ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Мито впала в глубокую депрессию, и как не пытались ее из нее вывести, ничего не получалось. Бран даже пригласил врача, который осмотрев женщину, сделал вывод, что физически она здорова, а вот в плане душевного состояния он не уверен. Тогда Бран попытался вывести Мито из этого состояния. — Перестань так убиваться! Неужели он тебе дорог? — Оставь меня! И не лезь со своими чертовыми вопросами! Надоели! — Ты смиришься! — Ни за что! Тебе этого не понять! — Ты ошибаешься! Я очень хорошо понимаю! Мито посмотрела на Брана и не ожидала того, что он подойдет, поднимет ее, прижмет к себе и поцелует. Поцелуй был нежным, горячим и таким знакомым. Мито хотела отстраниться, но его губы не позволили ей этого. Через минуту Бран сам прекратил, но только для того, чтобы снова прижать к себе, согревая теплом своего тела. Бран принес Мито в свою комнату. Она была выполнена в темно — синих тонах, мебели было не так много, а вот кровать была очень широкой. Бран аккуратно положил Мито на кровать, и отстранился, чтобы посмотреть, а затем потихоньку, чтобы не спугнуть, лег рядом и, продолжая смотреть на Мито, прошептал: — Я мечтал о тебе! Грезил тобой! — Это не правильно! Мы не должны! — сопротивлялась Мито, но ее тело уже приняло решение. Ей не хотелось сопротивляться Брану. И она сдалась, он же, почувствовав, что она капитулировала, стал ласкать ее увереннее, стягивая ее и свою одежду. Его руки бережно прошлись по ногам, поднялись по животу к груди, сжали грудь сильно, но не причиняя боли. Его губы терзали ее, нежные поцелуи скользили по шее, спускаясь к груди, а затем вновь возвращаясь к губам. Мито попыталась оттолкнуть его, но Бран сжал ее сильнее, не давя на живот. Мито позволила себе наслаждаться его телом, его поцелуями. А ведь раньше ее так целовал и ласкал Мадара, но теперь его нет. Слезы побежали по щекам Мито. Бран замер, а потом приподнявшись на руках, произнес: — Я не могу так больше! Лисенок, забудь все, есть только я и ты! Я не выдержу! Мито уставилась на него и не знала, как реагировать. Единственное, что она смогла выговорить: -Ты?! — Я! — прошептал он. И вновь крепко впился в губы Узумаки. Мито начала отталкивать его, ей стало больно оттого, что он поступил так с ней. Целый месяц уже прожила с ним под одной крышей, а он все еще играл роль незнакомца в маске. Наконец, женщине удалось освободиться, Мадара сел напротив и внимательно посмотрел на нее. — Как? Что это за спектакль? Объясни! -Это тяжело объяснить и пока все должно оставаться в тайне. Я все тебе расскажу, но позже. — Сними маску! — приказала Мито. Но Мадара отрицательно качнул головой и ответил: -После аварии мое лицо уже не такое, как было раньше. Я не хочу пугать тебя. — мужчина отвернулся и хотел встать, но Мито удержала его: — Поцелуй меня. Он непонимающе уставился на Узумаки. — Докажи, что это и правда ты. И Учиха поцеловал. Сначала его поцелуй был нежным, но уже через минуту он превратился в жадный. Мито отвечала с таким же страстью. Его руки бережно сжимали ее грудь, а потом их заменили его губы. От ласк любимого по коже женщины пробегали мурашки. «Ничего, что он врал мне, об этом я подумаю завтра, а сейчас я просто хочу его». — думала Узумаки. Вцепившись в его волосы, она прогнулась навстречу ласкам любимого. Желание захватило ее полностью, и Мито, не желая больше ждать, притянула Мадару к себе. Он же не торопился и ласкал с нежностью, изучая ее тело. Вот его руки уже отправились в путешествие по животу и ногам. Желание внутри Мито уже достигло своего пика. Она изнывала, стонала. Изнывал от желания и Мадара, но не торопился овладеть Мито. Скользя по коже ее ног, он развел их в стороны и удобно устроился между. Его кожа была горячей, глаза закрылись от наслаждения, шея напряглась, мышцы на руках от напряжения стали ощущаемы. Тело дрожало, а дыхание стало тяжелым. Мито больше не могла терпеть, ведь слишком долго они были врозь, чтобы придаваться медленным ласкам. — Мадара, пожалуйста… — прошептала Мито. — Да… — ответил мужчина и погрузился в нежное теплое лоно. Минуту Учиха привыкал к ощущениям, а потом начал неспешно двигаться в Мито, целуя ее губы и шею, шепча ласковые слова. Мито уже ничего не слышала. В ней бушевал ураган эмоций. Его неспешные, щадящие движения распалили ее сильнее. Затем Мито опрокинула Мадару на спину и, оседлав его, приказала: — Руки вверх! Учиха удивился, но подчинился. — Обхвати руками спинку кровати и не отпускай. — И снова он молчаливо подчинился. Мито наклонилась и обхватила губами один сосок, лаская его языком. Мадара судорожно вздохнул. Узумаки приласкала другой, и Учиха издал что –то, похожее на рык. Ее губы двинулись вверх по груди к шее мужчины и в это же время Мито начала двигаться. Мадара хотел отпустить руки и обхватить любимую, но женщина шлепнула ладонью его по груди и приказала: — Не отпускай! Мадара что –то простонал и снова вцепился в спинку кровати. Мито двигалась и регулировала темп, это давало ей ощущение силы и власти. Длинные темно-красные волосы женщины рассыпались по плечам и спине, черные глаза горели страстным огнем. Мадара не отрывал взгляда от губ Мито. Она разбудила в нем зверя. Резко перевернувшись, Мадара оказался сверху, замер на мгновенье и произнес: — Я боюсь навредить малышу. — Все будет хорошо! — ответила женщина и шлепнула мужчину по ягодице. — Ты сама захотела, Узумаки! — произнес Учиха. И их тела охватила огненная буря. Неистово двигаясь, сплетаясь в единый узор страсти, тела Мадары и Мито стали едиными. Движения и ласки вызывали ураган эмоций, стонов наслаждения и, наконец, достигнув пика, они провалились в бездну неги и счастья.

***

Удобно устроив голову на груди любимого, Мито приходила в себя. Она пыталась все осмыслить, но усталое тело требовало передышку, а разум отказывался подчиняться. Поэтому, решив расспросить Мадару обо всем завтра, Мито спокойно уснула, прикрыв ладонью большой шрам на предплечье, который уверил ее окончательно, что она провела ночь с человеком, которого любила всей душой. *** Проснувшись утром рядом с Мадарой, Мито улыбнулась, забралась на него и нежным поцелуем разбудила. — Привет, — ответил Учиха, потягиваясь и зевая, как делал когда-то. — Привет, — улыбнулась Узумаки. — Как спалось? — Впервые за это время выспался, — ответил Мадара и перевернулся. Мито оказалась под Учихой, а он наклонился и достал букет красных камелий. -Ты не перестаешь меня удивлять! — Да я такой! — пошутил Мадара и принялся целовать любимую. — Мадара, подожди! — пыталась остановить его Мито, но у нее это плохо получалось. Его губы захватили в плен ее, а руки пробрались под одеяло. Мысли женщины разбежались и появилось приятное теплое покалывание во всем теле. Жаркие, как огонь, поцелуи порхали по коже Мито. Прикосновения любимого сводили женщину с ума. Мито хотела остановить Мадару, ведь ей нужно было поговорить с ним, но он перевернулся на спину и усадил ее на себя. — Я расскажу обо всем позже. Сейчас я просто хочу тебя, поэтому давай не будем терять время. *** Через час, лежа на груди Мадары, Мито приходила в себя, стараясь вспомнить, о чем хотела его спросить. — Мадара? — позвала Мито, рассматривая лицо, закрытое маской. -Ммм? — сонно ответил Учиха. — Сними, пожалуйста, маску. Мадара открыл глаза и повернулся к Мито. — Я боюсь напугать тебя. — Что произошло? Неужели все так серьезно? Мадара посмотрел на любимую, затем, приподнявшись, спиной облокотился на спинку кровати. Одеяло спустилось на бедра, открывая грудь, всю испещренную шрамами. Мито судорожно вздохнула: «Как же раньше я их не заметила!» — Насчет глаз. Это всего лишь линзы, для конспирации. А вот шрамы настоящие. После того, как Хаширама сумел вытащить меня из плена, Сумрак отправил за нами погоню. Мы почти ушли от преследования… Мадара замолчал, а потом снял маску. Мито замерла от ужаса. Его лицо было обезображено двумя уродливыми шрамами: первый проходил через весь лоб, а второй пересекал правую щеку и глаз. Мадара тут же прикрыл их маской и с болью в голосе сказал: — Я вижу, что ты боишься меня! Я не осуждаю тебя, ведь теперь я — страшилище. — Нет, я не боюсь тебя. — твердо ответила Мито. — Ты же получил эти шрамы в аварии? — Да, — просто ответил Учиха. -А как там Хаширама? С ним все в порядке? — Когда наша машина столкнулась с другой, я закрыл его собой, и его почти не задело. Мадара надел брюки и, развернувшись к Мито, навис над ней и сказал: — Я не успокоюсь, пока не прикончу Сумрака! И меня ничто не остановит! -Прошу тебя, не надо! Мадара удивленно уставился на Мито: — Почему? Ты, что, переживаешь за него?! — рассердился Учиха. — Нет, не за него! — А за кого же?! — выпрямился Мадара и сердито посмотрел на Узумаки. — За тебя и отца! -А причем тут твой отец? — Югуре работает на него. Молча, молодые люди смотрели друг на друга, а затем Учиха подхватил рубашку, пиджак и бросился к двери. Выходя, он ледяным голосом произнес: — Я уничтожу Югуре. Это мое окончательное решение. Мито в ужасе замерла на постели. «Что же происходит?» — тревожным звоночком раздалась мысль в голове женщины. После этого разговора, Мито никак не могла успокоиться. Мадара начал избегать ее. Узумаки хотела поговорить с ним о Хашираме и Токе, спросить, что делать дальше, но он безвылазно сидел у себя в кабинете, а потом и вовсе уехал на две недели. Чтобы совсем не помереть от скуки, Мито читала книги в большой библиотеке, находящейся в особняке. Также Мито хотела позвонить Токе, узнать, как у нее дела, расспросить обо всем, но этого Мито сделать не смогла, потому что оказалось, что подруга сменила номер, а Мито его не знала. Ей стало тревожно: она еще хотела позвонить папе или брату, но ей запретил грозный на вид охранник. К тому же, Мито стала плохо спать. Ей постоянно снился один и тот же кошмар. Ей снился тот злосчастный маскарад. Кто-то весело кружится в танце, кто-то беседует и смеется, играет задорная музыка, а затем внезапно, из неоткуда звучит выстрел и Изаму падает на пол, сраженный пулей в сердце, на его груди расплывается жуткое кровавое пятно. Мито бежит к брату и тут же просыпается от собственного крика. Неожиданно Мито обнимают крепкие руки, и кто-то прижимается к ней ближе, успокаивая своим теплом. Сонный голос Мадары привел ее в себя: — Кошмар приснился? Мито смотрела на него, как завороженная. На его лице не было маски и шрамов тоже не было. Мадара улыбался. — Ну как я тебе? — Ты уехал из дома, чтобы сделать операцию? — Не только. Мадара поднялся и вышел из комнаты, оставив Узумаки с кучей вопросов. Через минуту он вернулся, сел на кровать и, держа руки за спиной, спросил: — Какую руку выбираешь? Мито подозревающе посмотрела на Мадару. «Он, что, играет со мной?» удивилась она, но, как и прежде, ей захотелось узнать, что придумал Учиха. — Левую, — ответила женщина. Мадара улыбнулся и протянул Мито букет из нежно-розовых пионов и лиловых гортензий. Женщина радостно улыбнулась и, прикоснувшись рукой до щеки любимого, прошептала: — Спасибо! — Всегда пожалуйста. Ты заслуживаешь этого. — Чего я заслуживаю? — Сейчас увидишь. Мадара протянул Мито маленькую коробочку. Она думала, что там кольцо и решила, что Учиха собирается сделать ей предложение, но он не оправдал ее надежды. — Ты, наверное, подумала, что я сейчас сделаю тебе предложение? — Мадара сделал акцент на слове «сейчас», а затем, тяжело вздохнув, проговорил: -Любимая, мы обязательно поженимся, и я буду надеяться, что ты согласишься. Но сейчас еще рано. Мито словно ледяной водой облили. Мадара, заметив, как изменилось ее настроение, поспешил оправдаться: — Мито, я не хочу, чтобы ты осталась вдовой. Сейчас намечается крупное дело, и я должен быть уверен, что с тобой и нашими детьми все будет хорошо. — Таро у дедушки, — ответила Мито. — Нет, его везут сюда. Мои люди забрали его, — ответил Мадара. — Но папа не мог его так просто отдать! — А он и не отдавал. Таро просто забрали и увезли, пока его не было дома. Мито ужаснулась и ее буквально прорвало: — Ты что делаешь?! Мадара, черт возьми, что с тобой происходит?! Почему ты не можешь, как нормальные люди, прийти к моему отцу и попросить моей руки? Стать частью нашей семьи! Когда ты уже закончишь свои идиотские игры в бандитов?! — Мито… — начал Учиха и осекся. — Я подозреваю, что твой папа не примет меня. Ведь это мой отец придумал план твоего похищения… Мито уставилась на Учиху, а он на нее. — Откуда тебе это известно? -У моего отца были папки… с информацией. Потом Мадара рассказал о том, как радовался его отец, приезжая от Мито, рассказал о письме. Мадара рассказывал, а у самого в глазах стояли слезы. — Я боюсь, что нам не быть вместе. Нам этого не позволят. — Мадара, давай поедем к отцу и поговорим! Вместе! -Нет! Это опасно! -Но почему? Ты боишься моего отца? — Нет! — Тогда в чем дело? — Сумрак собирается убить твоего отца и занять его место. Мито прикрыла рот ладонью, чтобы не закричать. — Но как ты узнал?! — Пока был у него в плену. После боя, они думали, что я без сознания и обсуждали план свержения. — Ками-сама! Да когда же это прекратится?! — взмолилась Узумаки. — Мито, не переживай! Тебе нельзя! — Как мне не переживать, когда моя семья в опасности?! — Я обязательно что — нибудь придумаю! А затем, когда опасность минует, я попрошу руки у твоего отца и все сделаю правильно… Мадара хотел поцеловать Мито, но она отстранилась и спросила: -А кольцо тогда зачем? -Это не кольцо, — улыбнувшись, ответил Мадара. — А что же тогда? — удивилась Мито, глядя на коробочку. -Открой и увидишь! Открыв ее, Мито увидела серебряный кулон в виде сердца на цепочке. Достав украшение, женщина посмотрела на надпись и улыбнулась. «Мое сердце всегда будет твоим!» Мито крепко обняла Мадару и прошептала: — А мое будет твоим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.