ID работы: 4977457

Моя мечта

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

Машка

Настройки текста
Девушка роста 170см умная всегда помогает Насте с дз и контрольными.Любит кучю корейских групп и дорамы,недавно подвела на принцев :3 Вот и попала сюда может играть на всех инструментах ,даст отпор фактами и может убить.Очень любит толстовки ,кроссы кеды.Ну вот нет у нас милашек-няшек. -Мы все! сказала Машка,девушкам дали микрофоны. -Начяли .Ринго дал знак и тут же заиграла музыка. Себе шепну: Машка :«Признайтесь, граф, В том, что ваш друг В ту ночь был прав. Голд:Когда вдыхая Табачный дым Сказал, что знал он Вас, граф, другим». Алина :Право, друг мой, что тут скажешь, Правды я от вас не утаю,не утаю! Всё как-то странно... Машка:Сердцу, друг мой, не прикажешь Сам себя порой не узнаю, Я не узнаю. Голд и Настя :Снова волки воют на лунуууу... В возвращенье верю, как в мечту. Голд:Опять в шатёр Глядит луна Налейте, друг, Ещё вина. Машка:Даст Бог, удастся В чужих краях Нам, друг, не пасть В лихих боях. Настя:Моё сердце накопило Сотни признаков, что я люблю Девушку эту... Алина:Всё, что между нами было, И у бездны вспомню на краю Я не шучу. Голд и Настя:Снова волки воют на луну В возвращенье верю, как в мечту. Маша и Алина:Я топлю тоску свою в вине В этой ссылке на чужой войне. Все вместе:Прорвёмся, прорвёмся, прорвёмся, Мой друг с тобой, Вернёмся, вернёмся, вернёмся, В с тобою мы домой. -Отлично, отлично ,можете выступить с ней на Ута при.Ринго был доволен .Мы же нет. -О боже...ты как вообще тут оказалась?Настя тресёт девушку. -Насть может хватит трясти меня !Эх...Ну Не знаю я не знаю А вот Кто такая Голд ?Красивая ,привет я Маша.Она помохала Голд. -Привет .Та лениво помохала зевая. -Прикиньте мы станем знаменитыми ?Алина размечталась. -Ой да Голд я с тобой буду жить ты же не против ?Голд помохала рукой тип *непротив* По дороге мы в стремились с Нанами. -Привет нанами)Она всем нам помохала но быстро ушла . -Это та самая Харука?Маша чёт призадумалась. -Ага.Хором ответили все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.