ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Утром следующего дня к Василисе зашёл врач. — Василиса, я тебя поздравляю! Твои кости срастаются со скоростью звука! — Он восторженно рассматривал последние снимки Василисиных костей. — Я очень рада! — Улыбнулась она. — Васили-и-и-и-иса… — Проныла Захарра, зашедшая в палату. — Что?.. — Добрый день, Владимир Акакакьевич! — Тут же взбодрилась куцехвостая. — Добрый, добрый. — Не отрывая взгляда от снимков сказал врач. — Поздравьте свою подругу! Через недели две мы сможем выписать её. И позвольте поинтересоваться… в чём причина вашего…скажем так, депрессивного состояния? — Я очень рада за Васечку. Смысл моих страданий прост! Есть один парень…я влюблена в него! Но у него есть девушка, а у меня молодой человек… и… Это сложно! Я больше не люблю своего парня! Не люблю! — С чего бы это Захарра так откровенничает с этим доктором?.. — Это сложная ситуация…раз уж ваш парень не обращает на Вас внимание, то быть может, Вы желаете познакомится с моим сыном? Его зовут Данила. Ему 20. Он учится на художника и немного нелюдим. Последняя девушка у него была где-то в 17-18 лет. Я был бы рад, если бы у моего сына была такая хорошая девушка, как Вы. — Оу… было бы здорово! А когда я смогла бы с ним встретиться? — Да хоть сегодня вечером! — Здорово! — Сегодня в семь часов, рядом с парком имени Горького. — Шикарно! — Завизжала Захарра.       Врач ушёл. Захарра принялась готовится к свиданию, кажется, совершенно забыв о «Васечке», к которой и приходила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.