией года! Василиса искренне радовалась за Фэша, она умела радоваться за других. — Василиса, он одумается… — Я знаю — улыбнулась девушка. Пусть она и была не уверена в своих словах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.