ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какая милая

Настройки текста
Утром… Я с Алиной собрались гулять и пошли в парк обсуждая Сталкера. -Ну так ещё на компе я фото поставила.Алина рассказывала про нового персонажа. -Алина те точно не кто не нравиться? Уж очень она весёлая сёдня. -Что ты несешь мать-.-А ну да как всегда Алина есть Алина. -Ну чё так холодно то? ныла я.А Алина лыбется. -А нефиг зимой в парке гулять! говорила она. -Ку-тян, Али-тя, нас обнимает Рэйджи.Алина в туже секунду вырываеться и покрывает матом он же обнимает меня, он такой тёплый боже *-*. -Или в лес заблудись кыш.Алина тянет меня к себе малая другой рукой на Рэйджи. -А что Вы тут делаете? спросил он. -Гуляем, те то чё? Ты вообще как тут оказался? ммм? маньяк что ли? Рэйджи расмеялся. -нет нет просто мы с парнями едим на фотосессию.Мы только щя заметили машину.=_=. -О…о ясно. -Ну мне пора, пока.он показал нам рукой и уехал с ребятами .) -Насть можно вопрос? спросила меня она испугано. -Если 4 сезона, а мы в 4 точно! то сколько им всем лет? -Твою зельду, а вдруг они не девственики.Я просто, а шоке. -Настя, ты можешь мозги всем выебать.Ахаха смишно. -Так что я понимаю ты уже влюбилась? Довила Алину улыбка. -Девочки привет.Махали нам Томо и Нанами, мы подошли к ним. -Тоже гуляете? они кивнули. Томотян была одета в тёмные джинсы синие сапоги с мехом, фиалетовую куртку с мехом и белый шарф на шее, Нанами же в колготках, угах розовых, в зимнем пальто с ушками зайца.Алина в чёрных джинсах зимних кедах в куртке чёрной с кислотных капюшоном и шапка *WOW* и я лох В зимней персиковой парке с мехом, в тёмных джинсах на ногах персиковые зимние кеды до колен на голове ободок кошачьи уши и Жора. и шли весело болтая ^-^как сказать то Алина с Томо матюканились вечно падая, а мы с Нанами ваше не вкурсах0_0 -Моя просто дура.Констатировала я. -моя тоже.Нанами засмеялась. -Чё вы там блять сказали? хором сказали они. (Ужас два беса) -Не чё, не чё, отмахивались мы. Мы уже ходили около моря, замёршего моря! Нанами разнимала девочек (Бедная)я же смотрела на замёрзшие волны… посмотрела в даль там где был мостик который знала только я, сидел кто-то я не могла разглядеть.Я пошла туда…на мостике сидела девушка с белоснежными как снег волосами одетая в милую зимнию толстовку цвета лимона, она чихнула руганувшись матом стала пить алкогольный напиток (хз пиво водка наспать) Я не выдержала этого достала из Жорика шарф который носил Аi положила ей на голову улыбнувшись села рядом, она без эмоционально на меня посмотрела золотыми нет даже медовыми глазами, она очень красивая, маленькая такая. (соавтор угарнул) -Ты…хто…блять…как-то по узбекски выговорила она. -Я Настя или Куцунами.Она посмотрела на меня как на дуру, хотела что-то сказать, но чихнула. -А да точно, я снела с её головы шарф и одела ей.Она только фыркнула…, но я заметила у неё юбка нашей школы значет она ученица. -Ты ведь в нашей школе верно? подвела я вопрос. -И чё? уже нормально сказала она. -Пойдём я познакомлю тебя с моими друзьями. ***…*** Я как всегда после написания песни ходила сюда, это моё место где я могу свободно выпить и быстро отрезветь. у меня нет здесь друзей хоть я и популярна в этой школе я отличница…мечтающая о своём принце.Но блять сука надо было кому-то помешать мне -.-стоп чё за баба. -Ты.хто.блять.Так чёт я пережила сёдня.Она сказала мне своё имя, но мне неинтересно, она несёт какую-то дичь и тут палит меня с юбкой.хуль вообще она пришла то -Пойдём я познакомлю тебя с моими друзьями.Чё она лыбится. -Нет.мне неинтересно.Я в стою что бы уйти, но вспоминаю что эт моё место. -Может уйдёт от сюда? она хватает меня за руку и бежит в сторону к 3 бабам, когда она остановилась я узнала 2 Томотику Субия и Харуку Нанами, а вот 3 не знаю. -Девочки она из нашей школы, круто да? Крутилась эта ненормальная. -Привет. сказала Харука -…ага.у меня сейчас 1 мысль убить эту дуру что выкинула мою прелесть в море разбив его. -А как тебя зовут? Томотика. -А что?..мне как бы пофиг за чем тебе это =_=Ответила я. -Ясно.Она хотела ещё что-то спросить, но та Бутылко-разбевалка всех 3 отвела к машине.Я уже собралась уйти. -Давай подвезём?.. -…нет спасибо, она опять меня хватает и тащит на это т раз в машину.Знаете я не ожидала видеть тут и некоторых Айдолов, Токия, Отоя, Сё, Ранмару, Рэйджи. -Рэйджи…а я с подругой…миленька правда: 3 мы сидели друг против друга, я села у окна, Настя рядом потом хз кто ну и эти 2. -А как тебя зовут спросил.Отоя -.....полный игнор! -Нашёл, ты Голди из «А„класса по резюме ты композитор и уже популярна в школе.Ехидино улыбался Сё оторвавшись от планшета, но тут же получив снежок влицо от Насти. -У неё язык есть…завидую молча раз сам не популярен был в школе. -Чё да я просто прочитал блин холодно вообще-то.Найдутся тот. -А нефиг ехидничять… Такое чувство что они встречаются. -Анастасия Котик класс‚Г‘ лошара без способностей.Сё показывает ей язык. -От мелкого и слышу^-^.О мне уже интересно чем закончится. -Сама то? Он покраснев хз из-за чего. -У тебя шляпа стрёмная.усмехнулась она. -Уши отстой.Проговорил он. -Ты дурак это факт! она покрутила у веска. -Дура. -Дебил. -Блять…закрылись оба дебилы.Наорали на них Ранмару и какая-то баба. -это поединок, Я вызываю вас Шарап сразится со мной за честь Жоры.Она делает умное лицо. -Я согласна.они подали друг другу руки.И я такая *рука-лицо* -Мы приехали.сказал водитель -Ура… эй всё хорошо ко мне подошла Настя. -да да… Я пошла.Поднявшись по лестнице я зашла в свою комнату. День ещё не начался, а уже приключения есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.