ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
После завтрака Мадара, Мито и Таро пошли прогуляться в лес, расположенный неподалеку. Вокруг было очень красиво: шумели высокие зеленые клены, ясени, светило теплое солнце, весело щебетали птицы. Таро самозабвенно бегал за бабочками. Родители наблюдали за сыном и каждый думал о своем. Внезапно Мадара нарушил молчание, сказав: — Прости меня за ночь. Я понимаю, что не должен был, но я очень соскучился по тебе. -А как же… — начала Мито, но Мадара опередил ее. — Я знаю, что ты хочешь сказать. Акэйн ничего для меня не значит. И последние несколько месяцев мы вообще жили в разным углам. — Но почему все-таки ты был с ней? — Мой отец сказал, что наша связь необходима для его дела. — Ты же мог отказаться! — Нет, не мог. Отец сказал, если я не выполню его приказ, он убьет тебя. — Мне было сказано тоже самое, только еще он для наглядности подстроил аварию и отправил тебя в больницу. Учиха сильно побледнел, губы сжались в тонкую полоску. Было явно видно, что он злился. Заметив перемену его настроения, Мито решила сгладить конфликт: — Зачем вспоминать прошлое? Уже ничего не изменить. — Ты права. Теперь мне нужно исправлять те ошибки, что я натворил. Поэтому, я хочу попросить у тебя прощения. — сказал Мадара, беря Мито за руку. — Что было, то было. -Нет, так нельзя! Я должен попросить прощения. Мужчина опустился на колено и, заглянув любимой в глаза, сказал: — Прости меня, пожалуйста! Я так виноват перед тобой. — Я сейчас прям расплачусь! Мадара и Мито обернулись на голос говорящего. Из — за деревьев показался черноволосый мужчина лет тридцати пяти, в темно — синей рубашке и бежевых брюках. За его спиной стояли еще пять человек с автоматами наперевес. Незнакомец держал Таро за руку. Мито почувствовала, как страх начинает зарождаться в ее сердце. Мадара тут же поднялся с колена и, оценив ситуацию, незаметно набрал номер Хаширамы. Закрыв Мито собой, он не сводил взгляда с противника, лишь на секунду глянув на сына, он сосредоточился на мужчине и его сопровождающих. — Чем обязан таким визитом, Сумрак? — Я хочу обсудить с тобой кое-какие вопросы. А ты убегаешь все время. — Мальчика отпусти, тогда обсудим все, что хочешь! — Да пожалуйста! — и мужчина отпустил Таро, а тот стрелой пустился к матери. Мадара спрятал свою семью себе за спину и молил Бога, чтобы Хаширама успел спасти Мито и Таро. — Ты не волнуйся, я пришел просто поговорить! — рассмеялся Сумрак. И его люди выстроились рядом с ним. Мадара насторожился и нахмурился. — Давай все обсудим, например, у меня в особняке. — предложил Учиха. — Нет, Демон, ты сначала подпиши документы, а потом иди, куда хочешь. — Я говорил тебе, что не желаю делать этого. — Подпиши бумаги, Учиха, не играй со мной! — прорычал Сумрак и достал пистолет. — Убери оружие! — раздался мрачный голос за спинами бандитов. Сумрак обернулся и, смиренно улыбнувшись, спрятал оружие, ведь там стоял Хаширама с автоматом и пятнадцать вооруженных охранников. Потом китаец повернулся к Мадаре и елейным голосом проговорил: — Везет тебе, Демон, но я никогда просто так не сдаюсь. Группу Сумрака окружили люди Мадары. Их было больше, поэтому противник начал отступать к деревьям. Таро, увидев Хашираму, побежал к нему. Тот быстро подхватил мальчика на руки и посадил в джип. Мито и Мадара направились к своим людям. Расслабившись, они потеряли бдительность, этим и воспользовался Сумрак и его бандиты. Быстро достав оружие, они открыли стрельбу. Сумрак направил оружие на Учиху и Узумаки и выстрелил. Мадара закрыл Мито собой и принял пулю. Женщина почувствовала, как он дернулся и начал падать. Узумаки в ужасе подхватила его и уложила на землю. Учиха посмотрел ей в глаза и тоном, не терпящим никаких перереканий, приказал: — Беги к Хашираме, вас увезут! И что-то в его голосе заставило Мито беспрекословно послушаться его и стремительно побежать к автомобилю, где уже сидел Таро. Машина рванула с места, и Мито успела увидеть, как Хаширама и люди с ним оттаскивают Мадару к деревьям. На даче Мито и Таро уже ждали пятьдесят человек охраны и сильно напуганная Тока. — Что случилось?! Мито бережно взяла сына на руки — пока они ехали, малыш уснул. Уложив Таро, Мито спустилась к подруге в гостиную. — Ну! Кого — то ранили? Убили? Говори же! — Мадару ранили, потом меня и Таро увезли. Я даже не знаю, что там происходит! — расплакалась женщина. Мито и Тока от беспокойства не могли даже присесть, и поэтому ходили по комнате из угла в угол. Вскоре в особняк приехал Хаширама. Его лицо выражало бесконечную усталость и обреченность. Подруги подбежали к нему. Мито думала, что Сенджу привезет Мадару, но этого не случилось — Учихи с ним не было. Мито со страхом уставилась на него, все никак не решаясь спросить. Хаширама заговорил сам: — Мы не успели спасти его. — опустив голову, он яростно ударил кулаком по стене и крикнул: — Они забрали его! Теперь или потребуют выкуп, или замучают до смерти! Мито схватилась за горло, в котором застрял крик отчаяния и боли. — Нам нужно обратиться за помощью! — заявила Тока, обняв Узумаки. — Не у кого ее просить! — психанул Хаширама. — С Сумраком никто не будет связываться! — Я попрошу отца! — пришла в себя Мито. Хаширама и Тока уставились на красноволосую, не понимая, к чему она ведет. — Ты знаешь? — удивленно спросил Сенджу. - Знаю! А самое главное, я жила у отца и знаю, кто меня выкрал из семьи. — И ты думаешь, он поможет, узнав, кого придется спасать? — не успокаивался Хаши. — Он ему поможет. Потому что не захочет оставить своего любимого внука без папы. — ответила женщина, доставая телефон и набирая знакомый номер. Все замерли в ожидании. Мито ответили. -Здравствуй, отец! Мне срочно нужна твоя помощь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.