ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Утро того же дня. 11.19       Василиса смотрела телевизор. Захарра просто сидела на диване и смотрела куда-то в даль… под Василисину кровать. Зазвонил телефон куцехвостой. Звонил Фэш. — Захарра, я приеду через час. — Зачем?.. — Измученно произнесла Захарра. — К Василисе. — Зачем? — Проведать её. — Зачем? — Захарра, с тобой всё нормально? — Да. — Ты так говоришь, будто у тебя что-то случилось. — Братское чутье?.. — Нет. — Ладно. Спроси у Василисы, надо ли ей что-нибудь привезти. — Зачем? — Так, ты мне надоела. Дай Василисе трубку. — Зачем? — Захарра! — Рявкнул Фэш. — Ладно, сейчас.       Драгоций встала и поднесла Василисе трубку — Василиса, её что, контузило, или она упала с кровати головой вниз? — спросил Фэш. — Да нет, просто не в настроении. — Ладно. Так что тебе привезти? — Груш и мандаринок. — Хорошо.       Спустя примерно час, Фэш уже был у Василисы. Девушка всё же простила Дагоция. Рыжеволосая и парень что-то возбуждённо обсуждали, в то время как Захарра даже не поздоровались с братом. — Васечка, я тебя так люблю. — Фэш говорил Василисе. — Я тоже. Ну…в смысле не себя люблю, а тебя… Ну себя тоже люблю. Ты понял. — Ну вот, у вас любовь! А у меня что? — начала Захарра. — Успокойся, Захарра, у тебя ведь есть Ник! — произнесла Василиса. — Объясните мне в чём дело? — Сказал Драгоций. — В общем… мои чувства к Нику угасли! — Захарра заплакала. — Чё? — Фэш удивлённо вскинул бровь. — Боже, какой же ты чёрствый… Зубочистка бы сочувствовала мне больше, чем ты! — Успокойся, всё будет нормально. — Нет, пока Маар не расстанется со своей девушкой! — Маар? Ты ещё не смерилась? — С чем? — Удивленно произнесла Василиса, вторгаясь в разговор брата и сестры. — В общем, — начал Фэш, — давно, лет в четырнадцать, Захарра была влюблена в Маара. Потом Маар встретил Римму. И, как говорится, «Искра. Буря. Безумие! » — Оу, как мило. — А ведь у нас была такая любовь… — Проныла Захарра. — Если Маар пожал тебе руку и подарил копилку в виде коровы на день рождения — это не любовь. — Сказал Фэш. — Он ещё поделился со мной крекером, когда мне было 16! — Возмутилась девушка. — Ну, тогда у вас любовь! — Одновременно ухмыльнулись Фэш с Василисой. — Маар очень брутальный, и очень мужественный, и красивый… — Перечисляла Захарра. — И почти женатый. — Аккуратно добавил Фэш. — Да, ещё и почти жена… ЧТО? — Заорала Захарра. — Василиса, я хотел тебе сказать, что меня одного пригласил Маар… А точнее Римма. Она бы не хотела видеть девушек на своей свадьбе. — Ничего, сходишь, развеешься. — Ты самая лучшая! — Фэш чмокнул Васю в щёчку.       Парень пробыл у них ещё около двадцати минут. Потом он ушёл. Захарра на тот момент уже спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.