ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помыли блин

Настройки текста
-Ринго-сенсей мне что музыкальный зал мыть? =_= -Да.пока-пока я пошёл.И свалил гад -Что…ахах меня сюды тож послали. с ведром воды стояла она…улыбаясь *-Сейчас она подросток, они часто влюбляются в парней*Вспомнил я слова Ринго. — думаю надо побыстрее закончит и свалить.Я взял из шкафа 2 швабры, подал 1 ей. -Спасибки… Мы стали мыть с самого конца попутно разговаривая и тут понеслось. -Сё.а че Сацуки к моей Алине лезит ммм? Я повернулся дабы, непонел ошиблась она или кто-то сказал? И блин…Она стояла В метре от меня спиной и тут у неё упала Серёжка она нагнулась… Фак фак фак… -Сё…помоги по Братски посвети фонариком под шкаф чёт темновато, она посмотрела на меня. -Ага.Я достал телефон и включил фонарик. -Сё ты чё рукожоп? она зло смотрит на меня. -Нагнись блин невидно не чё.Я наклоняюсь и свечю фонариком. -Лошара.Чё она села на меня. -Вези вези мой добрый конь. -Дура что ли? Похудей лучше взбемился я. -Вызов принят.Шутка. ***Настя*** -Вызов принят.Шутка! я уже встаю и иду убераю швабру в шкаф Сё вообше чёт на доске рисует, а это Ринго с рогами ахахаз. -Ну Я всё пока.Я машу ему рукой. -Я тоже всё… Сё подходит ко мне поднимает на руки и сажает на парту. Я вообще шя в шоке 0_0. -Ээээ......ты чё творишь Сё? Я тебе щя яйца судьбы сделаю если будешь так пугать…он улыбается. фак. -Ты чё? Ты чё? мать да ладно! (Я это в слух произносила, мне просто кажется или что-то щя будет) -Куцунами…извини… Сё толкнул меня я упала на 2 совмещенные парты. -Сё? Ты чё Дурак что ли нет ты точно Дурак!.Он затыкает меня поцелуем нежным, но в это же время и неувереным как будто боится что его отвергнут.Я же в шоке всё же отвечяю… -Куцунами, это твой первый поцелуй не так ли? Фак он прав. -меня из-за тебя накажут, я сваливаю…я пытаюсь встать, но Сё недаёт он смеётся больше. *-Я же говорила, У всех парней тут недотрах им не кто не даёт вот они и бесяться*.Вспомнив Алинины слова я засмеялась. -Ахаха, Я грохнулась напол со смеху Сё вообще не чё не понел. -Озабочены принц ёпт Ахаха.Сё это кнш услышал. -Чего? каког я Озобоченый то-.- -Ну ты чють щя неизносиловал меня. ^-^. -Э… В каком смысле? я не чё такого и не думаю то.Улыбнулся он садясь на стул. -ЩЯ проверюим.Я села на него он раскраснелся как рак.А я смеюсь -Как мило что солист группы STARISH Сё курусу оказывается пошлятинку любит.Ржу не могу. Сё вообще сделал серьёзноё лицо, а я смотрю в его голубые глаза боже он офигенный. -Я не изврашенец это ты сидишь на..... на мне! Говорил он неуверено -Ну мне так удобно посужу ещё.Он сейчас так покраснел что помидор только завидовать. -ЭМ…Я же пошутила ты чё…? Сё поднял меня ну руки и стал крутить. -Мать…за что… Я щя здохну… Сё ржал… -А нефиг фигню какую-то про меня нести… Я не изврашенец и не пошляк я нормальный. -Да…да…да Сё я тя прошу Отпусти Я поняла ты нормальный…Сё блин! ***Сё*** Я отпустил её на пол -И что ты поняла? -Ну…кто-то тогда упав головой сильно треснулся Ахаха. -А серьёзно? Не это издевательство. -Ты нормальный Дурак. -Пффф…дура. -Сё.Она положила руку мне на левоё плечё, а второй показывала типо: радугу: -Мы с тобой два идиота.Мы оба ржали как придурки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.