ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Вась, мне идёт? — спросила Захарра, меряющая уже четвёртое платье. — Идёт… — зевнула Василиса. — Василиса, будь посерьёзнее, это очень важно для меня… — Я понимаю, ты прекрасно выглядишь, беги уже на своё свидание. — У Огневой, кажется, заканчивалось терпение. Сколько времени она уже платье выбирает? Не опоздала ещё? — Хорошо! — сразу «засветилась» куцехвостая. Захарра побежала на свидание. Василиса осталась одна. Девушка просто смотрела в потолок. «Интересно, а Фэш правда ко мне что-то чувствует? — думала она, — или это очередная игра? Шутка? Новая попытка сделать мне больно?». Из размышлений её вывел врач. — Добрый день, Василисочка, я рад вам сообщить, что завтра вам снимут гипс. — улыбнулся мужчина. — Да, да! Я очень рада! — слабо улыбнулась та. — Ой, Василисочка, карамелька ты наша, пошла ли твоя подружка на сви-и-и-данице? — спросил мужчина. Знаете, эта заинтересованность начинала пугать девушку. И вот это вот его «сви-и-и-данице» звучало… Ужасно. — Да, пошла… Врач ушёл. Молча. Ничего не сказав. Василиса не успела насладится одиночеством, как вдруг в комнату зашла мама! Мама! — Василиса! Почему ты мне не сообщила о том, что ты в больнице? Почему? Отец знает?! — кричала женщина. — И я рада тебя видеть, дорогая мамочка! — улыбнулась Василиса, — да, отец знает. А зачем, скажи пожалуйста, знать об этом тебе? — Ты моя дочь! Ты обязана была мне сообщить! — Я не кому, ничего не обязана! Ты пришла сюда для того, что бы поорать на меня?! Если да, то уйди! — Василисочка, я тебя очень люблю… — спокойно сказала женщина. — Да, я тоже — ухмыльнулась Огнева-младшая, если ее можно так назвать, перебивая свою маму. — Вот, взаимность это главное! — Я имела ввиду, то, что я тоже люблю себя… — Василёчек мой, такое чувство, что тебя подменили, я же твоя мама, что с тобой?.. — Отстаньте от меня все! — Ладно, я зайду завтра… — Мама ушла. Василиса не знала, что с ней? За что она налетела на маму? Что мама то ей сделала? Ровным счетом ничего! Нужно извинится перед мамой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.