ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Вася, ты спишь? — Спросила Захарра, лежащая на соседней кровати. — Захарра, чего подскочила, который час? — Промычала полуспящая Василиса. — Сейчас 5.39, уже утро. — Захарра, спи! — Мне нужно тебе кое-что сказать. Понимаешь… У Фэша есть друг Маар, ну, ты помнишь его. — Это тот, которого ты мне в женихи навязывала? — Ну…да. Он такой умный, красивый и заботливый, и добрый, и хозяйственный… Он просто прелесть! — И что ты хочешь мне этим сказать? Я за него замуж не пойду. — Да ты меня неправильно поняла, он мне нравится. После этих слов Василиса мигом проснулась — Серьезно? — Удивилась она. — Да… Он очень классный… Просто обалденный! — А Ник? — Ну…он тоже очень хороший… И я наверное… Его люблю… — Наверное? — Ну… Да… Ник, он… Слишком одомашненный… — Господи! Захарра! Ник потрясный парень! Он и весёлый, и умный и симпатичный. Чем он тебе не угодил? — Тем, что он домашний! — Да он не котёнок! — Я понимаю… Но… Чёрт! — Всё, спи, потом поговорим. — Василиса уснула. Но вновь проснулась. Захарра тихо плакала. — Не реви! — Пробурчала Василиса. — Ну… Просто… Ник, он… Моя первая настоящая любовь. Я добивалась его с седьмого класса! А теперь…я теряю к нему интерес. Если я порву с ним, он ведь переживёт? — Не знаю… — Он сильный… Я ведь тоже имею право на счастье! — Захарра, скажи, зачем ты меня разбудила? — Посоветоваться. Подскажи! — Решай сама. — Как думаешь, Маар бросит ради меня свою девушку?  — О, у Маара есть девушка? — Да, но не суть. Я ведь быстро смогу завоевать его сердце? — Захарра, а если он ее очень любит? — Нет! Он будет моим! И я его люблю! — Захарра, если ты разлучишь Маара и его девушку, и расстанешься с Ником, то ты испортишь как минимум две жизни! Ника, и той дамы! — Мне всё равно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.